|
Барсук
Основа форума
Карма +537/-0
Санкт-Петербург
2126 Орбита 1.7, 2126-063 1.8, Соболь 2752
|
|
« Ответ #16 : 24 Июня 2015, 22:06:01 » |
|
Нормальный аппарат. Пользую модель поменьше - Zera F и не нарадуюсь. Все отключается и лезет в интернет, когда нужно. Разобраться с настройками надо бы и будет счастье.
|
|
|
|
2126 Орбита, 94 г.в., бело-серая, узам 1.7., солекс 21073. 2126-063, 2005 г.в., синий, ваз 2130, инжектор, ЗФНО. 2752 Соболь
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #17 : 24 Июня 2015, 22:21:52 » |
|
Ну, не знаю. Я пока не радуюсь. Радуюсь своему прошлому аппарату, на Симбе, который всегда адекватно информировал об открытых приложениях, лез везде только тогда, когда нужно и подводил меня только быстро садящейся батареей.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #18 : 24 Июня 2015, 22:35:45 » |
|
Озвучивать пока не буду, мне важен принцип - что я делаю не так. Отключить передачу данных - а как же быть с данными, когда "надо"? Опять в меню включать?
Отключение передачи данных - в панели задач. Тянешь ещё вниз на экране и отключаешь глобус. На всех приложения, которые ты не желаешь обновлять, сними галки через управление приложениями. И это - кривой софт - в силе.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 24 Июня 2015, 22:38:54 » |
|
Да не совсем... это аппарат совсем другого (!!!) уровня. Со смартом я перестал пользоваться буком. Совсем. Ибо в нём есть всё - и ещё немножко. Но тут с кондачка этот вопрос не решается - надо понимать как это работает! Система сложная - не для домохозяек. Уж фак по андроиду изучить совсем не помешает. Ну и самое главное - безопасность превыше всего! Антивирь поставь. Тот же Др.Вэб в бесплатной версии. Ибо это - полноценный ПК в миниатюрном формате.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #20 : 24 Июня 2015, 22:39:52 » |
|
Нормальный аппарат. Пользую модель поменьше - Zera F и не нарадуюсь. Все отключается и лезет в интернет, когда нужно. Разобраться с настройками надо бы и будет счастье. Сказать по-честному? Мне не хочется в нашем современном мире за такие деньги самостоятельно разбираться с настройками, подкачивать какие-то посторонние программы, что-то читать по этому поводу, слушать и изучать. Смартфон - это такая вещь, где всё оптимизировано должно быть сразу же, как ты его только купил. Тем более, что производителям официально разрешено устанавливать никаким образом не стираемый и не изменяемый пакет программ, этим самым он сразу записывает рядового пользователя в разряд идиотов. Так если я - идиот, зачем мне подкачивать и разбираться?
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #21 : 24 Июня 2015, 22:43:15 » |
|
И потом на 4PDA. Нам много интересного по лечению косяков конкретный моделей. Не всех многие не лечатся!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 24 Июня 2015, 22:44:33 » |
|
Антивирь поставь. Тот же Др.Вэб в бесплатной версии. Ибо это - полноценный ПК в миниатюрном формате. Нафиг он там не нужен. Только место занимать. Главный антивирус в голове. Кстати, посмотрел характеристики. Довольно таки неплохой аппарат за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума
Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
|
« Ответ #23 : 24 Июня 2015, 22:45:07 » |
|
Со смартом я перестал пользоваться буком. Совсем. Поставь эмулятор,и пользуются,вчем дело то!?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #24 : 24 Июня 2015, 22:46:04 » |
|
Смартфон - это такая вещь, где всё оптимизировано должно быть сразу же, как ты его только купил. Фиг ты угадал. Уж винду допилить не могут, хотя бабло немерянное, а ты хочешь чтоб тебе линукс забесплатно кто-то допиливал. Все самому, все ручками придется делать. Тем более, что производителям официально разрешено устанавливать никаким образом не стираемый и не изменяемый пакет программ, этим самым он сразу записывает рядового пользователя в разряд идиотов. Рут права - и вперед. - Но это - опять допил... а что делать...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #25 : 24 Июня 2015, 22:46:11 » |
|
Сказать по-честному? Мне не хочется в нашем современном мире за такие деньги самостоятельно разбираться с настройками Так тогда не жалуйся что сосёт и-нет... Это у него не баг а фича. Смартфон - это такая вещь, где всё оптимизировано должно быть сразу же, как ты его только купил. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Там и так всё оптимизировано как только ты его купил - обновляется сам полезными обновками. Чтобы у тебя ни о чём голова не болела... ОДНАКО!.. Так если я - идиот, зачем мне подкачивать и разбираться? Купи уже себе простую звонилку. Серьёзно. Ибо эта техника - сложная, и попасть на серьёзное бабло - очень просто. Особенно если нет желания изучать сию сложную технику.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #26 : 24 Июня 2015, 22:46:22 » |
|
в нашем современном мире за такие деньги самостоятельно разбираться с настройками, Купи IPhone, Samsung или Nokia. Скупой платит несколько раз.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #27 : 24 Июня 2015, 22:48:53 » |
|
Нафиг он там не нужен. Только место занимать. Главный антивирус в голове. Тут головы нет чтобы настройки примитивные прошерстить. Так что чтоб не было мучительно больно - и дорого! - антивирь на смарте - маст хэв. Причём желательно платный. Так получилось, что мой смарт оказался дороже Ижа - так в платном антивире и антивор есть - есть шанс вернуть девайс или хотя бы грохнуть конфиденшел.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #28 : 24 Июня 2015, 22:50:12 » |
|
Тем более, что производителям официально разрешено устанавливать никаким образом не стираемый и не изменяемый пакет программ, этим самым он сразу записывает рядового пользователя в разряд идиотов. Рутани его и что не надо можно поудалять. Только, опять же, с умом. Я сейчас вообще не представляю, как можно пользоваться аппаратом не на андроиде (винду не пробовал). Насколько все быстро, интуитивно понятно. Не всех многие не лечатся! Не спорю. Но модель довольно-таки свежая. Через некоторое время для нее появится кастомная прошивка, на которой оберется все ненужное и исправятся все косяки.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #29 : 24 Июня 2015, 22:51:36 » |
|
Купи IPhone, Наши люди огрызками не пользуются
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|