Lobster ТС
|
|
« : 22 Мая 2015, 14:29:44 » |
|
Сегодня в личном кабинете увидел, что кто-то мне втихую включил опцию с абон.платой. Я на 146% уверен, что это был не я, ибо: - на этом номере умну нет платных опций (симка только для инета); - в логах ЛК видно, что крайний раз я влезал в ЛК 11 апреля, а эта шняга включилась 7 мая... Ну не гнусность? - Гнусность! (с) Снес, конечно, сразу же. В итоге теперь мегавону доверия нет, придется мониторить их художества.. На всякий случай проверьте свои наборы услуг в личных кабинетах.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #1 : 22 Мая 2015, 14:38:35 » |
|
Похоже они переводят некоторые бесплатные услуги на плату. То же самое отметил, когда включал услугу "Интернет по всей России". Добавилась платная, ЕМНИП "Кто звонил?"
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 22 Мая 2015, 14:51:15 » |
|
(симка только для инета) Потому и не вкурил. Новые услуги бывает подключают бесплатно. И присылают СМСку о том, что такая то новыя услуга появилась и вам подключено на стока мемяцев для ознакомления, после окончания бесплатного срока оплата по тарифам либо можете отказаться в личном кабинете или юсд командой такойто". И все. Так у тя симка для тырнета (а оператор это знает? там тариф чисто тырнет?) ты эту смску не видел. Вот и оказался не в курсе. Добавилась платная, ЕМНИП "Кто звонил?" эта точно добавлялась когдато именно писанным мной способом - месяц бесплатно, потом надо отключить или продолжить пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #3 : 22 Мая 2015, 14:52:19 » |
|
Звякнуть 0500 с мобилы и выкатить претензию. Попросить сделать перерасчет. Деньги вернут.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #4 : 22 Мая 2015, 14:56:37 » |
|
У моего мелкого телефон два месяца валяется не живой,а с меня всё время списывают за его номер.Надо дойти до офиса.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Следопыт
Основа форума
Карма +72/-0
м. Академическая
закручиваю гайки и кладу болт
SPb был Ёж "Иуда" 4х4, теперь буханка 2206
|
|
« Ответ #5 : 22 Мая 2015, 15:04:17 » |
|
меня тоже задрали, постоянно приходят смски типа "вы успешно активировали услугу "Ох**ные истории от Васи пупкина", абонентская плата по услуге 6 руб в сутки" приходится залезать на сайт, отключать. канальи!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #6 : 22 Мая 2015, 15:11:35 » |
|
Я телефон жены на пчелайн перевёл с сохранением номера.Связь лучше,бабло не улетает в никуда.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #7 : 22 Мая 2015, 15:19:32 » |
|
Это пока.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #8 : 22 Мая 2015, 15:20:18 » |
|
Потому и не вкурил. Новые услуги бывает подключают бесплатно. И присылают СМСку о том, что такая то новыя услуга появилась и вам подключено на стока мемяцев для ознакомления, после окончания бесплатного срока оплата по тарифам либо можете отказаться в личном кабинете или юсд командой такойто". И все. Так у тя симка для тырнета (а оператор это знает? там тариф чисто тырнет?) ты эту смску не видел. Вот и оказался не в курсе.эта точно добавлялась когдато именно писанным мной способом - месяц бесплатно, потом надо отключить или продолжить пользоваться.
НЕ совсем так, как представляется тебе. Симка вполне себе телефонная, тариф на ней телефонный, и пока стоит в телефоне. Инет-только опция (кстати, пока вообще отключенная). Смски принимает, если их послать. Кстати впаренная опция была именно "Кто мне звонит+" При этом в ЛК видна и НЕОТКЛЮЧЕННАЯ бесплатная... К счастью балас был нулевой, и абонплата не списывалась. Сегодня подбросил денег, и полез в ЛК чиста посмотреть. И вот он, сабж..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #9 : 22 Мая 2015, 15:26:41 » |
|
Я телефон жены на пчелайн перевёл с сохранением номера.Связь лучше,бабло не улетает в никуда.
