Современная школа!!!!!! Офигеть!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Современная школа!!!!!! Офигеть!!!  (Прочитано 3435 раз)
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #30 : 02 Июня 2005, 07:03:54 »

Медаль то как раз заветная, поскольку именно она даст возможность поступить в институт без экзаменов и не приплачивая ни кому.

Нет. Она не заветная. Ее возвели в ранг заветной. У нас большинство медалистов повылетали с первого-второго курса. Интересно, почему?
Собственно это Ваше право чем ее считать. Я лишь хотел сказать, что на ситуацию можно посмотреть иначе, нежели принято.
Тут только родителям решать, кто из нас правее. Smile
А про честь и достоинство - в нашей стране это бесполезно.

А вот это зря! Эти понятия безотносительны и самодостаточны. "В нашей стране"? Ну, пока 90% населения будут так считать - так оно и будет.
Девочка должна знать более важные вещи: грызть глотку нужно ни кому угодно, а именно той сволочи - которая является исполнителем, потому что исполнитель наиболее уязвим. Грызть глотку государственным структурам даже если они сволочи - бесполезно, они гораздо легче тебя самого перегрызут. Эта истина гораздо важнее.

Это тоже самое, что сбивать температуру, не уничтожая очаг воспаления. Это всего-лишь отсрочка.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #31 : 02 Июня 2005, 08:06:01 »

Немного ИМХО о медали.
Моей племяннице тоже предложили купить медаль, правда в Кабарде, за 5 кр, это при уровне зарплат ниже нищенских. Родители отказались, ничего страшного, приехала к нам в Питер, поступила ( по своим соображениям в техникум, институт и не рассматривался) . Сейчас окончила с красным дипломом, без всяких взяток, работает.
Я спросил у своего старшего, когда он учился в десятом, на медаль то тянешь, он обоснованно ответил, что она ему и нафиг не нужна, чем сиднем сидеть за учебниками и угождать прихотям учителей , лучше копаться с мотиком или гонять на нём, просидеть ночку у костра с гитарой или за пулькой, играть блюз и рок-н-рол, отрастив волосы. При всём при этом я после начальной школы ни разу не проверял его уроки, только дневник, и то затем чтобы пистон вставить за чистые страницы.
Но ведь и в вуз поступил, набрав максимум баллов, и учится, и усторился программером на кафедре подрабатывать, и ничуть не переживает об отсутствии медали.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #32 : 02 Июня 2005, 10:18:41 »

Кого не спроси, все твердят без денег в институт не поступишь. Не знаю-не знаю. У меня трое детей. Старшая кончает финансово-экономический вечерний. Поступила сама на бесплатное обучение.
Средняя не поступила в медицинский, сейчас учится в медучилище куда тоже трудно поступить. Сын после девятого решил что будет поступать в МАИ. И чтож в прошлом году поступил. Я не спорю деньги нужны (например на его проживание в Москве в общаге), но если ты отличник (или медалист) то зачем платить за учёбу? Может конечно я и ошибаюсь и меня не клюнул жареный петух.... sadsadsad

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 02 Июня 2005, 13:20:58 »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/05/30/30141424_bod.shtml

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: