МИШУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Мая 2025, 21:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МИШУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!  (Прочитано 1777 раз)
Serj ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

2126-020, 2004 г.

« : 01 Июня 2005, 12:15:58 »

а какого Мишу сами знаете!

Сейчас, видимо, на меня набросятся...

Любишь возиться? Люби и саночки катать
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #1 : 01 Июня 2005, 12:17:51 »

tongue
http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-5-31/#an1388
Однажды осенью две тысячи третьего года Владимир Владимирович? Путин сидел в своем кремлевском кабинете во главе длинного стола, покрытого зеленым сукном.
Перед Владимиром Владимировичем? по обе стороны стола сидели глава его Администрации Александр Стальевич Волошин, заместитель главы Администрации Владислав Юрьевич Сурков, заместитель главы Администрации Игорь Иванович Сечин, председатель совета директоров нефтяной компании ЮКОС Михаил Борисович Ходорковский, генеральный прокурор Владимир Васильевич Устинов, широколицый мужчина в костюме и скромно одетая женщина, смотрящая в столешницу.
- Брателлос! ? сказал Владимир Владимирович?, покосился на женщину и добавил, - И сестренка. Я позвал вас для того, чтобы сообщить пренеприятное известие.
- К нам едет прокурор, - пошутил Михаил Борисович.
- Пока нет, - ответил Владимир Владимирович?, - Но скоро подъедет. Владислав Юрьевич, поясните ситуацию.
- Ну, у нас есть такая штука? - начал Владислав Юрьевич, - Типа хрустальный шар? советская еще разработка. Предсказывает будущее.
- А цены на нефть она предсказывает? ? спросил Михаил Борисович.
- Предсказывает, - сказал Александр Стальевич, - Только они тебе больше не понадобятся. Ты слушай лучше, не перебивай.
Генеральный прокурор строго посмотрел на Михаила Борисовича. Михаил Борисович обиженно замолчал. Женщина сидела, опустив голову. Мужчина в костюме рассматривал ее с любопытством.
- В общем, тут такое дело? - сказал Владислав Юрьевич, - Через год на Украине произойдет революция.
Михаил Борисович рассмеялся.
- Революция? ? переспросил Михаил Борисович сквозь приступы хохота, - На Украине? Похоже, сломался шар-то?
- Не сломался, - осадил смеющихся Владимир Владимирович?, - Ты слушай лучше, это всех касается.
- Ну, там так будет? - рассказывал Владислав Юрьевич, перекладывая перед собой листы бумаги, - Кандидатом в президенты будет уголовник. Люди типа будут против. Выйдут на площадь, будут там петь и плясать, а тем временем власть захватят американские шпионы.
- Ничего себе? - пробормотал генеральный прокурор, - Правда, что ли?
- Правда, - сказал Владимир Владимирович?, - Американцы через год будут у самых наших границ, и с этим надо что-то делать. Владислав Юрьевич, продолжай, брателло!
- В общем? - продолжал Владислав Юрьевич, - У нас тут родился некоторый план?
- Да ладно скромничать, - перебил Владислава Юрьевича Александр Стальевич, - У тебя он родился, у тебя. План гениальный, я считаю.
- Ну уж там? - покраснел Владислав Юрьевич, - План как план. Значит, чтобы избежать подобного развития в России, нам нужно опередить американцев.
Все сидящие обратились во слух.
- Мы будем теми, кто захватит власть во время песен и плясок на площади, - сказал Владислав Юрьевич, после чего замолчал и обвел глазами собравшихся.
- Так это? - пробормотал Владимир Васильевич, - Мы же вроде как сейчас у власти? Как же мы ее тогда захватим?
- Это детали, - пояснил Владислав Юрьевич, - Главное, что нам нужно ? это кандидат-уголовник.
- И кто это будет? ? спросил Михаил Борисович.
Все собравшиеся внимательно посмотрели на него.
- Да не? - пробормотал Михаил Борисович, - Вы че, брателлос? Это несерьезно? Саша, ну скажи им!
- Другого выхода нет, Миша, - сказал Александр Стальевич, - Иначе нам все крышка.
- Будем действовать так, - сказал Владислав Юрьевич, - Через месячишко арестуем Мишу. Красиво арестуем, с шумом. Чтобы вызвать к нему сочувствие.
- Да бросьте!... ? заволновался Михаил Борисович, - У меня поездки! Компания!
- Теперь насчет компании, - продолжал Владислав Юрьевич, - Пока Миша будет сидеть, за компанией присмотрит Игорь Иванович.
- Да что он понимает! ? воскликнул Михаил Борисович, - Это ж какая большая компания!
- Ничего, - сказал Владимир Владимирович?, - Игорь Иванович у нас кадрами занимается ? справится, не в первый раз.
Михаил Борисович в сердцах бросил на стол дорогую перьевую ручку. Игорь Иванович вздохнул, и виновато посмотрел на Михаила Борисовича.
