ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #15 : 31 Мая 2015, 16:19:27 » |
|
Вот меня учили, враг-убей. К какой категории этих отнести я не знаю. Поэтому в данной ситуации некий суппорт, а дальше по обстоятельствам. Не приятно, конечно, встретиться с этаким "мажором", Ку ему и сапёрную лопатку...
На счет рега, думаю так- для прокурора...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 31 Мая 2015, 16:23:38 » |
|
С нашими законами подобные ситуации чреваты.Защитишь себя и машину,а потом лес валить.По закону наверное нужно дождаться пока тебе разобьют морду и машину,а потом вызывать ментов.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #17 : 31 Мая 2015, 16:25:38 » |
|
С нашими законами подобные ситуации чреваты.Защитишь себя и машину,а потом лес валить.По закону наверное нужно дождаться пока тебе разобьют морду и машину,а потом вызывать ментов.
вот и я так думаю. Убъют - тогда обороняйся. Не правильно всё как-то , ох не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #18 : 31 Мая 2015, 16:26:55 » |
|
Джунгли...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 31 Мая 2015, 16:49:57 » |
|
Газовый баллон - хорошее, годное средство. Пшикнул - и свободен, а мудаг нехай чихает себе. И ни протоколов, ни отписок не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #20 : 31 Мая 2015, 16:53:51 » |
|
стоИт знак "Stop". Так редко кто перед ним останавливается. "Кормушка" для ДПС отличная. Однажды останавливаюсь перед ним, а сзади визг резины. Местное "мурло" еще и обматерило, за то, что остановился. Как с ними бороться? Есть такие перекрёстки и мне всегда сигналят торопыги.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #21 : 31 Мая 2015, 20:37:10 » |
|
Регисратор - обязателен . В "морду обидчику'' - тоже. За хулиганку с мелкими побоями много не дают. Увы, быдло понимает только силу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 20:38:46 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #22 : 31 Мая 2015, 21:09:21 » |
|
За хулиганку с мелкими побоями много не дают. Ну , да мне ж заняться нефигом , как дать и получить в морду и потом еще доказывать , что я не жираф. Особенно в субботу и средь бела дня на оживленном перекрестке. )))) Везя семейство на дачу. М-да...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 21:09:59 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 31 Мая 2015, 21:12:53 » |
|
Всё верно. В далёком 85-м дал мудаку, полезшему ко мне в кабину автобуса баллоником по лбу.. Оказался другом участкового. В результате пусть и условная, но судимость. И хотя давно погашена, но на нормальную работу более можно не рассчитывать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #24 : 31 Мая 2015, 21:32:29 » |
|
Корешу моему так прилетело. Остановился на светофоре, открылась дверь и только руки. Несколько ударов и все. Он пока очки нашел - никого нет. За что - так и не понял. Крепкий мужик, разряд по самбо. Фингал и несколько ссадин. Нужно приучаться закрывать окна и двери видимо, чтоб хоть идентифицировать цель. На самом деле мы расслабились. Помница в девяностые идя по дороге высматривал подручные средства подходящие для самообороны. И был готов не раздумывая драться или бежать в зависимости от обстоятельств. А за драку и нанесение - два условно.
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #25 : 31 Мая 2015, 21:42:07 » |
|
И еще боюсь , что когда-нибудь "опустятся шторки" из-за такой несправедливости (когда огребаешь ни за что) и просто очередного быдлака прикалю заточкой как жабу. ... Не надо эксцессов )) Газовый баллончик рулит.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #26 : 31 Мая 2015, 21:42:24 » |
|
В девяностых никто не бежал в суд.В этом разница.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #27 : 31 Мая 2015, 21:50:15 » |
|
Ну , да мне ж заняться нефигом , как дать и получить в морду и потом еще доказывать , что я не жираф. Особенно в субботу и средь бела дня на оживленном перекрестке. )))) Везя семейство на дачу. М-да...
Ну... , если ты мыслишь так , то повезло что быдло само отвалило не продолжив....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 21:52:19 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
lelik41175 ТС
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #28 : 31 Мая 2015, 21:53:51 » |
|
Ну... , если ты мыслишь так , то повезло что быдло само отвалило не продолжив....
Да в том то и дело , что не само. А мыслю как бы о том , что если уж и приходится отбиваться от таких товариСЧей , то почему бы не пересмотреть законодательство об самообороне , тогда товарищ станет задумываться, наезжать ему или нет , если сможет схлопотать "маслину" или дубиной по чердаку вполне законно, не дойдя до моего авто..Понятно , что это пока философия . Но все же нафига мне ждать пилюлю от урода , чтобы потом якобы законно оборониться. (если будет уже чем и как)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 22:01:09 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #29 : 31 Мая 2015, 22:03:38 » |
|
Да в том то и дело , что не само.
Вот. Но сначала же ты ему хотел сказку рассказать. Пойми, если человек не прав и при этом лезет в разборки, то с таким не о чем говорить. Сразу между рог... По мне - так лучше быть здоровым обвиняемым , чем больным потерпевшим.
|
|
|
|
|
|
|
|