Резина отличная,проехал вечерком километров 40, полет выше всех похвал) Невыдержала бы кама,а Йока выдержала тройную перегрузку,как показала практика.Ничего ей нестало,как сказал товарищ,после такого ей нестрашно ничего
Можно было отвезти ее в город,там на месте переобувают,но тащиться за 100 км,туда-обратно,не желания и перспективы.. надо было на наш шиномонтаж ехать,но там такие спецы как я,просто переобуть могут,но не более.Армяне нормально делют в военном городке,но тоже ехать до них 20км незахотел,в итоге решили сами,а на деле выйшло непросто.
Все дело в бортике,тяжело ее было запрыгнуть,надо потянуться,импортная резина это может,дешевая наша,думаю врядли.
В повороте динамичное ускорение конечно приятнее и безопасней,чем на высоком профиле,ну и ширина колес,очень влияет.Я перешел со 175 на 185,разница чувствуется сразу.А народ на двенашки и 195 ставит,но то маньяки..
Низкий профиль дает хорошую информативность на руле,машину чувствуешь..но немного успупает в комфорте,во всяком случае по нашим дорогам.