Пофигу. На моих машинах всегда были и будут исправны все системы, которые отвечают за безопасность.
Претензия не к тебе, а к тем, кто на неисправных авто рассекает. А их - весьма и весьма...
Конечно раздолбаев и пелотесс на дорогах больше - но и технически неисправные авто сбрасывать со счетом не стоит... Мне вот совсем не улыбается быть выпиленным ни ТПелоткой, ни раздолбаем-шумахером, ни кривой трахомой...
ТО я честно пытался пройти один раз. В 2005 году, когда купил новую Фабулу. Не прошел. На новой машине.
Только время зря потратил.
Несколько раз пытался пройти на технически исправных авто - но тоже проще (и дешевле!) было пойти в обход.
Причём
На моих машинах всегда были и будут исправны все системы, которые отвечают за безопасность.
и даже другие, но доё до неправильно брызгающих омывателях, дисках 4х98 вместо 3х98 (причём в последние два года с заводы выходили именно 4х98), не закреплённый заводской (!!!) рамкой аккумулятор... треснутый (слегка!) бампер... или просто ржавое крыло.
В общем - была сугубо коррумпированная система, никак не отвечающая за безопасность ТС.