коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #15 : 19 Июня 2015, 13:16:42 » |
|
Я заднюю часть наконец-то затонировал, 2 недели назад, приход на солнышке чувствуется, немного прохладней стало, да и детей не поджаривает с корочкой . Осталось ещё передние, боковые, прозрачной атермальной плёнкой закрыть. В квартире от атермальной плёнки так-же приход чувствуется. Но тонировать передние стёкла в темень это опасно, максимум 30% не темней.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #16 : 19 Июня 2015, 13:17:48 » |
|
Напомнил, что теперь можно Я же к примеру не ору, как мне комфортно без тонировки Ну тебе же никто не запрещает этого делать Это уже твоё лично решение - орать или не орать.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #17 : 19 Июня 2015, 13:56:06 » |
|
Прикольно, когда шторка целиком боковое стекло закрывает и на перекрестке дебил за рулем её рукой отодвигает, чтобы посмотреть, что происходит.
Ну для таких есть другое решение.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 19 Июня 2015, 15:11:38 » |
|
У нас У нас шторки давно уже.... всякие разные... от рулонных до катафалочных. и что-то было про такие пункты. были и есть. Шторки, тонировки, регики, планшеты на присосаках, вымпелочки, мягкие игрушки это все "предметы снижающие обзорность с места водителя". как круто с тонировкой? При чем тут круто? Просто не так жарко, особенно после того как машина на парковке у работы часов 8 постоит, или даже пару часов на стоянке у супермаркета. Плюс некоторая безопасность, потому что не так заметно что ты в салоне оставил. Для всего этого глухая пацанская тонировка и не треуется. Достаточно совсем легкой. Но еврожопа - это тупо уродливо.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #19 : 19 Июня 2015, 15:15:00 » |
|
Напомнил, что теперь можно Да я не напомнил... я потому и создал тему в разделе "Право", ибо теперь получается что "можно", если острожно... Ну для таких есть другое решение. это не для таких... ибо е дебил за рулем её рукой отодвигает не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #21 : 19 Июня 2015, 15:31:55 » |
|
Просто не так жарко, особенно после того как машина на парковке у работы часов... Я же говорю, не надо оправданий. Нравится? Делайте. Мне не было слишком жарко ни в ИЖе, ни в Калине, ни тем более в РИО. Да, и т-т-т ни разу ничего из машины не вытаскивали.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 19 Июня 2015, 16:04:41 » |
|
Тонировка спасает простоявшую целый день на жаре машину?Каким образом?Кувалдыч обоснуй ,а.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #23 : 19 Июня 2015, 16:35:48 » |
|
Мне не было слишком жарко ни в ИЖе Так вы в Мск летом курток не носите А у нас погода может с жары на снег измениться за 20 минут. Легко. Так что мы из дома выходим в полном обмундировании - плавки, шлепанцы, поверх куртка, сапоги, в кармане мобильник и зонтик Каким образом? Обычным. Путем ограничения попадания солнечной радиации в салон авто. За день мож и не сильно спасет, а вот у супермаркета... или в пробке с изнывающим от солнца ребенком которому и спрятаться негде... ни разу ничего из машины не вытаскивали. все бывает в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #24 : 19 Июня 2015, 16:55:00 » |
|
Ты несёшь такую хрень.У меня автобус за тонирован.И после рабочего дня я сажусь в сауну.Греется металл кузова.И хоть ты обтонируйся,хрен будет по другому.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #25 : 19 Июня 2015, 18:10:14 » |
|
Греется металл кузова. И он греется тоже. Меньше всего греется белый кузов. У мну была белая девятка - было очень хорошо. И этоне хрень. Физику нико не отменял. Темные тела поглощают световую энергию преврящаая ее в теплову и отдавая окружающей среде. Кроме метала греется больше всего и греет воздух в салоне - темный пластик отделки и темные кресла. Жопой не сядешь особенно если седухи, чехлу кожа и т.п.. Руль горяченный. Тонировочка сильно смягчает это дело. Правда солнце через лобовуху все равно нагреет. Кроме того, метал кузова отдает тепло в салон только наполовину. Ибо у него две стороны тепло отдают. И одна из них наружу, а не в салон, в отличии от предметов в салоне которые отдают все тепло в салон. На прошлом еже стекла были атермальные. Вроде и совсем чуток атермальные, но эффект был. По сравнению с новым ежом с обычными стеклами.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 18:13:24 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #26 : 19 Июня 2015, 19:10:09 » |
|
Кувалдыч, какие 30, 15? Задняя часть 5% и когда будешь выезжать из бокса после наклейки- уточни, точно ли в 5 затонировали Это снаружи через темный салон в 2 слоя кажется Как у негра в жо... А задом...я же камеру не затонировал
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #27 : 19 Июня 2015, 20:41:39 » |
|
серебристую штуку на присосках Родные присоски отвалились. Купил присоски, к ним прицепил канцелярские небольшие прищепки-теперь они всегда наготове прицепить ширму. Недавно на перекрестке опускал стекла задних дверей (проветривал салон после курения) и увидел удивленные круглые глаза водителя на соседней полосе-стёкла опускаются, а тонировка (темная сетка) осталась на месте.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #28 : 19 Июня 2015, 21:07:24 » |
|
Я летом еду окна приоткрыты наполовину, сижу себе в очках, вполне глазу комфортно)
Есть у нас мажор лет 20ть ему,ездит на авенсисе конца 90х.Тонирован чернотой полностью,вообще невидно ничего что там и кто.При этом любит ездить по поселку около сотки,мама с папой владеют автосервисом и магазинами.В посёлке он крут,а в город ездит на папином джипе,ибо ошкурят быстро))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 21:08:45 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #29 : 19 Июня 2015, 21:18:43 » |
|
Эта езда до поры-до времени.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|