Steam - хто н-ть знаком?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
05 Февраля 2026, 06:53:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Steam - хто н-ть знаком?  (Прочитано 871 раз)
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« : 10 Июня 2015, 22:57:44 »

Собссно - http://store.steampowered.com/
Суть вопроса в следующем. Сынулька знакомой моего знакомого... короче парень школоло, порядка года сидел в этой системе, возымел там некие достижения, а потом его аккаунт угнали. Парень сильно расстроен, буквально жизнь дала трещину и всё такое. Тамошний саппорт он вроде теребил, но на него забили. Парень вроде относительно толковый, во всяком случае мысли формулирует внятно, но не компьютерщик конечно, ибо куча ошибок в плане безопасности, за что и поплатился ессесьна. Не понятно чё саппорт такой не приветливый...
Короче, чем ему можно помочь? Я этот стим вижу впервые, посему мыслей ровно ноль be

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Марков
Гость
« Ответ #1 : 10 Июня 2015, 23:10:50 »

У Вовки спросил, говорит всё можно восстановить сменой пороля через почту.
B.Mike ТС
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #2 : 10 Июня 2015, 23:18:46 »

Злодей поменял почту и закрыл профиль. Соображает bk

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #3 : 10 Июня 2015, 23:29:21 »

У меня есть аккаунт на стиме. Я, кагбе, фанат HL.

В свое время утратил пароль (как - ХЗ). Года три назад было. Переписывался с саппортом с помощью гугл транслэйта.

Дня за три смог восстановить аккаунт. Причем все было приветливо. Они мне тоже пытались писать на русском.

Вообще, чтобы за год там набрать кучу достижений, надо этот год сидеть, не отрываясь от компа. Так было. Может, сейчас по другому - ХЗ. Мне некогда сейчас в игрушки играть.

Другой вопрос, что все игрухи, купленные там (и не только там), привязываются к аккаунту. А там суммы могут быть разные.
Марков
Гость
« Ответ #4 : 10 Июня 2015, 23:36:02 »

По ходу дела придётся в поддержку обращаться. Там подробная инструкция есть http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2638886
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 11 Июня 2015, 01:28:38 »

а потом его аккаунт угнали.
У киндера за последние пару месяцев угоняли 3 раза.
Через саппорт все решается легко.
Особенно если указать данные транзакций о платежах. Мы через киви денег на лицензии кидали - вот оттуда сразу приложил в сообщение в суппорт.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
valentinych
Гость
« Ответ #6 : 11 Июня 2015, 21:35:15 »

порядка года сидел в этой системе, возымел там некие достижения, а потом его аккаунт угнали. Парень сильно расстроен, буквально жизнь дала трещину и всё такое.
Конечно это сильно моя Имха, но достижения (даже в стиле школоло) следует по жизни искать в других местах. Можно там же, но не терять, а научиться отнимать (преследуется законом, но способствует развитию мысли). А теперь - только приставить к "страдальцу" надлюдающего, чтоб не удавился с горя и всем миром (желательно с привлеченим Массада) бросить все дела и кинуться на восстановление аккаунта.
P.S. Вот так можно вырастить "Митрофанушку". Ведь угнал-то у него аккаунт не супер-пупер хакер, а предполагаю, что такой же как и он. Только без "соплей", а чуток продвинутый. У одного "жизнь даст трещину" на всю оставшуюся жизнь, а у другой стиснет зубы и научиться давать "сдачи".
« Последнее редактирование: 11 Июня 2015, 21:36:53 от valentinych » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: