Стремительное движение?...))
21 августа, 18.30, 598 км, выезд от дома Виктора.
…это я долго прособирался! Зато проводила вся семья

Даже успел сделать фото дома и его «пристроечки»
Через полчаса и примерно 16 км спокойно выехал на ту сторону Томи и далее за пределы города. Интенсивность движения постепенно падала и в конце концов стала весьма низкой. Была пара ремонтов с реверсом, но стояли недолго. Во время движения перегнал ежика-близнеца (на фото) и позвонили наши коллеги - Томичи из форума ИЖ. Хотели встретиться, но….увы.
20.15. 704 км. Югра. Стало постепенно темнеть. Решил ехать еще по одной, новой для себя дороге по совету Виктора: ежик взял курс сначала на вокзал Югры, затем переезд ЖД по весьма непростому тоннелю, а потом курсом на юго-восток, петляя по улочкам этого странного городка, я выехал к огромной воинской части с танкодромами, КПП с танком на пьедестале, казармами и прочим. Оттуда весьма уютная, рельефная и красивая дорога вела к Томску аккурат вдоль Томи… Красота и спокойствие…
21.01, 734 км. Верх-Тайменка
…и 742 км - Митрофаново. Вот где хоть картину пиши: деревня на склоне большого холма с полем, позади лес, а внизу Томь и противоположный берег с утесом! Увы, лишь немного сбросили скорость, проезжаем дальше, на запомним. Вообще если я еще поеду на Югру, то наверное здесь.
22.35. 778 км. Глубокое. Еще один прикольнывй поселок с ярко-выраженной горкой в центре и прям на ней стоит классический магаз - лабаз. Но уже темно
22.00, 800 км - Улус. Остановился у магазина таки и купил пива «Крюгер». Тот самый Томский бренд, который я не нашел в самом Томске, зато легко нашел под Кемерово в каком то магазинчике.
22.35., 820 км. Кемерово, проспект Октябрьский. Встретил Антона у магазина, заехали в аптеку и сразу домой, отмечать встречу.
…и вот уже второй день я здесь. Вчера ездили на машине по городу (за рулем была Зиля), поели шашлыка в оригинальной кафешке на берегу Томи, прогулялись по центру. И в это время сильно похолодало. Да так, что моя простуда с кашлем резко стало вновь развиваться и наутро я себя вообще никак не чувствовал и понял, что наверное сегодня выехать не смогу.
Прогулялся до аптеки, купил гору таблеток, сижу, пью чай с надеждой на скорейшее выздоровление. Голова настолько тупая, что я выяснил что не только термос в Томске забыл, но еще и весьма ценную флэшку. …э-эхх…
Надеюсь, что завтра с все таки смогу выехать. Очень надеюсь…
Фото очень мало по дороге, а вот о прогулке по Кемерово очень даже неплохо, но там по большей части наши частные фото с семьей моих друзей. Хотя кое что наверное можно

подробнее тут
http://asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=2531#pid19607