white
|
 |
« Ответ #15 : 26 Мая 2015, 22:20:54 » |
|
У меня в РЕСО такая тетенька. ТО за 680 рублей. Проверяли только названия шин.
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #16 : 26 Мая 2015, 22:21:14 » |
|
Так и вспомню слова девочки из РГС, оформляющей мну допы: "Мы и так себе в убыток раболтаем, выплат много,денег мало несёте, скоро уйдём с рынка."  З.Ы.:Так и хотелось сказать: "ВПЕРЁД!" 
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #17 : 26 Мая 2015, 22:28:16 » |
|
У меня в РЕСО такая тетенька. ТО за 680 рублей. Проверяли только названия шин. А у меня даже название не проверяли. Спросили какие колёса, я ответил что бриджстоун размерности 195/55/15. Их это устроило, только взяли 1500 рублей. Кстати в РЕСО.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #18 : 26 Мая 2015, 22:31:11 » |
|
Их это устроило, только взяли 1500 рублей. Кстати в РЕСО. Ну у вас в Твери зарплаты больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #19 : 26 Мая 2015, 22:33:48 » |
|
Ну у вас в Твери зарплаты больше. У работников страховой, ага 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #20 : 26 Мая 2015, 22:38:28 » |
|
Спросили какие колёса, я ответил Ну что за дебилизм, а?.. Я вот пробил колесо - пошёл и купил новые... А кто-то пробил - пошёл и купил "абы какие" на распродаже неликвида. КАК это соотносится с ТО?.. Да никак - если тормоза например не работают, или работают через раз. Даже неисправные аммо дадут куда больший прирост тормозного пути вместо "лысой" резины, а эффективность работы аммо (и вообще работоспособность) даже на пунктах ГТО не проверяют... Как так жить?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #21 : 26 Мая 2015, 22:42:42 » |
|
Ну что за дебилизм, а?.. Я вот пробил колесо - пошёл и купил новые... А кто-то пробил - пошёл и купил "абы какие" на распродаже неликвида. КАК это соотносится с ТО?.. Да никак - если тормоза например не работают, или работают через раз. Даже неисправные аммо дадут куда больший прирост тормозного пути вместо "лысой" резины, а эффективность работы аммо (и вообще работоспособность) даже на пунктах ГТО не проверяют... Как так жить?
Пофигу. На моих машинах всегда были и будут исправны все системы, которые отвечают за безопасность. ТО я честно пытался пройти один раз. В 2005 году, когда купил новую Фабулу. Не прошел. На новой машине. Только время зря потратил.
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #22 : 26 Мая 2015, 23:00:33 » |
|
А у нас РГС единственная контора в которой можно было купить полис по вменяемой цене. В прошлом году я страховался в РЕСО. Сейчас водителей моложе 40 лет они не страхуют, а тем кому больше 40 + допов на пару тысяч. Не говоря о том, что за 1.5 месяца до окончания моей страховки у меня в базе Кбм увеличился с 0.6 до 0.9. ВСК, где был застрахован отец отправляет в областной центр. И по телефону все равно получается дороже, чем в РГС. Пишут жалобы - не нравится не страхуйся. Все равно есть определенная проблема с ОСАГО даже после подорожания. Дешевле 5тыс просто так не купить.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #23 : 26 Мая 2015, 23:03:07 » |
|
Ура.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 26 Мая 2015, 23:08:17 » |
|
Фиг его знает. От РГС самые положительные впечатления как по КАСКО, так и ОСАГО. Ну может потому, что Питер? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #25 : 26 Мая 2015, 23:19:12 » |
|
Пофигу. На моих машинах всегда были и будут исправны все системы, которые отвечают за безопасность. Претензия не к тебе, а к тем, кто на неисправных авто рассекает. А их - весьма и весьма... Конечно раздолбаев и пелотесс на дорогах больше - но и технически неисправные авто сбрасывать со счетом не стоит... Мне вот совсем не улыбается быть выпиленным ни ТПелоткой, ни раздолбаем-шумахером, ни кривой трахомой... ТО я честно пытался пройти один раз. В 2005 году, когда купил новую Фабулу. Не прошел. На новой машине. Только время зря потратил. Несколько раз пытался пройти на технически исправных авто - но тоже проще (и дешевле!) было пойти в обход. Причём На моих машинах всегда были и будут исправны все системы, которые отвечают за безопасность. и даже другие, но доё до неправильно брызгающих омывателях, дисках 4х98 вместо 3х98 (причём в последние два года с заводы выходили именно 4х98), не закреплённый заводской (!!!) рамкой аккумулятор... треснутый (слегка!) бампер... или просто ржавое крыло. В общем - была сугубо коррумпированная система, никак не отвечающая за безопасность ТС.
|
|
|
|
|
|
|
вареник ТС
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #26 : 27 Мая 2015, 00:54:17 » |
|
дисках 4х98 вместо 3х98 Что за?  Я аж про РГС забыл.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #27 : 27 Мая 2015, 04:14:33 » |
|
Что за? Окушка, что же еще. РГС начала политику самовыпиливания себя с рынка раньше всех, еще полгода-год назад, первым введя обязательные допы. Создавалось впечатление что ОСАГО для них - навязанная обязаловка, и они просто отбывают номер - чем меньше застрахованных - тем лучше. Сейчас пришли к закономерному результату - как и добивались. У нас сейчас по той же кривой дорожке идет Согласие. Видимо ОСАГО действительно невыгодно страхователям, и 100% грязной прибыли - совсем не та цифра с которой они привыкли работать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 04:16:18 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #28 : 27 Мая 2015, 04:29:47 » |
|
Тогдыть было бы логично лишить их лицензии на ВСЕ виды страхования. И другим урок был бы.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #29 : 27 Мая 2015, 04:55:36 » |
|
лишить их лицензии на ВСЕ виды страхования. Кто ж Госстрах тронуть посмеет? Это же старейшая страховая компания.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|