крок
|
 |
« Ответ #105 : 22 Июня 2015, 22:43:47 » |
|
А птс тип двигла стоит?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #106 : 22 Июня 2015, 22:44:21 » |
|
Ерунда полная.
Я тоже так считаю. Однако он верит своему корешу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #107 : 22 Июня 2015, 22:45:38 » |
|
А птс тип двигла стоит?
Нет. Там вообще всё в порядке. Чел пару лет на нём ездил, платя налог за 125 сил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #108 : 22 Июня 2015, 22:46:05 » |
|
Я тоже так считаю. Однако он верит своему корешу.
А вчера траншею рыли так откопали две коньячные струи (с)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #109 : 22 Июня 2015, 22:46:30 » |
|
А вчера траншею рыли так откопали две коньячные струи (с)
))))))))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #110 : 22 Июня 2015, 22:46:52 » |
|
Во-во)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #111 : 22 Июня 2015, 22:49:03 » |
|
Стёб стёбом конечно, но вот ты ему звякни и это скажи. Тебе он поверит.
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #112 : 22 Июня 2015, 22:51:51 » |
|
Стёб стёбом конечно, но вот ты ему звякни и это скажи. Тебе он поверит.
Взрослый мальчик, может с ним еще и переоформить съездить. У меня завтра жена с дочкой приезжают, не до него будет. Дверь в Адлере сломалась, нужно завтра заниматься дистанционным вскрытием, а то кота не покормить.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #113 : 22 Июня 2015, 23:03:48 » |
|
У меня завтра жена с дочкой приезжают, не до него будет. Дверь в Адлере сломалась, нужно завтра заниматься дистанционным вскрытием, а то кота не покормить. Интересно ты живёшь!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #114 : 22 Июня 2015, 23:06:34 » |
|
Взрослый мальчик, Более чем точное определение! Но моего авторитета ему не хватает. Подтверждение необходимо..
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #115 : 22 Июня 2015, 23:32:26 » |
|
Автовский авторитет...Тамбовских знаю,Малышевских знаю...Автовских не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #116 : 23 Июня 2015, 07:15:13 » |
|
Интересно ты живёшь!))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой не говори, то крокодил позвонит, то олень!!!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #117 : 23 Июня 2015, 07:18:35 » |
|
У меня завтра жена с дочкой приезжают Уже соскучились? Дверь в Адлере сломалась, нужно завтра заниматься дистанционным вскрытием, а то кота не покормить. Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Mad ТС
|
 |
« Ответ #118 : 23 Июня 2015, 07:28:55 » |
|
Уже соскучились? Это как?
На следующей недели свадьба у друга. Я просто экстрасенс и управляю техникой силой мысли, всю ночь я находился внутри замка и чинил его, сегодня он откроется и кот получит свою порцию корма.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #119 : 23 Июня 2015, 10:52:09 » |
|
сегодня он откроется и кот получит свою порцию корма. ню-ню! 
|
|
|
|
|
|
|
|