У меня тоже V. GPS не пашет, точнее пашет, но по очень большим праздникам. Заглушка разъёма зарядки сдоха, пришлось за косарь из Германии заказывать. Сейчас стаканом зарядки пользуюсь, тоже говно кстати, часто не контачик когда защёлкиваешь в него телефон. Экран облез (родная сониевская плёнка). Перезагружается сам если повезёт, если не повезёт - выключается в кармане. SD карты теперь отваливаются постоянно (пробовал 3 разных, результат один - отвал примерно в течении часа после перезагрузки). И это все (кроме экрана) массовые проблемы, судя по 4pda. До этого go был - та же песня, GPS не пашет, перезагрузки самопроизвольные, бывает выключался стоя на зарядке. Только ещё и тормозной был.
Не знаю, я gps постоянно пользую-раз почему то маршрут на пару км меньше записал-может, и отваливался? При работе навигации ни разу подобного не замечал. Всё работает быстро, и хорошо. Даже спутников ловит больше чем некоторые навигаторы на навителе! Заглушка зарядки ещё стоит-на neo отпала через годик. Не перезагружался ни разу, карту не теряет-там половина прог на ней, сразу бы заметил. Единственный глюк-после выключения (или полного разряда аккумулятора) при включении иногда не находит сеть. Даже через поиск сети-сети сотовые находит, подключиться не может. Глюк это телефона или симки неизвестно. Neo был там тоже всё работало.
Тут, может, связано с обновлением до более поздней версии. Не секрет-обновление есть, но "допилить" до ума зачастую не могут. Я на старой сижу, рут сделал-и доволен!