Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраля 2006, 16:24:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bookwar
Основа форума

Карма +462/-0
Волгоград
ИЖ-21261-030 кппОмск гена 80А задн аммы - самосбор
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраля 2006, 17:24:03 » |
|
я узамовские в глаза не видел!!!
|
|
|
|
просто ижевод (два Юпитера, Фабула, ружьё ИЖ-17) (в порядке приобретения)
|
|
|
Зёма
Редкий гость

Карма +438/-0
Спб
2126-060
|
 |
« Ответ #17 : 18 Февраля 2006, 17:09:58 » |
|
Работа стоит 1500 р., остальное материалы, так сказалли по телефону. Кстати, гермесовских ГКК у них нет, ставят ВАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #18 : 18 Февраля 2006, 20:45:09 » |
|
я узамовские в глаза не видел!!! А узамовских и не бывает... Обделили нас 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #19 : 18 Февраля 2006, 22:02:45 » |
|
я узамовские в глаза не видел!!! да . нет . в смысле не видел Обделили нас я б не сказал . не подоили . снижается уровень шума в двигателе. не слышу и без них Ай , для ваза ж оне !!! извиняйте , муссировать не хочу кстати , а что заводчане такие тупые ? не ставят однако ? ЗЫ : самое прикольное , что я их ставил один раз , все остальные разы я их демонтировал ... и клиент был доволен 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 18 Февраля 2006, 23:24:19 » |
|
Т.е. получается что народ был недоволен ГКК. Вот блин... ставить, не ставить...
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #21 : 18 Февраля 2006, 23:31:47 » |
|
Чем проще, тем лучше. Я пока не ставлю. Ещё жадность одолевает.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #22 : 19 Февраля 2006, 00:02:42 » |
|
ЗЫ : самое прикольное , что я их ставил один раз , все остальные разы я их демонтировал ... и клиент был доволен  Кстати, а ГКК какие-нибудь ограничения накладывают на применяемые масла? Или фильтры? А то забьет их, бедных, наф... А?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #23 : 19 Февраля 2006, 00:06:08 » |
|
Масло очень качественное и чистое должно быть. Желательно п/синтетика.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #24 : 19 Февраля 2006, 17:48:23 » |
|
Ай , для ваза ж оне !!! извиняйте , муссировать не хочу кстати , а что заводчане такие тупые ? не ставят однако ? Хмм... не хочешь муссировать? Однако... А заводчане не тупые и давно ставят. На двигатель ВАЗ21214, ШевиНива который использует. А вот почему не ставят на 2103 и 2106 - так это из той же серии и почему не ставят БСЗ  "Удорожать не хотят"  ЗЫ : самое прикольное , что я их ставил один раз , все остальные разы я их демонтировал ... и клиент был доволен  "А может вы не умеете их готовить?" 
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #25 : 19 Февраля 2006, 17:57:58 » |
|
Кстати, а ГКК какие-нибудь ограничения накладывают на применяемые масла? Или фильтры? А то забьет их, бедных, наф... А?
Да никаких особенных! Такие же как и для нормальной жизни двигателя! Если двигатель жалеешь, льешь в него нормальное масло, ставишь нормальные фильтры и меняешь все это не затягивая, то и с гидриками ничего плохого не будет! А если в масле уже плавают куски отходов, которые способны заклинить цилиндры гидриков, то это уже, извините, не масло и не фильтр! Густота масла влияет только на первичное заполнение после длительной стоянки. Ну "пошумят" клапана с минуту, вместо нескольких секунд, в худшем случае, но разве это страшно?
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #26 : 19 Февраля 2006, 19:49:36 » |
|
На двигатель ВАЗ21214, ШевиНива который использует А , ну да , поэтому она и стоит столько ? И вроде еще натяжитель цепи там тоже ? Ну пусть.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #27 : 19 Февраля 2006, 19:53:20 » |
|
полностью согласен !!! стоят уже год - ни одного нарекания. масло mannol полусинь с молибденом. 10w40. ни в морозы, ни в жару проблем нет. просто действительно надо их "уметь готовить". зы. а зачем менять РВ ? почему с 06 низя? гидрикам похрень к какому РВ рокера прижимать. так говорил мастер , который мне их инсталлировал. к стати работа заняла меньше 1.5 часа. работает с ними не первый год, и сам как то с "гермесом" связан.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #28 : 19 Февраля 2006, 20:34:45 » |
|
просто действительно надо их "уметь готовить". я конечно не умею , как не умею и резинки делать , которые их уплотняют  единственный раз , когда ставил , все работало ( но недолго ) так что год - это еще не показатель ( показатель сколько на них гарантия ) а снятые все другие были по причине задубевших уплотнений . Я допуская , что сейчас получше , все одно в качество рти будь то гермес или хоть балаково или еще кто не верю так что время рассудит
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #29 : 19 Февраля 2006, 21:17:18 » |
|
Не помню ни одной резинки. Капролон да- дубеет не по децки. Ставить снимать- дело лично каждого. И тема была страниц на сорок.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|