Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #30 : 12 Мая 2015, 21:32:24 » |
|
и Крым Кстати, туда мостик не хилый планируют.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #31 : 13 Мая 2015, 16:33:28 » |
|
Кстати, туда мостик не хилый планируют.
На распил мостикового бабла исполнители уже назначены...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #32 : 14 Мая 2015, 22:36:22 » |
|
Поступило очень заманчивое предложение из Астаны, похоже пора собирать шмотки и переезжать
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #33 : 14 Мая 2015, 22:45:29 » |
|
Таки что мешает?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #34 : 14 Мая 2015, 22:46:53 » |
|
Да ничего не мешает, завтра будет подробный разговор по скайпу. Жена дала добро на мой отъезд.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 22:47:24 от Mad »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #35 : 14 Мая 2015, 22:48:08 » |
|
О, как....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 15 Мая 2015, 07:23:53 » |
|
Да ничего не мешает, завтра будет подробный разговор по скайпу. Жена дала добро на мой отъезд.
Не очень то ты ей и нужен только бабосы присылай. Я хоть и езжу часто по командировкам, но чувствую, знаю, что меня всегда ждут дома. Даже когда приезжаю неожиданно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #37 : 15 Мая 2015, 19:54:50 » |
|
Не очень то ты ей и нужен только бабосы присылай. Может она сама там зарабатывает. И денег на житье-бытье хватает. На лишнее не достает,а так... Многие люди однажды уехав жить на море уже оттуда никуда не хотят. И даже если материально там не так шоколадно,как в крупных городах типа Москва,Питер, та же Астана, то физическое и моральное состояние там очень улучшается. У меня мама там полгода всего пожила и теперь страдает от невозможности поменять Москву на Евпаторию. И есть другие знакомые которые имели счастье этой возможностью воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #38 : 16 Мая 2015, 08:47:20 » |
|
Может она сама там зарабатывает. И денег на житье-бытье хватает.
В детском садике много не заработаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #39 : 16 Мая 2015, 09:12:54 » |
|
Мой однокурсник вахтами работает в Казахстане на иностранную фирму. Уже лет 20. Закрытый городок, всё благоустроено, ездит работать месяц через два. Стабильный в плане выплаты заработок.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #40 : 21 Мая 2015, 20:19:08 » |
|
Питер у меня в приоритете, помимо Москвы рассматриваю Краснодар, Ростов и Крым
Поступило очень заманчивое предложение из Астаны, похоже пора собирать шмотки и переезжать ЗдорОво, Миша! Если тебе всё равно, куда ехать, поезжай в Астану. Новые места, новые впечатления. А в Сочах, походу, тебе уже скучно. Да и зряплаты упали. Но я бы вернулся в Питер. Где родился, там и пригодился! (с)
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #41 : 21 Мая 2015, 20:33:38 » |
|
Но я бы вернулся в Питер. Где родился, там и пригодился! (с)
Ежли ни чего интересного не прорежится, то в конце июня можно будет меня лицезреть в Питере. ЗЫ наверное надо будет устроить грандиозную пиянку
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #42 : 21 Мая 2015, 20:36:19 » |
|
в конце июня можно будет меня лицезреть в Питере. Навсегда? А мы в августе на юга надумали. ЗЫ наверное надо будет устроить грандиозную пиянку eureka Прям таки, неожиданное предложение!))))))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Mad ТС
|
|
« Ответ #43 : 21 Мая 2015, 20:48:37 » |
|
Навсегда? А мы в августе на юга надумали.
Ну так я не запрещаю )))) Прям таки, неожиданное предложение!))))))))))))))
Подкупает своей новизной )))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 21 Мая 2015, 21:02:37 » |
|
Подкупает своей новизной ))) В этом году в первый раз будет.)))) Ну так я не запрещаю )))) В Сочах тоже будем. Думал, свидимся. А ты мигрировать собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|