Китайцы ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Октября 2025, 08:48:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китайцы ...  (Прочитано 10316 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #135 : 25 Июля 2005, 11:01:03 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Я тоже могу рассказывать о трудностях городской жизни бесконечно. Но предпочитаю действовать, а не ждать пока моя семья с голоду вымрет.

Не надо, я в городе работаю, скажу намного проще. В плане физических затрат, вот нервных то да, иногда достанут, так как в деревне не доставали, ни разу, а тут за день точно, и гадости больше.  

По мимо получения урожая  на дачном участке (часто значительно более богатом и разнообразном чем в деревне) горожанину еще нужно отработать как минимум 8 часов в день (в лучшем случае).

И это имеется, только не выгодно это, насажал деревьев и кустаников, фрукты-ягоды (больших затрат не требуют), да и ехать мне до города 10 км.
И так по мелочи помидор, огурцов лука, чуть картошки, чтоб до основного урожая дожить(до осени).  
А там осенью к тестю за 300 верс за основным урожаем, и ему хорошо и нам Smile

но опять объемы в селе и на участке не те.
Тут выращиваешь на семью из 2-4 человек. А в деревне еще и скотину кормить и на продажу, чтоб себя поддержать.

Извините, но ни в жизнь не поверю, что можно сидеть целыми днями круглый год на огороде и не прокормить семью.

a_lex_x в принципе все выше сказал, не буду повторять.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Ёжиков
Гость
« Ответ #136 : 25 Июля 2005, 11:07:25 »

Во , блин....начали про машины, добрались уже до земледелия...павпЅ:o:o:o
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #137 : 25 Июля 2005, 11:13:27 »

Оригинальное сообщение от  Ёжиков
Во , блин....начали про машины, добрались уже до земледелия...павпЅ:o:o:o

Солнце всходит и заходит, кушать хочеться всегда Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #138 : 26 Июля 2005, 11:54:38 »

Да похоже настоящих крестьян всех пораскулачили и вывели под корень.
Последний совет не нужно хвататься сразу за все. Делайте то что вам лучше всего дается, на данной конкретной территории и данными конкретными руками.
Не нужно распыляться - один из законов бизнеса. Он применим и к деревне.
И посмотрите на трудолюбивых Китайцев, которые бросают все и едут в Россию , что бы на чистом месте с нуля поднять фермерское хозяйство и обогатиться выращивая хотя бы одну только капусту.
Не думайте что дача находится прямо за окном десятиэтажки. До нее тоже нужно добраться и вывести от туда урожай. Его еще нужно куда-то пристроить посреди каменных джунглей. И так каждый день. Трудностей и у горожан хоть отбавляй. Есть и физическая работа и тяжелая умственная работа и нервная работа и все это не в самых лучших экологических условиях и на чистых продуктах.
А многодетная семья в деревне дак это ж радость- столько помощников и быстрых рабочих рук.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
sf
Гость
« Ответ #139 : 26 Июля 2005, 12:19:05 »

А многодетная семья в деревне дак это ж радость- столько помощников и быстрых рабочих рук.

Это рабовладетельский строй над детьми какой-то получается lollollollol

А если серьезно, UnleEd, бростье вы все это. Бесполезно. Других не переубедите. Если сами можете работать и зарабатывать, то вы молодец. Хотя ой какое это трудное дело в нашей стране зарабатывать... Особенно в частном бизнесе с минимумом стартового капитала...
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #140 : 26 Июля 2005, 12:32:28 »

Не только на крестьянах село (деревня) держится.
Я родился в селе (райцентре), и когда мне было 5 лет, родителе со мной и младшим братом сбежали в город к бабке.
Батя токарь в МТС (золотые руки, из пускача сделал лодочный мотор, сам отлил из поршней картер, КВ от ИЖа (мотоцикла). Потом на даче движок и воду качал и циркулярку крутил)
Мать бухгалтер Райпотребсоюза.
И эти "крестьяне" платили натуральный налог, покупали яйца в сельпо и сдавали. А шерсть и шкуры где брать и проч.?
Вот такие долбоЁ? времена были??..

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #141 : 27 Июля 2005, 06:13:34 »

Оригинальное сообщение от  sf
Это рабовладетельский строй над детьми какой-то получается lollollollol

А мне ближе определение - трудовое воспитание. ТОлько так получаются настоящие граждане.

А если серьезно, UnleEd, бростье вы все это. Бесполезно. Других не переубедите. Если сами можете работать и зарабатывать, то вы молодец. Хотя ой какое это трудное дело в нашей стране зарабатывать... Особенно в частном бизнесе с минимумом стартового капитала...

Согласен, прекращаю этот неблагодарный труд.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: