Ну вот и дождался я одной из самой дальней своей поездки в жизни.
Конечно я уже много раз был в Красноярске, в 2005 был даже в Хабаровске и Владивостоке.
Но чтобы вот так, нагло, по такому маршруту.
Нет, нет, ежик доедет только до Красноярска

. То есть - примерно до середины пути. Это примерно 5200 км.
В Красноярске он уже был два раза. И даже до Иркутска доезжал в 2004-м. Но тогда мы ехали из Екатеринбурга...
Итак, план поездки таков:
4 июля выезд из Новочеркасска, вечером.
В Волгограде 4-5 июля, там последний раз смотрим и регулируем зажигание (есть стук пальчиков, надо проверить, там есть условия и знакомый мастер, а здесь нет).
5 июля к вечеру в Самарской области, или в Оренбуржье. Далее до Е-бурга буду ночевать в полях (лесах) из принципа.
6 июля припаркуюсь где то в районе Уфы
7 июля к вечеру в Екатеринбурге, где буду заниматься делами 8,9 июля.
9 июля вечером, или 10 утром беру на борт двоих пассажиров и беру курс на Красноярск.
Ночь с 10 на 11 ночевка в районе Омска
Вечером 11 паркуемся в Кемерово, где попробуем остановиться у друзей до утра - 12.
12 июля утром выезжаем на Красноярск из Кемерово.
12 вечером мы в Красноярске, где ежик будет участвовать в программе одного мероприятия до 18 июля, а затем я ставлю его на стоянку в Академгородке
А 18 июля мы садимся на поезд до Северобайкальска и там снова начнется другая жизнь, о которой лучше прочитать здесь:
http://www.asf.ural.ru/lmsf/News/LMSF-11/LMSF-11-Programm-ver.19.062015.docПотом, если короче, северный Байкал, БАМ, Тында, М-58, космодром Восточный (если пустят), Хабаровск и наконец Владивосток и Тихий океан.
Обратно 12 августа, но до него еще доехать надо

Едем не без проблем:
- как я уже упомянул - есть стучание "пальцев" при интенсивном разгоне и на подъеме. На днях попробую капнуть маслом в трамблер, так как похож давно его не смазывал, в Волгограде проверим опережение;
- следим за вибрацией на ходовой. Поработали над ней хорошо, почти нет, но не уверен что исправлена первопричина, есть небольшая вибрация на инерции 90-100
- новые барабаны похоже с эллипсами, иногда есть какое то задевание в правом заднем, в целом тормозит неплохо. есть подозрение на закусывание ручника на правое - заднее, берем запасной
- снова появился баг в запуске стартера - то запускается, то нет. Эту проблему подробно обсуждаем в теме по электрике. Также на днях попробую улучшить заземление.
- ну снова поперла ржавчина, судьбу которой решать долго и нудно. Вероятно до поездки не удастся обработать проблемные места и тогда ежику придется ждать 2 месяца.
О сообщениях. В пути сообщать о том где мы, какова ситуация, или даже фото в разные места очень сложно.
Поэтому более подробно я буду сообщать на своем форуме вот в этой теме:
http://asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=2531Но сюда также буду давать краткие сообщения о том, что появилось новое сообщение.
Если что то кому то нужно передать - предлагайте. Заехать куда то к кому то - смогу по мере возможности. Особенно на обратном пути - там буду ехать спокойнее (планирую с заездом в Томск).
Если остановиться и пообщаться - всегда готов!

Пишите сюда, в личку, или на мой телефон 8-926-386-65-87.
Я человек общественный, так что свои телефоны показывать не опасаюсь

Надеюсь, что поездка будет успешной.
В остальном все в порядке