RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« : 23 Мая 2015, 09:01:37 » |
|
Чейта вот захотелось отдохнуть в зарубеже )) Кто ездил? Куда именно. Впечатления, явки, пароли?
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #1 : 23 Мая 2015, 10:06:35 » |
|
На машине туда не рекомендую, борзые Абхазкие гаишники очень вольно трактуют ПДД и за все у них лишение, долго я бодался за якобы не пропущенного пешехода, но один хрен пришлось дать. Природа красивая и интересная, инфраструктура не о чем, разруха после войны видна повсеместно. Снять жилье на 1-2 дня не реально, на неделю и более пожалуйста. По ценнику ни фига не дешево. Если хочется в Абхазию я бы снял жилье в Адлере, совхоз Россия, это на границе с Абхазией, есть пеший переход, 10 минут и вы в Абхазии, а там маршруткой можно доехать практически через всю Ахазию. Рекомендую обязательно посетить пещеры Новый Афон, остальное по желанию. Всякие горные пасики Вы сможете посетить и в Сочи, тотже ассортимент, те же цены, тот же обман. Прогулки на УАЗиках в горы удовольствие ниже среднего.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Мая 2015, 10:08:11 от Mad »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #2 : 23 Мая 2015, 10:11:47 » |
|
Явки, пароли не назову, но рекомендую Новый Афон. Бензино ТАМ не заправлятся, всё соблюдать, на ночь машину только во двор загонять обязательно.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #3 : 23 Мая 2015, 10:13:20 » |
|
Если на машине, можно порекомендовать выписать временные права. К таким Гайцы обычно интерес теряют сразу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #4 : 23 Мая 2015, 10:15:50 » |
|
Сейчас времянок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #5 : 23 Мая 2015, 10:20:11 » |
|
Хотя да, вроде отменили. Но тогда можно за 3 тыс. получить вторые права (типа по утере), а по старым и ехать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #6 : 23 Мая 2015, 10:23:00 » |
|
Если на машине, можно порекомендовать выписать временные права. К таким Гайцы обычно интерес теряют сразу. Вот не поверишь )) У меня даже времянку забирали. И выдавали другую
|
|
|
|
|
|
|
RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #7 : 23 Мая 2015, 10:24:28 » |
|
Рекомендую обязательно посетить пещеры Новый Афон, остальное по желанию. Всякие горные пасики Вы сможете посетить и в Сочи, тотже ассортимент, те же цены, тот же обман. Прогулки на УАЗиках в горы удовольствие ниже среднего. Пещеры и пасеки - ни разу не интересно. Я в 100 км от Черного моря живу ))
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #8 : 23 Мая 2015, 10:41:08 » |
|
Пещеры и пасеки - ни разу не интересно. Я в 100 км от Черного моря живу ))
Пещеру и монастырь посети. Пасеки и озеро - ни разу не интересно.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #9 : 23 Мая 2015, 11:04:21 » |
|
Вот не поверишь )) У меня даже времянку забирали. И выдавали другую На это и рассчитано собственно. Лет 5 назад мне гаец знакомый про то рассказывал. Он сам к морю ездил часто. И его удостоверение у Краснодарских не катило вообще. Поэтому идеальный ход и придуман был. Заявление об утере прав на время отпуска. Выдача времянки. А там пусть забирают и меняют хоть 100 раз. По возвращению домой тупо "находишь" права. И пофиг все их протоколы.
|
|
|
|
|
|
|
RMaks ТС
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
|
|
« Ответ #10 : 23 Мая 2015, 12:21:22 » |
|
Поэтому идеальный ход и придуман был. Он был придуман не вами ))) Ему уже лет..... Мне так категорию Д "делали" Пишут протокол за какуюньть мелочь, забирают права, а во времянке Д не зачеркивают. Месяц можно пользоваться. Закончился месяц - платишь штраф, сдаешь времянку, зачеркнув Д, и на следующий день их снова "забирают"
|
|
|
|
|
|
|
ГенДос
Живёт здесь
Карма +75/-0
Владимирская обл. Иж 2126-030
|
|
« Ответ #11 : 23 Мая 2015, 18:26:31 » |
|
ездил не на машине, а экскурсией. пещеры, озеро, монастырь новоафонский, все интересно. экскурсия хорошая была
|
|
|
|
"Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне нужна, Подпись деда, подпись деда, подпись деда мне важна..." Эдуард Суровый
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #12 : 24 Мая 2015, 08:57:32 » |
|
Вчера открыл купальный сезон, вода еще холодная, но купаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #13 : 24 Мая 2015, 08:58:46 » |
|
Я в 100 км от Черного моря живу ))
Ну так чего морочишь нам поясницу?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #14 : 24 Мая 2015, 09:54:53 » |
|
Вчера открыл купальный сезон, вода еще холодная, но купаться можно.
Неактуально уже... сегодня открыл таки купальный сезон....
|
|
|
|
|
|
|
|