Мотор слишком мощный конечно,но привыкнешь дело времени.
А передний привод нет желания реализовать? А может и полный? Тут с коробкой конечно вопросы как по выносливости так и по скрещиванию с раздаткой.. Однако полный привод на таком моторе и большими колесами,даст ураганную динамику с места,и по проселку в дождь и снег не обломаешься как грится.
Согласен но есть машины универсальные, моя с мотором 3.0 как раз бы подошла мне на данный момент.
Мощный? Самое то для повседнева.
Мотор слишком мощный конечно,но привыкнешь дело времени.
А передний привод нет желания реализовать? А может и полный? Тут с коробкой конечно вопросы как по выносливости так и по скрещиванию с раздаткой.. Однако полный привод на таком моторе и большими колесами,даст ураганную динамику с места,и по проселку в дождь и снег не обломаешься как грится.
Мотор нормально мощи хватает,он не моментный на низах,его крутить приходится,его момент начинается с 4000 об,по этому до 3000 об он едет как обычный движок,а дальше начинается веселье.Нужно кого то сделать выкрути мотор,а по городу езди овощи.Передний не катит.Полный у меня уже есть на королле с таким же мотор,жена на ней ездит,уже не хватает момента.Этот мотор не расщитан на вес.Он ставился на тойота королла левин купе,а он весит 950кг.Если 4вд делать нужен движок не менее 2 литра.Подойдет 3s,но там бюджет уже другой.У меня стояла задача уложится в 50р,а там уже за 100р свап выходит.