- Теперь прокуратура, - продолжал Владислав Юрьевич, - Владимир Васильевич, я просил вас привести надежного мальчика.
- Я привел, - сказал генеральный прокурор, указывая на мужчину в костюме.
- Кто это? ? спросил Александр Стальевич.
- Шохин Дмитрий Эдуардович, - ответил Владимир Васильевич, - Старший прокурор отдела по поддержанию государственного обвинения управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами генеральной прокуратуры
- Как?! ? хором спросили Владимир Владимирович? и сотрудники его Администрации.
- Старший прокурор отдела по подд? - начал повторять Владимир Васильевич.
- Да ладно, не надо! ? прервал его Владимир Владимирович?, - Ты б там навел порядок-то у себя с названиями? черт знает что?
Владимир Васильевич молча развел руками.
- Значит, этот вот Дмитрий Эдуардович, - продолжал Владислав Юрьевич, - Будет у нас главным обвинителем Михаила Борисовича.
Михаил Борисович брезгливо посмотрел на Дмитрия Эдуардовича.
- Обвинение должно быть суровым, - сказал Владислав Юрьевич, - Но идиотским. Чтобы Мишеньке все сочувствовали. Умеете идиотское?
- Да мы все умеем, - кивнул Дмитрий Эдуардович.
- Замечательно, - продолжал Владислав Юрьевич, - Судить Мишеньку будет, познакомьтесь, Ирина Юрьевна Колесникова, судья мещанского суда.
Женщина подняла голову. В ее глазах была грусть.
- Ирина Юрьевна будет судить медленно и мучительно, - пояснил Владислав Юрьевич, - Плюс, мы во время суда нагоним пикетов в защиту Мишеньки, а потом будем их разгонять. Чтобы, так сказать, устроить им кровавый режим.
- Бред какой-то? - пробормотал Михаил Борисович.
- Ты ведь хотел свой юкос американцам продать? ? спросил Владимир Владимирович?.
- Ну, хотел, - ответил Михаил Борисович.
- А они не купили, - подхватил Александр Стальевич, - А знаешь, почему?
- Почему? ? не понял Михаил Борисович.
- Зачем же им его покупать, - сказал Александр Стальевич, - Если они через пять лет придут и заберут его так?!
- Да бред это! ? воскликнул Михаил Борисович, - Полный бред! Саша, ты-то как будешь после моего ареста людям в глаза смотреть?!
- Я уйду в отставку, - сказал Александр Стальевич.
- Нет!!! ? вскричал Владимир Владимирович?, - Какую еще отставку, чего ты выдумал?! А я?!
- Я уйду, - печально сказал Александр Стальевич, - Так надо для натуральности. Ничего, Слава меня заменит. Он хороший ученик. Вишь, как здорово все придумал.
- Сроку будет девять лет, - сказал Владислав Юрьевич.
- Сколько?! ? в ужасе вскричал Михаил Борисович.
- Ну так надо же до выборов дотянуть, - пояснил Владислав Юрьевич, - Предварительное заключение, следствие, суд? в общем, в две тысячи седьмом году тебя выпустим по амнистии.
- И тогда начнется самое главное! ? поднял палец Александр Стальевич.
- Вот именно, - сказал Владислав Юрьевич, - Ты у нас станешь самым главным кандидатом в президенты. Кандидатом-уголовником.
- Нет, - бормотал Михаил Борисович, - Я не могу в это поверить!
- Все будут за тебя агитировать, - говорил Владислав Юрьевич, - На выборах мы устроим массовые фальсификации. Будем подбрасывать за тебя голоса. Попросим Лукашенко, чтобы он тебя пару раз поздравил с победой в первом туре.
- А потом? ? спросил Михаил Борисович, - Я стану президентом?!
- Щас! ? громко сказал Владимир Владимирович?, - У нас тут только один президент!
- Потом на улицы выйдут люди, - сказал Владислав Юрьевич, - Тысячи, десятки, сотни тысяч. Они придут на Манежную площадь, на Красную площадь, и будут там плясать и петь. Мы подвезем артистов.
- И чего? ? не понимал Михаил Борисович.
- Эти люди будут требовать честных выборов, - сказал Владислав Юрьевич, - Они будут протестовать против фальсификаций и манипуляций. И тогда мы устроим третий тур.
- Красиво! ? поцокал языком Александр Стальевич.
- Про третий тур это Марат придумал, - сказал Владислав Юрьевич, - В третьем туре фальсификаций не будет, и Мишенька проиграет. И президентом станет наш кандидат.
- Кто? ? спросил Михаил Борисович.
- Да какая разница, - сказал Владимир Владимирович?, - Главное, что не ты. В общем, я считаю, что план замечательный. Да не грусти ты так!
Владимир Владимирович? посмотрел на растерянного Михаила Борисовича.
- Ну хочешь, - сказал Владимир Владимирович?, - Я тебя навещать буду!
- Иваныч! ? жалобно сказал Михаил Борисович Игорю Ивановичу, - Ты там это? поаккуратнее с моей компанией, а? Сохрани ее для меня.
- Сохраню, брателло, не боись, - сказал Игорь Иванович, - И не такое сохраняли.
Михаил Борисович тяжело вздохнул.

