vitalii1980
|
|
« Ответ #30 : 27 Мая 2015, 06:57:21 » |
|
Что вы радуетесь то. Во первых-наверняка лицензию им вернут. Причём скоро. Ну, пальчиком погрозят. Во вторых-ргс зачастую безвариантная компания-значит полис будет получить ещё сложнее. Жду операции от дпс "осаго"
|
|
|
|
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #31 : 27 Мая 2015, 08:45:16 » |
|
Росгосстрах "удивлён" решением регулятора по отзыву лицензии, так сообщает пресса. В РСА тоже тихо опухли от действий ЦБ РФ. Назревает заварушка между заинтересованными сторонами. С одной стороны РГС заявляет, что число жалоб состовляет не более 0.05% от объёма проданных полисов, а во вторых они заявляют, что НЕ ПОЛУЧИЛИ официального уведомления регулятора о прекращении деятельности по ОСАГО. Но можете сами полюбопытствовать на сайте http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/minimum/index.wbp , они распродают в экстренном порядке имеющиеся в распоряжении полисы прикрываясь отсутствием уведомления.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 08:48:11 от вареник »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #32 : 27 Мая 2015, 09:17:50 » |
|
С удовольствием купил бы несколько бланков полисов незаполненных. Есть у кого выходы?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #33 : 27 Мая 2015, 09:21:57 » |
|
А и на форуме, кажется, были рассказы про то, что в регионах местами есть только РГС и только с дополнительным страхованием чего-нибудь. А почему только РГС? У нас сейчас все страховые компании предоставляют ПАКЕТ услуг с доп. страхованием здоровья за 1000руб (правда, на работе одному мужику квартиру застраховали вместо здоровья). Я застраховался в РГС, в этом году, так как у меня вышло дешевле, чем в других компаниях - 6240, кажется, но это без ТО, которое у меня на два года, и я его прошел в 2014. А в прошлый раз РГС вообще отказался принимать диагностическую карту от сторонних организаций - либо проходи =380/ покупай 700 у них, либо вообще страховать не будем. Увеличение(так это называется?) размера ответственности (за доп оплату увеличивают сумму выплат за ущерб) они давно прикрыли. Вообще - балаган. Причем во всем. начала политику самовыпиливания себя с рынка раньше всех, еще полгода-год назад, первым введя обязательные допы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 09:23:56 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #34 : 27 Мая 2015, 09:51:36 » |
|
Давно пора. Совсем РГС обнаглел.
пора то пора а страдать людям.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #35 : 27 Мая 2015, 10:09:46 » |
|
С удовольствием купил бы несколько бланков полисов незаполненных. Есть у кого выходы?
А какой от них прок? Во первых полисы номерные и оприходуются централизованно РСА. После распределения по СК они попадают в их базы данных (СК и РСА) по офисам. И т.д. Это не сложно, так как они распределяются пачками по диапазону номеров. Неоприходованные полисы (изъятые из оборота по причине брака, хищения или невостребованные из-за отзыва лицензий) автоматически аннулируются. Ещё в прошлом году номера этих полисов находились в открытом доступе на сайте РСА. Далее данные страхователя полученные СК вносятся в базы. Короче, не навлечя неприятностей на головы агента можно воспользоваться только заранее похищенными полисами.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #36 : 27 Мая 2015, 10:12:51 » |
|
Ну вот. По телеку сказали, что мера временная. До устранения нарушений.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #37 : 27 Мая 2015, 10:14:39 » |
|
А какой от них прок? Менту показать при проверке документов. А полисы ещё зачем-то нужны?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #38 : 27 Мая 2015, 10:16:31 » |
|
Странно, а я думал для страхования ответственности..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #39 : 27 Мая 2015, 10:23:38 » |
|
Странно, а я думал для страхования ответственности.. Угу. ОСАГО-Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. А страхують машины,странно. Должна быть одна страховка на одно рыло лицо, не зависимо от количества колесниц и лошадёв в них. Мой мнение!
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #40 : 27 Мая 2015, 10:29:01 » |
|
Странно, а я думал для страхования ответственности.. Ну видишь, у каждого своё мнение. Я думаю, что для отдавание бабок ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #41 : 27 Мая 2015, 10:32:28 » |
|
А ты стукни Мерина какого-нить.. Тогда может и понятно станет.
|
|
|
|
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #42 : 27 Мая 2015, 10:33:57 » |
|
А страхують машины,странно. Ну попробуй застраховать на себя чужую машину без доверенности от владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 27 Мая 2015, 10:34:35 » |
|
Должна быть одна страховка на одно рыло лицо, не зависимо от количества колесниц и лошадёв в них. Более того, я бы её привязал ко всем действиям данного лица. Пнул ногой чужую вещь, помял (испортил), так владелец вещи идёт в страховую и получает компенсацию. А уж с виновникм пусть сама страховая и бодается.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #44 : 27 Мая 2015, 10:48:03 » |
|
А ты стукни Мерина какого-нить Что мне ещё сделать? Выпить антифриза и обмазаться говном несвежим? Этого я делать тоже не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|