Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« : 06 Мая 2015, 15:52:47 » |
|
Просто решил поделиться историей которая произошла со мной пару дней назад.
Как ни в чем не бывало, вышел из Карусели и шел с женой к своей припаркованной машине. Уже на подходе к ней наткнулся на мужчину,лет 50 довольно худенького,с палочкой. Тот попросил у меня денег,я привычно вежливо ответил ,что у меня ничего нету. И начал открывать машину. После чего этот милый дяденька пожелал мне разбить мою машину ,и спокойно пошел дальше гулять.
Я аж в осадок выпал,и ведт не ударишь его,там кардинально разные возрастные и весовые категории. Ладно я привык что цыгане на подобное способны,но тут не ожидал. Настроение он мне на вечер прилично подпортил.
Не знаю зачем именно я тут это пишу,просто решил поделится,мало ли я что-то неправильно понимаю и такое поведение нормально.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #1 : 06 Мая 2015, 17:01:38 » |
|
дураков хватает, а в бубен все же надо было хоть легонько зарядить.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #2 : 06 Мая 2015, 17:09:27 » |
|
Вспомнился эпизод,вроде из фильма : бродяге вместо денег дали еду и этот хавчик прилетел в затылок сочувствующему Наверно не все попрошайки действительно нуждающиеся.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #3 : 06 Мая 2015, 17:10:49 » |
|
скорее редкий попрошайка является нуждающимся
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #4 : 06 Мая 2015, 17:16:39 » |
|
Вспомнился эпизод,вроде из фильма : бродяге вместо денег дали еду и этот хавчик прилетел в затылок сочувствующему Наверно не все попрошайки действительно нуждающиеся. Что далеко ходить,папа моей жены так по душевной доброте попрошайке шаверму отдал нетронутую,так ее тупо тут же и выкинули)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #5 : 06 Мая 2015, 17:17:34 » |
|
дураков хватает, а в бубен все же надо было хоть легонько зарядить.
Я пацифист,хоть и вспыльчивый. Но легоноько зарядить такому в бубем может обернуться сроком,после его падения,такое говно такого не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6 : 06 Мая 2015, 17:32:27 » |
|
Японский попрошайка всем видом своим показывает что ему крайне стыдно за свое нынешнее положение
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #7 : 06 Мая 2015, 17:40:12 » |
|
Я пацифист,хоть и вспыльчивый. Но легоноько зарядить такому в бубем может обернуться сроком,после его падения,такое говно такого не стоит.
Ну можно и за шиворот оттрепать что бы на твоих глазах машину не бил. А то так каждое говно начнет сперва твою машину гробить, потом не дай бог подругу пользовать и далее по нарастающей. Естественно надо трезво взвешивать кому и чего выписать . Кого потягать кому подзатыльника хватит, на кого просто рявкнуть а кое кому можно и в бубен.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #8 : 06 Мая 2015, 17:41:58 » |
|
Ну можно и за шиворот оттрепать что бы на твоих глазах машину не бил. А то так каждое говно начнет сперва твою машину гробить, потом не дай бог подругу пользовать и далее по нарастающей. Естественно надо трезво взвешивать кому и чего выписать . Кого потягать кому подзатыльника хватит, на кого просто рявкнуть а кое кому можно и в бубен.
Я неправильно выразлся) машину он не трогал,он пожелал мне где нить разбиться на ней) Точнее желал он разбиться машине,а не мне.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #9 : 06 Мая 2015, 17:57:09 » |
|
Я неправильно выразлся) ну наверно можнобыло ответить темже оружыем,сказать чтоб абдристалса и абрыгалса в присутствии ППС!
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
Путник
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06 Мая 2015, 17:59:55 » |
|
Я неправильно выразлся) машину он не трогал,он пожелал мне где нить разбиться на ней) Точнее желал он разбиться машине,а не мне.
Ну, и, о чем базар? Мы такие суеверные?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 06 Мая 2015, 18:36:45 » |
|
Матюгами его, и вся недолга.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #12 : 06 Мая 2015, 19:38:24 » |
|
Знаете.. я много поездил. Во многих местах местные алкаши так делают-"дай денег, а то как дам по фарам". И ведь делают! Мне как то везло, но знаю людей которым зеркала ломали, задние фонари били. Особенно в местах где народ опустился, а туристов полно-то же Верхотурье, например. И попробуй, поймай-это кажется что он один, а на крик подтянутся ещё с десяток.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #13 : 06 Мая 2015, 20:13:49 » |
|
Надо сходить в церковь, к ведунье и на всякий случай в синагогу, чтобы снять порчу. Кровь девственниц советовать не буду, случай не сложный.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 20:15:25 от Casper »
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #14 : 06 Мая 2015, 20:16:27 » |
|
мне бабка говорила что цыган на х@й надо посылать. видимо старичков с палочками тоже...
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
|