vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #75 : 28 Июня 2015, 18:44:15 » |
|
А вот у меня на "А" категорию, наоборот, отец настоял. Мол-идешь же учится на права-записывайся сразу и на мотоцикл. Лишние деньги найдем, справку медицинскую всё равно получать, теория-при "В" и "С" категории автоматом зачисляли. Вот-практика-сам думай, как сдавать будешь. Я до этого на мотоцикл один раз садился-и то на мопед, и то-в ворота въехал. И сдавать то зимой пришлось-шлаком крупным посыпали трассу-я на этом шлаке и подскользнулся. Вот, сыну не знаю что скажу.. Жена категорически против-я, даже не знаю.. Не хотелось бы лишних травм сыну. И почему-"всё что между ног не транспорт"?? Наоборот-даже в народном творчестве-"и куда тебя хрен занёс"??
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #76 : 28 Июня 2015, 20:05:04 » |
|
Похоже ты не копчиком ударился,свои сообщения копируешь!
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #77 : 28 Июня 2015, 20:29:10 » |
|
Похоже ты не копчиком ударился,свои сообщения копируешь!
Телефон перегрелся.... Тачку подбираю!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #78 : 04 Июля 2015, 19:11:03 » |
|
Думаю Виталий не обидется что я тут не по теме чиркну.  Позавчера весь день пропадал в гараже, освободился к 00 часам даже комаров успел немного покормить, а вчера утром собираюсь свою везти на работу, вижу на руке (выше запястья) опухоль и покраснение, ну думаю мошка "поцеловала" до вечера не чесалась и я не обращал внимания на неё, а вечером опухоль стала пропадать и появился зуд. А сегодня посмотрел, опухоль упала а сам укус больше похож на осиный, слишком большая рана для комара, тем более для мушки. Но фишка в том что откуда взяться осе в гаражах, не говоря про центр города? Или меня и не оса кусила, а что-то другое?  Покраснение имеет своеобразную форму (обведено красным), а зона укуса имеет чуть покраснее чем остальное. ЗЫ. Фото может не очень удачные.  
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #79 : 05 Июля 2015, 19:54:15 » |
|
Тебя что, никогда слепни не кусали?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #80 : 05 Июля 2015, 22:59:38 » |
|
Тебя что, никогда слепни не кусали? От слепней опухоли нету. Но Танкист отписался, грит мошка. Она меня как то в глаз укусила, поэтому и не видел какой след она оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #81 : 06 Июля 2015, 10:53:12 » |
|
Мошка, похоже. Тут, кстати, всё индивидуально-и от места укуса тоже много зависит. Бывает, по две недели шишка.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #82 : 06 Июля 2015, 10:53:59 » |
|
От слепней опухоли нету. Щаз. Опухоль от кого угодно может быть, ещё смотря куда кусанёт.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #83 : 06 Июля 2015, 10:56:14 » |
|
Мошка, похоже. Мошка кусок шкуры сгрызает, а не прокалывает.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #84 : 06 Июля 2015, 11:06:29 » |
|
Щаз. Опухоль от кого угодно может быть, ещё смотря куда кусанёт.
Не знаю у кого как, но у меня опухоль только от мушек и ос. Кусали все,собака,комары,слепни,клещ и последние. Как я ещё выжил? 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #85 : 06 Июля 2015, 12:21:19 » |
|
у меня опухоль только от мушек и ос Тогда тебе вижней какая муха в это раз укусила 
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #86 : 06 Июля 2015, 14:34:51 » |
|
возьми в аптеке пузырек колендулы. Хорошо зуд снимает и опухоли . В общем от укусов. А чтоб не кусали гвоздика там же. Рублей в 20-30 вложишься за все . Колендулой и после любых укусов в т.ч. клещей хорошо смазывать. я постоянно пользуюсь. Бывает даже гнойные раны обрабатывал и швы когда штопали.
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #87 : 06 Июля 2015, 14:42:21 » |
|
Бывает даже гнойные раны обрабатывал и швы когда штопали. Она собственно именно для этого, остальное на "любителя". Можнопросто одеколоном протереть... Я например шибко зудящие укусы прижигаю сигаретой: и зуд снимаеет и отёк проходит. А всё потому что высокая температура разрушает ихний токсин. Тоже и когда слепень укусит. От осы наверное не сильно поможет.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 06 Июля 2015, 14:50:05 » |
|
пузырек колендулы а че не локтендулы?или не пупкендулы.... 
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #89 : 06 Июля 2015, 15:41:10 » |
|
а че не локтендулы?или не пупкендулы....  в смысле? 
|
|
|
|
Ekstremal36 
|
|
|
|