пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #15 : 16 Июня 2005, 09:19:01 » |
|
Картинка справа ? вверху и этаЗдесь будут продавать и сервис, наверное, будет, а завод где будет, не знаю. ДПС уже на Адмирале катается?.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #16 : 16 Июня 2005, 11:38:42 » |
|
А я, вот, серьезно задумываюсь о ?китайце?. Что мне в нем нравиться (Син-Кай) ? так это объем салона и багажника. Дизайн (ИМХО) ? вполне приемлемый, лучше нашего автопрома. Качество сборки (из того, что видел) лучше нашего. ?Фарша? - больше чем в ?Шниве? и ей подобных За такую цену ? альтернативы не вижу (среди новых авто). Смущает: 1. гарантийное обслуживание и не развитый сервис (ну, это временное) 2. традиционное отношение к китайским товарам (чисто психологическое, преодолимое) Чувствую, если им мешать не будут ? ?сделают? они и корейцев, и узбеков? Не зря говорят: оптимисты учат английский, а пессимисты ? китайский? Потому, ИМХО, неприятие китайских товаров диктуется: - бытующей устаревшей точкой зрения о низком качестве - ложным патриотизмом Уж нас они в промышленности, электронике и т.п. давно обогнали. Печально, но есть вещи, которые надо принимать, как факт.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 Июня 2005, 15:31:40 » |
|
У китайцев есть два направления, для развитых стран и развивающихся. То что у нас из их шмоток и техники - ориентировано для развивающихся, числом поболее качеством хреновым, зато дешево. А вот как с машинами покажет время. Конечно косяков в их машинах хватает, но с другой стороны - их не больше чем в наших машинах, по моему тоже самое. Взять хотя бы Шниву и китайский джип (на выставке мне понравился такой синий, с грузовой платформой). Один хрен, как по деньгам, так и по наворотам, но китаец по размерам больше. Таже фиговенькая обивка, хлопающие двери, но у китайца выигрышна экономичность двигла, большая мощность, и места до жопы, ну и само собой престиж, всё таки иномарка. Не красили бы еще их в металлик (для джипа плохо, пообтрепется быстро).
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #18 : 16 Июня 2005, 17:16:21 » |
|
Нету такого деления. В США дешевки китайской раз в 10 больше чем у нас. А насколько они надки на дешевку... Ни одному жителю exUSSR даже и не представить.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #19 : 17 Июня 2005, 05:51:28 » |
|
Просто Китайцы люди мудрые они везут нам то что мы в состоянии купить, а им то что они в состоянии купить. А качество соответствует цене. Нравится нам или не нравтся товар, но выше себя не прыгнешь.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
КО ТС
Основа форума
Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
|
« Ответ #20 : 17 Июня 2005, 09:10:06 » |
|
В сегодняшнем номере Известий есть статья про китайские авто и их продвижение в Россию.
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #21 : 17 Июня 2005, 09:31:45 » |
|
http://www.titoff.ru/news/index.php?id=6524&gid=1 7 июня 2005 года 12:23 НСК Сборку китайских джипов в Новосибирске начнут осенью этого года Китайский автопром приехал ? в Новосибирске презентованы первые легковые автомобили китайского производства, которые будут продаваться в России. Вслед за пикапом Admiral новосибирская компания ?Пекинский джип? собирается продвигать в Сибири и России легковые автомобили, с которыми можно было познакомится на выставке ?Автосиб-2005?. А осенью этого года в Новосибирске начнется сборка китайских автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #23 : 23 Июня 2005, 08:53:15 » |
|
У меня есть:duh: С вашего позволения уже начинаю вводить данные:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #24 : 23 Июня 2005, 12:00:20 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester У меня есть:duh: С вашего позволения уже начинаю вводить данные:rolleyes: Одна из отличительных черт европейца - если у кого-то лучше, чем у тебя или просто не так - то надо или уничтожить то, что есть у другого, или захватить, или стандартизовать под себя. Радоваться надо, а вы - пульт, пульт...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #25 : 23 Июня 2005, 13:04:19 » |
|
Это у них СТОЛЬКО заводов? :o:o
|
|
|
|
|
|
|
Евгенийц
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #26 : 23 Июня 2005, 20:59:43 » |
|
А мне кажется не выйдет у них ничего - у нас в народе стойкое неприятие китайских товаров именно из-за низкого качества. Машина дёшева, да дорогА потом в обслуживании... да и на слух звучание их "брендов" непрятно...
Золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #27 : 24 Июня 2005, 05:28:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Евгенийц А мне кажется не выйдет у них ничего - у нас в народе стойкое неприятие китайских товаров именно из-за низкого качества. Машина дёшева, да дорогА потом в обслуживании... да и на слух звучание их "брендов" непрятно... Всё течет, всё меняется??. У них улучшается, у нас ухудшается??.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #28 : 24 Июня 2005, 11:26:15 » |
|
Шороху будет как они к нам ломанутся, а они ломанутся. У нас очень выгодно производить прокат и кузова делать. Есть энергия, есть сырье. У них нифига нету. Многим производителям отказывают в строителстве заводов из-за отсутствия электричества и железа.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #29 : 25 Июня 2005, 01:59:10 » |
|
Смотрел я на выставке этих китайцев. Очень напоминают наши машины n-летней давности: много мелких огрехов в сборке кузова и салона, общее впечатление от салона и подкапотного, что машина годов 70-х. Не знаю, не знаю. Конечно интересно за 10-20 тыс. купить так много железа, но я бы за эти деньги взял чего поменьше, но проверенное, с налаженным сервисом и запчастями. Так что пока не думаю, что китайцы в ближайшие годы мощно стартанут. Сначала надо имя сделать и инфраструктуру обслуживания и ремонта создать.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
|