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0

USSR

« Ответ #2 : 01 Июня 2005, 12:25:27 »

Оригинальное сообщение от  Serj
а какого Мишу сами знаете!

Сейчас, видимо, на меня набросятся...

Eto Mishu 2% ? ili sijennogo ?
Vi ser'ezno ? Esli da , to ne obijaites' , vi glupi.
Koli shutka, izvinite, no mne ne smeshno.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #3 : 01 Июня 2005, 12:32:14 »

Serj ! Не боись! Кто набросится, а кто и поддержит!
Nikolaich ! Красиво, но не смешно - очень на правду похоже.
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #4 : 01 Июня 2005, 12:49:18 »

а это вы о чем?
Serj ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

2126-020, 2004 г.

« Ответ #5 : 01 Июня 2005, 12:56:49 »

то SSkik
"Eto Mishu 2% ? ili sijennogo ?
Vi ser'ezno ? Esli da , to ne obijaites' , vi glupi.
Koli shutka, izvinite, no mne ne smeshno."

Или...Я совершенно серьёзно. И как редкий гость в этом форуме говорю вам, как редкому гостю в этой стране (может я ошибаюсь, но очень на то похоже), что человек управлявший компанией, где работало 150 000 человек точно сможет управлять страной где живет 150 000 000. А вам SSkik,  я бы просто порекомендовал бы не смотреть новости по телевизору (самих новостей в них нет), а просто приехать в Россию, поеэдить на ОДЕ по Москве например, среди черных мерсов с мигалками и синими номерами в которых ездят не только "олигархи", но и простые подполковники (действующие и в отставке), может быть вы увидели бы перспективу развития страны лет на 10 вперед.

Любишь возиться? Люби и саночки катать
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #6 : 01 Июня 2005, 14:12:06 »

Закрыть надо бы, или уж в автоюмор перенести.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #7 : 01 Июня 2005, 15:19:44 »

Адвокатам больше всего не нравится, что воровали все олигархи и сидит один Ходорковский. Пока один...:cool:
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #8 : 01 Июня 2005, 15:36:51 »

Да давайте в автоюмор, или на худой конец в разговоры за жизнь .

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #9 : 01 Июня 2005, 17:54:20 »

Да, ценят в России воров... sad

Москва, ЛюблюНо
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #10 : 02 Июня 2005, 16:58:09 »

Хорошо бы собрать всех ценителей воров в какую-нибудь свободную экономическую зону где-нибудь на Новой Земле, и пускай у них там президентом будет Миша сами знаете какой, а может, Боря сами знаете какой, а в премьеры пускай Шамиля берут сами знаете какого, а Россию пусть оставят в покое.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 02 Июня 2005, 17:24:36 »

Вор должен сидеть в тюрьме (с)

калссика!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #12 : 02 Июня 2005, 20:28:32 »

непонятно только почему один вор должен сидеть в тюрьме, а остальные его туда сажать
мне почему-то легче на душе не стало, что вору 9 лет дали, как-то вера моя в справдливость не укрепилась от этого

УУУУ(С)
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #13 : 02 Июня 2005, 21:45:58 »

Ну когда- то же надо начинать. Остальные ведь заворошились. Поняли, что времена вседозволенности проходят.

Москва, ЛюблюНо
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #14 : 03 Июня 2005, 12:29:57 »

Оригинальное сообщение от  Casper
непонятно только почему один вор должен сидеть в тюрьме, а остальные его туда сажать
мне почему-то легче на душе не стало, что вору 9 лет дали, как-то вера моя в справдливость не укрепилась от этого

Так что же теперь, или всех сажать, или никого? Да вы, батенька, идеалист duh

Разве не справедливо, что контроль над российской нефтью вернулся к российскому государству? Или что страной теперь руководит законная власть (хорошая или плохая - другой вопрос, главное - законная), а не кучка воров, разбогатевшая на разграблении России? По моему, очень справедливо, что один из них сел, другой свалил куда подальше, а остальные больше не рыпаются. Конечно, я бы хотел, чтобы они все сидели, но уж лучше так, чем никак.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: