Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 17 Мая 2015, 15:21:39 » |
|
Да,спасибо Ахинеичу. Наздоровье. Только , Влад, твоё восприятие за последний год сильно изменилось. Откуда столько агрессии взялось? Это же даже не мои личные наблюдения. То на Серёгу наехал, то ещё на кого-то.. Ради чего? Ты же в реале классный мужик.. Или что-то произошло?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #16 : 17 Мая 2015, 15:27:07 » |
|
АГ, оно и есть АГ... "Позиция" у него, видите ли. ИМХО, обычный платный агент, распространяющий пропагандистский бред про Украину на форумах за мелкое вознаграждение. Вернется, конечно,сюда на работу. Ну, если здоровье позволит.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 17 Мая 2015, 15:30:47 » |
|
Бывший, а вот тебе лично не стыдно говорить в таком тоне? Вроде тоже не пацан уже давно? У всех нас имеются взгляды и критерии, возможно не совпадающие с чужими. Таки что? В драку сразу? Не проще ди искать точки соприкосновения и темы, которые близки всем?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #18 : 17 Мая 2015, 15:41:34 » |
|
Тогда нажми капу и можно в личку к нему стукнуться. Как я заметил, заподло в личку некоторым ходить, потому что проще стереть или ещё чего нибудь. А то получается одного оскорбляют, тот отвечает в открытую, а третий "за компанию", в итоге видим срач в темах. А потом списки забаненых
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #19 : 17 Мая 2015, 15:44:38 » |
|
Плясать на костях или как? В моём персонально к АГ отношению произошли перемены за последний год. Он успешно прошёл путь от мужик свою позицию.. до истеричного диванного бойца с хамским поведением. Такое "вскрытие гадского" всегда проходит непросто. P.S. Да крок, не бери в голову.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #20 : 17 Мая 2015, 15:51:53 » |
|
АГ, наверное, обиделся на бан (кажется ему сутки дали 9 мая как раз), поэтому и не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #21 : 17 Мая 2015, 15:54:50 » |
|
. То на Серёгу наехал, Ты ничего не перепутал милейший?Серёга обосрал здесь с десяток людей ,обозвав барыгами.Лично мне он присвоил звание "прислужник пидора".То есть работая на себя,я барыга и пидор.А работая на дядю,я прислужник пидора.Оригинально,что тут скажешь.После этого мне нужно было его в задницу расцеловать?И заметь одну интересную тенденцию.Что один,что второй,поняв,что наговорили слишком много,просто перестали писать.Им сложно извиниться за прямые оскорбления.Им проще сидеть в сторонке,и изображать из себя жертву.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 15:58:29 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 17 Мая 2015, 15:57:29 » |
|
Не 9,а 7 в 22часа.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #23 : 17 Мая 2015, 16:00:02 » |
|
Это же даже не мои личные наблюдения. Отвечай за себя.Не нужно сразу команду собирать,если одному не удаётся доказать то,чего нет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 16:01:16 от крок »
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #24 : 17 Мая 2015, 16:01:02 » |
|
Ну вы докатились... За глаза людей обсуждаете. Негоже бабкам на скамейке уподобляться...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #25 : 17 Мая 2015, 16:03:20 » |
|
Так уже всё давно заглохло бы,так Ахиней дровишки всё крупнее и крупнее подкидывает.Адвокат,чё...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #26 : 17 Мая 2015, 16:04:01 » |
|
И не говори, Юр.. Куда мир катится?..
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #27 : 17 Мая 2015, 16:06:49 » |
|
Куда мир катится?.. К обновлению...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #28 : 17 Мая 2015, 16:26:49 » |
|
ИМХО, очень корректно свою точку зрения доводит. Ваше М очень легко О. Желаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 17 Мая 2015, 16:35:09 » |
|
Да не вопрос. Только дело-то не в этом. Не трогали бы его, и никто не гадил бы. Нынче ведь пошла политика раздрая. И даже понятно, откуда ветер веет. Только не всем. Поэтому полить человека грязью, как-то нормой стало. А он типа ответить не может? Ну хоть один случай найди, что бы АГ первым на кого-то наехал? Если и было, то лишь в обратку. Ну а зачем срать людям в душу? Сами оглянитесь назад. Может шлейф тянется?
|
|
|
|
|
|
|
|