крок
|
 |
« Ответ #75 : 20 Июня 2015, 14:32:04 » |
|
У тебя комплекс забвения.Не обобщай.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #76 : 20 Июня 2015, 15:17:44 » |
|
В молодости всё совсем по другому кажется.. В двадцать лет хочется показать всему миру какая ты личность, в тридцать пожинаешь плоды, а в пятьдесят зачастую хватает небольшой комнаты... И хорошо если не в больнице. Думаю, Ленин вряд ли хотел чтоб его остатки семьдесят лет показывали и обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #77 : 20 Июня 2015, 16:28:22 » |
|
Ты вырос в моих глазах,пионЭр.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #78 : 20 Июня 2015, 20:23:47 » |
|
Фриске была популярной, не зря так люди откликнулись на ее беду. Кроме того, борьба с таким недугом, как у нее, вызывает уважение. Давайте рассуждать не о том, что о ее кончине, безвременной и печальной, говорят больше, чем о других знаменитостях, а о том, что о других знаменитостях говорят мало.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #79 : 20 Июня 2015, 22:55:58 » |
|
Sergoman много ли у тебя поклонников, которые будут готовы дать хотя бы рубль за то, что б ты был здоров? и да, выложи свой идеал женской красоты... Иначе я нареку тебя пустозвоном!!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #80 : 20 Июня 2015, 23:32:41 » |
|
Sergoman много ли у тебя поклонников, которые будут готовы дать хотя бы рубль за то, что б ты был здоров? Вступлюсь, ибо солидарен с ним. Регулярно в соц сетях (и даже в зомбоящике видел) собирают пожертвования всем кому ни попадя. Ясен пень, что человеку публичному по профессии это сделать на порядок легче. Даже тут на форуме были истории... Помнишь?  и да, выложи свой идеал женской красоты... Например в теме про сиськи (уж извиняюсь, что туда ссылаюсь) полно весьма гармоничных женских лиц. У сабжа там одни сплошные стилисты с визажистами. Ну пела не плохо, наверно. Но я например в прошлое лето на Невском проспекте слушал уличных музыкантов... Молодая девчёнка пела Whitney Houston - I Will Always Love You - отлично пела! Поверь, у меня музыкальный слух и начальное музыкальное образование, я знаю о чём пишу. Маленькая стройненькая девчушка выдавала такую голосяру!.. Многим из зомбоящика и не снилось, в том числе и сабжу. Нет, я ни чуть не умоляю её заслуг. Немеряно людей живёт и умирает, сделав в жизни значительно меньше. Но давайте таки не перебарщивать. Она не была выдающейся и неповторимой, её уход не является вселенской трагедией для всего человечества. Безусловно это горе для её близких; безусловно это печаль для её поклонников. Но вот эта искусственная истерия по её смерти, зарабатывание каких-то очков на этом - я считаю это отвратительным, это всёравно что глумиться над её уходом! Это как "Любишь маму - ставь лайк!"(С)
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #81 : 21 Июня 2015, 02:52:46 » |
|
Sergoman много ли у тебя поклонников, которые будут готовы дать хотя бы рубль за то, что б ты был здоров? и да, выложи свой идеал женской красоты... Иначе я нареку тебя пустозвоном!!!!
1. Тема о певице. Потому обсуждаем её. 2. Идеал у всех разный. Конкретно по Жанне: у ней волевое лицо, можно сказать с грубыми чертами. Она выглядела гораздо старше своего возраста. Учитывая то, что в 17 лет она была довольно симпатичной (на снимке ниже), вполне возможно что болела она уже давно. А вообще, диеты и солярии не красят женщин. До обильных процедур они как правило выглядят свежее. http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/308227-Zhanna-Friske-proigrala-v-bor-be-s-vozrastom: ...Также свое дело для Жанны Фриске сыграли страсть к сладкому, злоупотребление солярием и пляжами, где солнце беспощадно уничтожает свежесть кожи...
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #82 : 21 Июня 2015, 11:29:40 » |
|
Ну ты то мистер Вселенная 2015.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #83 : 21 Июня 2015, 11:44:52 » |
|
Жанну узнал на Последнем Герое. Вела себя очень достойно! Как певицу и актрису оценить не могу - не моё. А то что так раздули, так это Шоу-бизнес...
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #84 : 21 Июня 2015, 11:45:56 » |
|
У нас тут шоу бизнес,судя по количеству дерма.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #85 : 21 Июня 2015, 12:01:30 » |
|
Вот именно. Как будто ушла не любимица многих людей, а, скажем, Чубайс. Почему не показать, как ее гибель отразилась в умах и чувствах сотен тысяч? Если не миллионов?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #86 : 21 Июня 2015, 15:54:17 » |
|
Эх,Жанна-Жанна,слушаю я твои песни в машине,а легче не становится.. На душе тяжело,пусть тебе там будет хорошо,если рай есть,уверен все мы еще увидим твои концерты.Все мы тут гости.. Даже в такой деревне как Волгоград,то тут то там только и слышно сейчас ее песни,из машин,из окон квартир,в группах соцсетей,везде.. Это была не просто попсовая певица,это легенда и секс-символ поколения. Такая девушка ушла.. Смотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 15:56:34 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #87 : 21 Июня 2015, 16:19:32 » |
|
Штайнер, а ты видео вставил это для примера, наш форум и "пусть говорят"?
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #88 : 21 Июня 2015, 16:26:38 » |
|
В каком смысле? Вставил чтобы посмотрел кто не видел.Я например нвидел,т.к у меня нет телевизора.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #89 : 21 Июня 2015, 16:30:03 » |
|
Вставил чтобы посмотрел кто не видел. Ну я не видел, т.к. вообще эту передачу не перевариваю. В каком смысле? В том, что как на этой передаче так и на нашем форуме народ одинаково реагирует о смерти Жанны.
|
|
|
|
|
|
|
|