Умну мигавонь не от хорошей жизни, а токмо из-за условий приема на дачах. Реально работатет только он, остальные только изображают видимость. Да и то через роутер Хуавей с внешней антенной. На карте покрытия всё красиво, а в реале деревья, жестяные крыши, рассеяние, переотраженка..
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #10 : 22 Мая 2015, 15:39:05 » |
|
приходится залезать на сайт, отключать. канальи! Когда надоест самоудовлетворением занимацца, позвони 0500 и попроси заблокировать подключение развлекательных услуг. И сделать перерасчет. Симка вполне себе телефонная, тариф на ней телефонный, и пока стоит в телефоне. поэтому и сделали тестовое подключение. был бы тупо тырнеттариф - не делали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #11 : 22 Мая 2015, 15:46:08 » |
|
Умну мигавонь не от хорошей жизни У мну тоже Я когда подключался, гдето в начале 2000 года, другого у нас не было. Телефоны были с кирпич, а минута разговора входящего или исходящего стоила 3 бакса. С тех пор не менял ни оператора ни номер. Проблем никогда не было. А что было то решалось "по звонку". Изза вот всяких платных подписок, и т.п. получаемых неведомо откуда, долго маялся отключал у себя и ребенка... пока мегафонщики сами ен разобрались и не починили. В общей сложности с переасчетами вернул порядка 5000р с трех телефонов. Последний инцидет был с тарифом "Мегфон Все включено S". Как оказалось, они его 2 раза меняли, оставив название. И у мну на трех мобилах они получились СИЛЬНО разные по объему трафика и минутам. При чем в кабинете как выяснилось к названию добавили месяц год. Но ведь в "Тарифах" старое. В обзем наехал на них за введение в заблуждение. Потребовал вернуть денег и навести порядок. В итоге переключили на "новый" тариф (чехарда у них до сих пор там), а вернули деньги 900р (за тырнет трафик выше лимита кторый я ожидал от "старого" тарифа) примерно со словами "Вы у нас 15 лет уже постоянный клиент... так и быть...".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 15:46:58 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #12 : 22 Мая 2015, 16:00:10 » |
|
Все сотовые операторы ОБЯЗАНЫ уведомлять абонентов об изменении условий тарифа. Они могут это делать через смс, а могут через свой сайт, во вкладке "новости в пятницу", время - ближе к полуночи. С одной стороны закон соблюден, а с другой многие абоненты узнают об изменении тарифа только при нулевом или минусовом балансе. У мну была такая же ситуэйшн, как у ТС. Только мегафлон меня уведомлял смской об окончании "промо-периода" и в будущем платности услуги "Вам звонили" 60 коп./ сут. Теперь так же мониторю через ЛК, только страница с ним частенько подвисает на сайте этих самок собак.
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #13 : 22 Мая 2015, 16:13:05 » |
|
страница с ним частенько подвисает на сайте А ты приложение в мобилу поставь. В личном кабинете опцию кликни чтобы с девайсов на которых симка пароль на спрашивала. Ничо не виснет, все видно. У мн утак вообще пакетный тариф. Плата фиксированая. Раз в месяц снимают. Так что я сразу вижу - если снимают бабки внутри месяца - что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
MATCHBOX
Частый гость
Карма +271/-0
г. Москва
Только действие определяет результат
Москва Снова в седле
|
|
« Ответ #14 : 22 Мая 2015, 16:30:23 » |
|
А ты приложение в мобилу поставь. мобила у меня не позволяет много приложений ставить... если снимают бабки внутри месяца - что-то не так. так ведь дело в том, что они же по договору могут в одностороннем порядке подключать услуги и опции. только уведомить обязаны, но вопрос в том как? У мну так же симка мтс с нынешним номером с 2001 года. но подЪ...ы от них все равно стоит ожидать. Старый ты клиент или новый, им пох... Бабки со всех тянут втихаря.
|
|
|
|
Не теряйте себя
|
|
|
|