За какой ...не пойму.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 22:12:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За какой ...не пойму.  (Прочитано 2328 раз)
lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« : 31 Мая 2015, 15:44:42 »

Во народ ... Вчера еду по городу . Впереди автобус объезжает  "Scania-ю". Следом за автобусом объезжаю "Scania-ю" я , причем обратил внимание что грузовик как-то странно себя ведет , то левый поворот и трогается , то встанет .. И стоит. Ползем как черепахи  не наглеем...Ну встал и встал я по тихоньку его объехал . дальше поехал  и так пробка. Двигаемся на кольцо. Этот упырь держит минимальную дистанцию. На кольце пропускаем Из-за маршрутки слева мне не видно и я немного протягиваю  вперед по правой полосе и останавливаюсь т.к. там (по кольцу)летит  машина. Заметил , что Scania-вец очень уж  резко оттормозился сзади. Ну, думаю смотри же ..дядя,на кольцо едем. И поехал дальше . На ближайшем светофоре это мурло режет меня справа на лево, выскакивает такой крепыш-переросток и бежит ко мне с криком "какого х. я так оттормаживаюсь" Я говорю , что вобще-то там кольцо и надо смотреть впереди себя и ПДД и пр... и .... вобщем дослушивать он не стал  стал ломиться в машину . Я из-за руля рукой в окно пытаюсь его отстранить , Он хватает за руку и пытается сломать ее назад. Тут я конечно  дверю его отбиваю от машины , интересуюсь: "Что-ты творишь?"... и получаю слева кулаком по окоянной шее (теперь там шишка)  Я конечно отбился кое-как , это   тело пыталось оторвать мне дворник  , но не смогло. С матюгами залезло в свой гроб и  улетело. чуть не прочертив ижа  вдоль правого борта... только катафотка с двери слетела и  разбилась. И всё.
 И вот  стою я на перекрестке  и думаю "За кой прилетело -то?"... И ладно  еслиб один я ехал. И ладно бы я правда подрезал бы этого клоуна. .. Ведь ни за что. И еще плохо ехал-то я не один , а с мамой и больным отчимом , ехали из ККБ. Напугал стариков этот педокабан конечно ...Пришлось еще успокаивать , шутить что на дороге это нормально теперь.  Хотя самого трухануло от злости...Хорошо , что этот ПСИХ не повредил машину и никого кроме меня не тронул.
Но, убеждаюсь сколько именно на большегрузах стало  не профессиональных , отмороженных и тупых воДятлов. Печально.

И еще боюсь , что когда-нибудь  "опустятся шторки" из-за такой несправедливости (когда огребаешь ни за  что) и просто очередного быдлака прикалю заточкой как жабу. .... Вобщем, будте осторожны , на наших дорогах можно пострадать именно  соблюдая ПДД.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1 : 31 Мая 2015, 15:47:51 »

Не принимай близко. Отморозков хватает на любой технике. На всякий случай всегда имею "подручное средство".

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #2 : 31 Мая 2015, 15:54:40 »

Тебе попался обычный тракторист с фермы. Таких сейчас много.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #3 : 31 Мая 2015, 16:01:27 »

Не принимай близко. Отморозков хватает на любой технике. На всякий случай всегда имею "подручное средство".
Знаешь ,Ахинеич , когда-то в детстве все ровесники мечтали стать  моряками , космонавтами , летчиками ... я хотел стать дальнобойщиком. Сказалась страсть  к путешествиям и уважение к людям этой профессии. Но, сейчас , что за любители , что за профессионалы ... просто диву даешься как еще на наших дорогах  трупы так не валяются . Печально. Времена шоферов уходят безвозвратно , водятлов наступают.
 "Подручное средство " это хорошо. Но я например остерегался бы пускать его в ход до крайней необходимости. А как её (необходимость) понять. не превращаться же в такую же обезьяну как этот Scaniaвец

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #4 : 31 Мая 2015, 16:04:40 »

Я уже привык к неадекватам.Когда прибегают или через окно начинают материться,я спокойно ,без мата ,сдерживая смех,начинаю "умничать".У быдла от отсутствия матерной речи в ответ аргументы заканчиваются через 10 секунд.Но иногда очень хочется в репу дать.Очень часто борзеют транзитники.Видимо считают,что насрал и уехал.Не найдут.А зря,мир очень тесен.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #5 : 31 Мая 2015, 16:08:03 »

Не в обиду Коле,в поддержание темы непрофессионалов.По моим ощущениям,на фоне тысяч таксоконтор,туда берут по остаточному принципу.Уже таджикгазели вежливее всяких светло зелёных.

lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #6 : 31 Мая 2015, 16:10:39 »

Тебе попался обычный тракторист с фермы. Таких сейчас много.
наверно и  права  не меняют даже.))

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #7 : 31 Мая 2015, 16:12:46 »

Патамушта ты не депутат. Если б он так наехал на слугу народа, то завтра бы приняли какой-нибудь закон по такому поводу. Хорошо, что так закончилось. Регистратор имеешь?
У нас за городом есть один Т-образный перекресток, где стоИт знак "Stop". Так редко кто перед ним останавливается. "Кормушка" для ДПС отличная. Однажды останавливаюсь перед ним, а сзади визг резины. Местное "мурло" еще и обматерило, за то, что остановился. Как с ними бороться? "Если каждый конопат-где найти на всех лопат?" (с).

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #8 : 31 Мая 2015, 16:13:11 »

начинаю "умничать"
это хорошо когда это ЕТТЕ стоит и слушает , но это чуть в салон  с кулаками не залезло , и руки ломать  пыталось . Не выйдешь не отпихнешь , точно что-нибудь сломает дикарь.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #9 : 31 Мая 2015, 16:13:43 »

Ага.Три записи в трудовой.Чабан.Старший чабан.Водитель первого класса.)

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #10 : 31 Мая 2015, 16:15:15 »

это хорошо когда это ЕТТЕ стоит и слушает
Ну да,это вариант два.О!У жены на складе баллон с перцем валяется,надо в машину положить.)

lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #11 : 31 Мая 2015, 16:15:27 »

Регистратор имеешь?
имеется  но не включаю , так как  не нарушаю. и по этому отношусь к  прибору не серьезно. Теперь подумаю , может и буду включать. хоть "специалиста 1 класса"   на ютюбе покажу.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 16:16:58 от lelik41175 » Записан

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #12 : 31 Мая 2015, 16:17:40 »

Зря не включаешь.Я пару месяцев назад без рега мог бы поло отремонтировать.А так показал дяде кино,он отвалил.

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #13 : 31 Мая 2015, 16:18:58 »

не включаю , так как  не нарушаю
Но ты ж на дороге не один! Я тоже спокойно езжу, но всегда перед поездкой вешаю на лобовое стекло и включаю.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
lelik41175 ТС
Ветеран форума

Карма +1901/-4

« Ответ #14 : 31 Мая 2015, 16:19:15 »

Зря не включаешь
я исправлюсь  чесно-чесно.

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: