Михайло
Частый гость
Карма +461/-0
г.Кострома
баклажановый УЗАМ 1,7 январь 2004г.
|
|
« Ответ #15 : 01 Июня 2005, 12:57:25 » |
|
А я,пока зеркало не отвалилось, не мог научиться пользоваться боковыми зеркалами. Ничего в них не видел. Зато теперь салонное даже ставить не хочу. Теперь кажется, что в него ничего не видно.
|
|
|
|
100% людей, севших на Ежа, думают в первую очередь о своей заднице. Про Ежа не думает никто.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #16 : 01 Июня 2005, 15:23:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Чтоб не вибрировало (у некоторых вибрирует, у некоторых нет) на подставк зеркала надо резиновую прокладочку смастерить, с вырезами под пистоны, тогда оно плотнее к потолку встанет и трястись не будет. А головой... эт вы акробаты... Зато даже если заденешь - не отвалится. Оно с крышей трясется если только распорки на крышу ставить:) P.S. У меня Фабула.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #17 : 01 Июня 2005, 20:31:29 » |
|
Я купил зеркало на присоске, и---полный вперёд! Всё хорошо. С.В.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #18 : 02 Июня 2005, 01:59:44 » |
|
Ага, присоска в самый неподходящий момент имеет свойство отприсосиваться (о как загнул ). Пробовали уже. Крутите, господа, зеркало на крышу. Со всех сторон правильней.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #19 : 02 Июня 2005, 08:04:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Чтоб не вибрировало (у некоторых вибрирует, у некоторых нет) на подставк зеркала надо резиновую прокладочку смастерить, с вырезами под пистоны, тогда оно плотнее к потолку встанет и трястись не будет. А головой... эт вы акробаты... Зато даже если заденешь - не отвалится. Ещё плюсы: классическое зеркало стоИт выше и сделано с вылетом вперёд т. е. не занимает пространство в салоне.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #20 : 02 Июня 2005, 08:07:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Михайло А я,пока зеркало не отвалилось, не мог научиться пользоваться боковыми зеркалами. Ничего в них не видел. Зато теперь салонное даже ставить не хочу. Теперь кажется, что в него ничего не видно. согласен, но салонное зеркало все-таки иногда нужно, т.к. у боковых есть мертвая зона...
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #21 : 02 Июня 2005, 11:53:37 » |
|
Приклеил год назад на "Поксипол" после того, как отвалилось при езде по старинной, булыжниковой еще, дороге. Тряска была ТАКАЯ! Даже брюхом по булыжнику задел. Пока держится, хотя и бодаю его иногда:lol: Отвалится - прикручу к крыше
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #22 : 02 Июня 2005, 14:16:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@Оригинальное сообщение от Mихaлыч Чтоб не вибрировало (у некоторых вибрирует, у некоторых нет) на подставк зеркала надо резиновую прокладочку смастерить, с вырезами под пистоны, тогда оно плотнее к потолку встанет и трястись не будет. А головой... эт вы акробаты... Зато даже если заденешь - не отвалится. Ещё плюсы: классическое зеркало стоИт выше и сделано с вылетом вперёд т. е. не занимает пространство в салоне. Как раз занимает место, родное что на стекле, оно ближе к стеклу(вперед сдвинуто, хотя и ниже), его можно задеть, только когда полезешь пыль протирать на панели, а вот то что к потолку, оно как бы бы между сиденьями получается, и когда лезешь двери открывать, не садясь в машину его задеваешь.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #23 : 02 Июня 2005, 14:35:38 » |
|
Оригинальное сообщение от lekar
Как раз занимает место, родное что на стекле, оно ближе к стеклу(вперед сдвинуто, хотя и ниже), его можно задеть, только когда полезешь пыль протирать на панели, а вот то что к потолку, оно как бы бы между сиденьями получается, и когда лезешь двери открывать, не садясь в машину его задеваешь. У меня, пока я зеркало не перевесил вверх, было ощущение, что задние машины (те, что в зеркале) едут откуда-то справа, прямо в меня.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #24 : 02 Июня 2005, 16:28:20 » |
|
Еще один вечный спор: способ крепления зеркала (клей к стеклу или винты к крыше)
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #25 : 02 Июня 2005, 22:25:35 » |
|
А чё, разнообразие надо жеж вводить :D:D Ато вазузамные диспуты уже народу наскучили...
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
Renault Logan
|
|
« Ответ #26 : 03 Июня 2005, 07:05:38 » |
|
клей специальный американосы делают (по крайней мере на упаковке так написано ) двухкомпонентный, клеишь строго по инструкции и будет тебе счастье у меня счастье уже год
|
|
|
|
|
|
|
Bear
Частый гость
Карма +0/-0
Самара
|
|
« Ответ #27 : 03 Июня 2005, 09:23:19 » |
|
Чё за проблемы с клеем-то? Я стекло когда менял, купил в ближайшем комке "Супермомент" в 5г упаковке, отскоблил остатки с металлической пластинки, стекло пальцем погрел минут 5 (зима), протёр и приклеил. Прижал посильнее, подержал с минуту - всё! Единственное: при регулировке правой рукой придерживаю ножку, левой регулирую. От греха, так сказать, подальше. Никаких неудобств. Пару раз головой задевал - висит.
|
|
|
|
|
|
|
Slavin ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва VW Passat
|
|
« Ответ #28 : 03 Июня 2005, 13:40:39 » |
|
Спасибо всем!!! Скорее всего приклею(уже клею). Если будеть сваливаться, то прикручу.
P.S. Я зимой клеил. Когда машину прогревал, он отваливалось.
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #29 : 03 Июня 2005, 13:46:23 » |