да а че там фотки их и в инете полно. Но если кто то будет там обязательно посетите не пожалеете, Особенно колоритно в городе мастеров Огромная настоящая деревянная крепость. Вход 50р. прям за кассой заходишь в тоннель и там тебя начинает мутылять я четь не упал. При чем пол то на месте а визуальным обманом с помощью подсветки создается впечатление шатающегося подвесного моста над черной пропастью.
В самой крепости кузнецы, оружейники,гончары и т.д. и т.п. все в старых костюмах такое ощущение что они реально живут этой жизнью. Все можно трогать мерить все продается даже оружие и доспехи.
Я сына за 100 р. (фотки в доспехах платно 100 р. зато сколько хочешь)нафоткал в чем только можно . (просят только не трогать медведя

)
у крепости озеро купаться нельзя но всем пофиг. Мы тоже купались. У озера детский городок, там тарзанки. качели и прочая лабуда он очень большой сделан в форме крепости и атакующего её пиратского корабля.
есть еще лесной лагерь разбойников , есть троянский конь, бык. огромный кувшин из которого течет источник. Много всякой живности от простой козы до гигантских черепах, страусов, павлинов , верблюдов и много всяко разных. Всех можно гладить, кормить, кататься.
Есть сама кудыкина гора высоченная с неё здоровский вид. Есть еще источник мудрости с купелью.
Ну и много всяких разных мест для фото. скульптуры и т.п.Площадь огромнейшая. На территории везде торгуют квасом и лимонадом (90р 1,5 л, ) вареная кукуруза , попкорн, вата, шашлыки и прочее. А еще есть цирк вчера шел буратино сеансы на 12 и 15 час.
В 20 км у с. Уткино форест парк. там скалодром, и подвесной городок. Но туда мы попали к закрытию, так что особо делиться про него не чем. Но все равно там круто.
Спойлер жалко.одни следы клея на двери. Но что то мне кажется что он вчера когда я домой заезжал все ж был на месте. Может сегодня отлетел или отодрали?
Отдыхъ получается вполне бюджетным. Платный вход только в г. Мастеров и в цирк.