Смартфон на ОС Андроид - неужели это такая мерзость? Объясните мне.
18 Декабря 2024, 05:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смартфон на ОС Андроид - неужели это такая мерзость? Объясните мне.  (Прочитано 8415 раз)
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #150 : 09 Августа 2015, 00:44:54 »

У меня тоже V. GPS не пашет, точнее пашет, но по очень большим праздникам. Заглушка разъёма зарядки сдоха, пришлось за косарь из Германии заказывать. Сейчас стаканом зарядки пользуюсь, тоже говно кстати, часто не контачик когда защёлкиваешь в него телефон. Экран облез (родная сониевская плёнка). Перезагружается сам если повезёт, если не повезёт - выключается в кармане. SD карты теперь отваливаются постоянно (пробовал 3 разных, результат один - отвал примерно в течении часа после перезагрузки). И это все (кроме экрана) массовые проблемы, судя по 4pda. До этого go был - та же песня, GPS не пашет, перезагрузки самопроизвольные, бывает выключался стоя на зарядке. Только ещё и тормозной был.
Токмо это все не андрюха виноват)

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #151 : 09 Августа 2015, 06:19:48 »

У меня тоже V. GPS не пашет, точнее пашет, но по очень большим праздникам. Заглушка разъёма зарядки сдоха, пришлось за косарь из Германии заказывать. Сейчас стаканом зарядки пользуюсь, тоже говно кстати, часто не контачик когда защёлкиваешь в него телефон. Экран облез (родная сониевская плёнка). Перезагружается сам если повезёт, если не повезёт - выключается в кармане. SD карты теперь отваливаются постоянно (пробовал 3 разных, результат один - отвал примерно в течении часа после перезагрузки). И это все (кроме экрана) массовые проблемы, судя по 4pda. До этого go был - та же песня, GPS не пашет, перезагрузки самопроизвольные, бывает выключался стоя на зарядке. Только ещё и тормозной был.
Не знаю, я gps постоянно пользую-раз почему то маршрут на пару км меньше записал-может, и отваливался? При работе навигации ни разу подобного не замечал. Всё работает быстро, и хорошо. Даже спутников ловит больше чем некоторые навигаторы на навителе! Заглушка зарядки ещё стоит-на neo отпала через годик. Не перезагружался ни разу, карту не теряет-там половина прог на ней, сразу бы заметил. Единственный глюк-после выключения (или полного разряда аккумулятора) при включении иногда не находит сеть. Даже через поиск сети-сети сотовые находит, подключиться не может. Глюк это телефона или симки неизвестно. Neo был там тоже всё работало.
Тут, может, связано с обновлением до более поздней версии. Не секрет-обновление есть, но "допилить" до ума зачастую не могут. Я на старой сижу, рут сделал-и доволен!

ПалВаныч
Живёт здесь

Карма +114/-0

г.Орёл
ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
« Ответ #152 : 09 Августа 2015, 06:41:55 »

Насчёт сети-тут фик его знает,на что думать. Neo V у меня после перезагрузки иногда сеть не находит. Причём только мегафоновскую. Когда такие глюки случаются-в другом месте,от другой БС,сигнал находит сразу. Симку менял,объяснил им в чём дело,закивали головами-да,это с картой у вас чтото. Ага,щаз,пару дней та же ерунда,потом всё нормально. Так что скорее глюк оператора. На Самсунге жены в такие моменты шкала уровня сигнала полная,но позвонить нельзя-думает секунд 5 и короткие гудки.

Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #153 : 09 Августа 2015, 19:44:50 »

Тут, может, связано с обновлением до более поздней версии
На более раннем андройде вообще был треш угар и содомия. Тормозно и недолго. А глюки с GPS были и там. Вообще глюки не связываю с прошивкой. Просто что-то сдыхать начало в самом аппарате.
Токмо это все не андрюха виноват)
Это да. Андрюха виноват в том, что там днём с огнём некоторые настройки не найдёшь, а некоторые блокировки невозможно обойти. Кто хочет могут попробовать сделать VPN подключения без экрана блокировки. WM по настройкам был и намного богаче и намного доступнее. По функционалу где-то рядом. Для своих лет есесно.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #154 : 05 Октября 2015, 14:46:42 »

Борьба продолжается.
Андроид-телефон - это, конечно, не телефон. Это - сложное мультимедийное устройство, одной из функций которого является хоть как-то звонить. Ключевое слово здесь - "хоть как-то"...
Да, как "микропланшетник" он более-менее и ничего - быстрый, хватает много форматов, навигатор в нем приличный (всё-таки Яндекс-карты работают лучше Яндекс-навигатора, как мне показалось). Но хороша его работа в режиме включил-попользовался и выключил (не в дежурный режим, а полностью!). Так и батареи надолго хватает, и "свою жизнь" ему разрешаешь только тогда, когда тебе это нужно. Самопроизвольно отключать Вай-Фай перестал - мешало приложение, которое я удалил.
А как телефон он ужасен. И, если с самопроизвольным случайным выведением громкости в ноль я как-то научился бороться, установив программу-блокиратор качельки громкости, то вот с датчиком приближения к уху - засада... Да, он рвотает, но его не хватает, ухо периодически нажимает куда не нужно и происходят всякие метаморфозы, а как можно увеличить чувствительность датчика простыми способами, я так и не нашел... Ну и книжка записная безумно неудобная.
Пока так и хожу со старым кнопочным, с новым борюсь уже 3 месяца, как будто купил его только вчера...

Живёт здесь

Карма +494/-1

Иркутская обл.
« Ответ #155 : 05 Октября 2015, 15:34:41 »

А как телефон он ужасен. И, если с самопроизвольным случайным выведением громкости в ноль я как-то научился бороться, установив программу-блокиратор качельки громкости, то вот с датчиком приближения к уху - засада... Да, он рвотает, но его не хватает, ухо периодически нажимает куда не нужно и происходят всякие метаморфозы, а как можно увеличить чувствительность датчика простыми способами, я так и не нашел... Ну и книжка записная безумно неудобная.

Каким боком тут андроид виноват?

Т.Е. не на андроид телефонах качелек громкости нет? С датчиком так же, больше от человека зависит - у меня телефоны прекрасно работают, а вот у жены тот же аппарат живет своей жизнью. Так не андроид же тому виной, а кривоватые ручки пользователя! Ну, а проблема с записной книжкой решается установкой любой подходящей с маркета! И это еще проще чем поменять записную книжку, зашитую в обычный телефон!

Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Перейти в: