Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #30 : 06 Июня 2005, 13:43:14 » |
|
Пошлют тебя с этим сколом, если маленький скажут веткой цепанул. А вообще пока новая на ней сколы много-много появляются. У меня уже три маленьких. Обработать преобразователем ржи подмазать подкраской и заполировать. Ерунда это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #31 : 06 Июня 2005, 13:46:47 » |
|
И повторяю, не езди в скарт карб регулировать. ну не умеют они этого. Тебе на предпродажке уже отрегулировали. И дорого у них. Заедь на салова - максимум 250р. и будет счастье.
|
|
|
|
|
|
|
zav-2004 ТС
Основа форума
Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
|
« Ответ #32 : 07 Июня 2005, 09:10:33 » |
|
Спасибо Михалыч за заботу!
С карбом пока немного вытянув подсос катаюсь. А по сколу(трещине), обидно, на новенькой машинке и уже ржавчина!!! А где оцинковка??? И главное место какое - стык крыши и рамки. Мне уже кошмары снятся как ржа под краской всю рамку съедает и стекло вываливается:(
Проходил вчерась обкатку на кольцевой, эх хорошо! Машин мало, педаль прилавил и ехай потихоньку (~70). А в городе полный бардак старт-стоп сплошной, тфу!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #33 : 07 Июня 2005, 09:23:19 » |
|
Не бойся, это поверхностная ржа (ну климат у нас дурацкий). Так что пеоборазователем аккуратненько потри (ортафосфорная кислота) - ржа тут же уйдет с поверхности, а далее красочкой и полиролью тонкой. Я на новенькой тоже при каждой царапке панику наводил, а с каждым месяцем царапин всё больше, даже если очень аккуратно ездить, то песок из под колес, то булыжник из под фуры (царапина на весь капот). Заполировывать не успеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #34 : 07 Июня 2005, 12:19:41 » |
|
Я на Фабуле только зиму откатался.Из багов только зеркало отваливалось и гниют фонари подсветки номерного знака,замазал вводы контактов,может поможет. Но ржавеют черные железки крепления бамперов, радиатора,глушитель,надо будет все красить,подвывает и звенит при разгоне коробка,редко глохнет при торможении двигателем,ведет влево при резком торможении,но в целом доволен.Уже хочу немного тюнинга,молдинги,тонировка,редизайн салона,доп.освещение,вентиляторы,подлокотники,крючки -вешалки,сетки и т.д. Управляемость хорошая,но зимой из колеи выкидывало при излишней лихости.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
zav-2004 ТС
Основа форума
Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
|
« Ответ #35 : 11 Июня 2005, 03:49:54 » |
|
Был в Скарте. Посмотрел инженер по г. сказал, что цеха нет. Ждём до августа, а пока замаж карандашом... Послал вобщем. Ну да ладно, замажу... а потом полиролькой!:cool: И до новой фуры.
Купил коврик в багажник от Оды, встал хорошо, только подштамповка под заглушку винта немного смещена... У кого на Оде от Фабулы можем поменятся (если не совсем старьё):rolleyes: А коврики в салон спец под Ежи есть? А то универсальные какие-то куцие.
to janek: Дай Бог каждому чтоб не сыпалась! Даешь тунинг! Кстати в Максидоме видел сеточки на резиночках на солнечные козырки, займу денег но куплю:)! Но самое страшное в салоне - это рычаг КПП, надо срочно что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Частый гость
Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
|
« Ответ #36 : 11 Июня 2005, 22:52:05 » |
|
zav! Не переживай! Я лоханулся покрепче! У нас надысь дождик прошел. Я из машины вылазить, а мне вода за шкирку. Сразу не понял. А дня через два с другой стороны ( от пассажира) забрел ........!!!!!!! По краю крыши ручей пластиком (или резиной) с водительской стороны не обделан. Во завод ... блин
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #37 : 12 Июня 2005, 21:47:07 » |
|
Все твои болячки - это тьфу. Делай мелочи сам. Докатайся до 7-8 тыс.км. и на ТО. Главное сохранить гарантию на движек и поглядывай за компрессией. А потом хоть трава не расти - делай сам и помни мудрость:" Если хочешь чтоб было хорошо - сделай это сам".
