Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #75 : 17 Июня 2015, 17:17:35 » |
|
Говорят, при собеседовании очень помогает! проходил не давно профосмотр, псих спрашивает - употребляете?, я - спасибо, с незнакомками воздерживаюсь, возраст...
|
|
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #76 : 17 Июня 2015, 17:19:57 » |
|
Таки и возьмёшь с собою чачи. Говорят, при собеседовании очень помогает!
Вот ты мне напомнил, чачу я не привез!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #77 : 17 Июня 2015, 17:34:08 » |
|
чачу я не привез!!! Эээ... Ну ка разворачивай обратно, пока не поздно! Без чачи не работник! ))
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #78 : 17 Июня 2015, 17:36:50 » |
|
Эээ... Ну ка разворачивай обратно, пока не поздно! Без чачи не работник! ))
Да унылое гуано эта чача, я как то выпил две бутылки и меня стошнило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #79 : 17 Июня 2015, 17:54:25 » |
|
Наверное конфеткой просроченной закусил? 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #80 : 17 Июня 2015, 18:15:44 » |
|
Наверное конфеткой просроченной закусил?  Скорее всего так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #81 : 17 Июня 2015, 18:57:37 » |
|
Знакомая тема. Взяли 2 конфетки на закусь к 3 пузырям. Одна осталась. Одному сплохело. Вот хорошо, что вторую есть не стали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #82 : 21 Июня 2015, 22:09:15 » |
|
Ну вот я и в Питере. Завтра два собеседования, процесс идет!!!
Ну и.....?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #83 : 21 Июня 2015, 22:33:58 » |
|
Ну и.....?
Завтра еще одно, процесс идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #84 : 22 Июня 2015, 21:12:52 » |
|
Не затягивай процесс!))))))
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #85 : 22 Июня 2015, 21:14:15 » |
|
Не затягивай процесс!))))))
работаю над процессом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #86 : 22 Июня 2015, 21:15:49 » |
|
Затягиваешь. Уже неделю в Питере и ни гу-гу. ЗЫ: Ни пуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #87 : 22 Июня 2015, 21:18:31 » |
|
работаю над процессом )))
Есть тема. Ты про гайца знакомого заикался? Лебедь машину практически оформил. Осталось Свидетельство о регистрации получить. А тут засада предвидится. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #88 : 22 Июня 2015, 21:20:31 » |
|
Уже неделю в Питере и ни гу-гу.
еще нет недели, да по любому пока 2-3 собеседования на одну должность, проверка службой безопасности, я думаю 1-2 недели мене еще шланговать по любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #89 : 22 Июня 2015, 21:21:41 » |
|
я думаю 1-2 недели мене еще шланговать по любому. Эх, как жить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|