Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #30 : 22 Мая 2015, 21:46:08 » |
|
ок. 500 руб. разово, плюс по 5 руб. за прямой городской ежедневно. Странная система. У мну тоже прямой, плата за него списывается ежедневно, вместе с абоненткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 22 Мая 2015, 23:22:37 » |
|
а эта шняга включилась 7 мая... А ты уверен, что она не была включенной?  и входила в базовый пакет бесплатных услуг при подключении тарифа. И заметил сие, когда она стала платной. В МТС она стала платной, аналогичная услуга. И на 5 номеров были получены уведомления об этом. проверьте свои наборы услуг в личных кабинетах Ога, вот как раз сейчас проверял номера и тут тема Нет, не подключена изначально.
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня 2015, 16:15:21 » |
|
У родителей в деревне 3G модем Мегафон (оформлен на меня) воткнут в WiFi роутер. Периодически самостоятельно подключаются платные услуги и тырят деньги. После визита в офис мегафона (или звонка, но хрен дозвонишься!) и претензий деньги возвращают. Через пару-тройку месяцев всё начинается снова. В итоге меня это всё достало и я принялся искать решение задачи. И я его нашёл! Называется - контентный счет! К существующему счету мобильного телефона подключается дополнительный счет, с которого списываются деньги за платные услуги партнеров ОПСОСа. Причем баланс этого счета не может уходить в "минус" Фишка состоит в том, что ОПСОСы нигде и никому об этом говорят. В итоге я пришел в офис Мегафона и написал заявление на подключение контентного счета. Деньги теперь не пропадают. Вот здесь можно почитать подробнее. http://www.mobile-review.com/articles/2014/content-new-2.shtmlСсылка на описание контентного счёта у Мегафона сейчас больше не работает. Но при визите в офис заявление принять обязаны. Вот основание: Федеральный закон от 23 июля 2013 г. N 229-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" http://www.garant.ru/hotlaw/federal/485495/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июня 2015, 17:56:29 » |
|
Странная система. У мну тоже прямой, плата за него списывается ежедневно, вместе с абоненткой. 500 руб. - предоплаченный пакет с кучей минут и СМС. Он разово снимается. Ну а абонентка ежедневно.
|
|
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июня 2015, 22:28:55 » |
|
Продолжаем... Еще одно подключение. Подписка, и опять без уведомления. Правда бесплатная, но ничего абсллютно бесплатного у мегавони нет: называется "Почта. Легкая версия". Сама бесплатная, но трафик - на общих основаниях. Есть и нелегкая версия, она уже за небольшие деньги... в общем расходе и не заметишь... но если это с каждого снять, ну вы понели )) плюс неконтролируемые способности мегафоновских опций становиться вдруг платными.. Снес. Нафиг, пора завязывать с ними...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июня 2015, 22:47:51 » |
|
Отмечусь ка и я в этой теме. Сегодня ночью с меня сразу 4 раза подряд сняли по 50 руб. (подключен автоплатёж) при этом баланс (с какого то перепуга) равняется 1349 руб. Бум разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #36 : 20 Июня 2015, 22:49:46 » |
|
Да, автоплатёж у мну подключен так что при менбше 20 рэ на счету 50 начисляется. А вот с какого перепугу эта сумма зачислилась аж 4 РАЗА (!) я ХЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #37 : 20 Июня 2015, 22:50:13 » |
|
Нафиг, пора завязывать с ними...
Интересна альтернатива  Занесла мну нелёгкая на билайн...плююсь. Это касаемо дачи, в Мск, конечно работает. Батя отдал симку, ибо оплатил на месяц. А сам прыгнул на мегафон свой. И я перестал каждый день слушать- куда интернет подевался. Как мну с такой связью сожратьт 5 гигов... Кстати ЛК у билайна мне чинили месяц. Так и сидел, не зная остаток трафика. Между прочим это тоже воровство...
|
|
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #38 : 20 Июня 2015, 23:23:59 » |
|
Интересна альтернатива мну исключительно для моб.инета. посему выберу того, кто в 2 конкретных точках Подмосковья выдаст мне стабильно работающий инет. М-фон сейчас не идеал - на одной даче волокет неплохо (роутер на стенке висит) но на другой - только с выносной антенной на чердаке... с телефона там скорость вообще около ноля... Зато билайн 4 палки из 4 кажет... когда счет на мегафоне выберу в ноль, потестю пчолЪ...
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #39 : 21 Июня 2015, 00:03:42 » |
|
"Почта. Легкая версия". Сама бесплатная, но трафик - на общих основаниях. Эта фигня у мну висит уже 15 лет. По началу пользовал как шлюз SMS-email, но потом телефоны научились прямо работать с email и нужда в фиче отпала. Но она жива, висит и наверно работает до сих пор. Бесплатно. Так-что не переживай.  с меня сразу 4 раза подряд сняли по 50 руб. (подключен автоплатёж) Через как это подключено. Через ЛК на Мегафоне, или через и-нет банк в твоём банке? Вообще я бы не рекомендовал юзать автоплатежи, особенно НЕ со стороны банка. Эти системы слишком сырые
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #40 : 21 Июня 2015, 00:19:37 » |
|
или через и-нет банк в твоём банке? Подкл.в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #41 : 21 Июня 2015, 00:52:33 » |
|
Подкл.в банке.
Тада всё просто - у Мегафона биллинг тупонул, потому-что они там колхозили что-то... Стало на счету <20р - банк кидает полтос, тут же проверяет, опять <20р, кидает полтос, проверяет... кидает, проверяет - наканеццта стало >20р  Настрой хотябы правила автоплатежа хитрее, например добавь ограничение типа там, в день кидать не больше 100р...
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #42 : 21 Июня 2015, 08:10:20 » |
|
Настрой хотябы правила автоплатежа хитрее, например добавь ограничение типа там, в день кидать не больше 100р... Хорошо. Посмотрю что можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #43 : 21 Июня 2015, 08:34:22 » |
|
Вжопу эти автоплатежи. Самая большая головная боль для жертв мошенников.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #44 : 21 Июня 2015, 09:29:55 » |
|
У меня на интернете стоит план Интернет S,,платёж 290 р мес.По факту плачу по штуке.Разбираться некогда.Постоянно уходит в минус,при этом,ессно,интернет не вырубается.Имхо,трафик я все ж не выбираю весь,чаще сижу через вафельку.В общем,налицо Мега-беспердел.Как бороться, не знаю Проблема ещё в том,что последнее время часто езжу в Москву и включаю что то типа Интернет без границ.
|
|
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
|