Всем кто будет "плевать" в меня по поводу гарантии на двигло - плюну в ответ - у меня поршни стояли РАЗНОГО диаметра. Компрессия держалась за счет колец и хорошего масла на 8,5. Знай я об этом раньше и имей гарантию - не попал бы на деньги.
А вообще - спи спокойно и езди, езди, езди....
|
|
|
|
|
|
|
zav-2004 ТС
Основа форума
Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
|
« Ответ #38 : 13 Июня 2005, 21:24:47 » |
|
Золотые слова, движение это жизнь! Твой движок - бест! Бракоделы! Пересечёмся на мероприятии, будем солидно менятся опытом:) Сёдня лазил в ижонок своего коллеги (2003г, 17тык), кажется раньше хоть и черную пластмассу ставили, да получше. А так хвалил: машинка утилитарная (хоть за грибами, хоть на стройку), проходимая. Даже радовался хорошей окустике, пока задние колонки не спёрли! Против бликов на торпеду он приклеил/обтянул чёрный бархат:cool: А на стыке крыши и рамки тоже ржавчинка ползёт:(
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #39 : 14 Июня 2005, 20:36:07 » |
|
Блики от торпедо прекрасно гасятся очками с поляризационным фильтром.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
zav-2004 ТС
Основа форума
Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
|
« Ответ #40 : 20 Июня 2005, 20:32:00 » |
|
Да я по жизни в очках вожу, куда уж вторые...
Откатал 900 км. Прибавилась негорящая зедняя салонная лампочка и неработающий вентилятор печки... Скоро ТО-1...
З.Ы. Хотел картинку с обмыва пришпилить, да вроде некуда???
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #41 : 21 Июня 2005, 19:10:42 » |
|
А у меня есть насадочка, "а-ля майский жук" на штатную мою оптику надевается. И поднимается одним движением. Старая уже, потертая. Почему-то сейчас таких не могу найти, хотя для водителя это идеальная конструкция. Предлагают пару из приличной оправы и темной поляризационной насадки на магните. Изящно, но за рулем неудобно. А картинки... Начинай заводить собственную галерею.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #42 : 21 Июня 2005, 20:45:41 » |
|
Оригинальное сообщение от baf А у меня есть насадочка, "а-ля майский жук" на штатную мою оптику надевается. И поднимается одним движением. Старая уже, потертая. Почему-то сейчас таких не могу найти, хотя для водителя это идеальная конструкция. Предлагают пару из приличной оправы и темной поляризационной насадки на магните. Изящно, но за рулем неудобно. А картинки... Начинай заводить собственную галерею. Покупал в Очки для Вас, на Блюхера, именно насадка, одевается на любые очки и поднимается вверх, зимой дело было.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #43 : 22 Июня 2005, 14:47:19 » |
|
А коврики ищи ижовые. Универсальные - это лажа какая-то. Для кого универсальные? У нас же кардан смещен.
|
|
|
|
|
|
|
leon_ti
Частый гость
Карма +460/-0
SPb
Фабула-030, гранат.
|
|
« Ответ #44 : 23 Июня 2005, 18:27:35 » |
|
Ну, сосчитайте и меня Фабула заднеприводная, гранат, куплена в кредит через Импексбанк в салоне Шувалово-Авто. Вроде (тьфу-тьфу) косяков за первые 20 км пробега не обнаружено Оформляли ну ооочень долго. Причем в салоне менеджеры более чем приветливые, а на выдаче смотрят, как на врага народа. Не поставили доп. стопсигнал. Настаивать не стал - сам приклею ТО надо проходить по-честному, автоматом не делают. Вроде пока все .
|
|
|
|
С-Петербург, Фабула-030, гранат.
|
|
|
|