Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #540 : 04 Апреля 2009, 22:21:23 » |
|
Хюндай Акцент с наклейками, может это Алекса2141 и Катеринин?
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #541 : 04 Апреля 2009, 22:22:50 » |
|
Ну очень быстро ехал. Я ему моргнул в след.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #542 : 04 Апреля 2009, 22:42:43 » |
|
А я сегодня тормознул перед нерегулируемым переходом пешеходным на Энтузиастов (там девушка с коляской переходила), так мне в Ж чуть не въехал гранатовый ЁЖик (дистанция была метров 30)... Этот хрен объехал меня справа, подрезав ехавшего там ученика, показал мне фак и съе... умотал... КОЗЕЛ. Возмущен. Наклейка сзади имелась.
|
|
|
|
|
|
|
vad17
Частый гость
Карма +353/-0
Спб м.Академическая(ул.Вавиловых)
ОДА 2126-030 /Шевроле Ланос
|
|
« Ответ #543 : 04 Апреля 2009, 22:52:34 » |
|
А я сегодня тормознул перед нерегулируемым переходом пешеходным на Энтузиастов (там девушка с коляской переходила), так мне в Ж чуть не въехал гранатовый ЁЖик (дистанция была метров 30)... Этот хрен объехал меня справа, подрезав ехавшего там ученика, показал мне фак и съе... умотал... КОЗЕЛ. Возмущен. Наклейка сзади имелась.
СРОЧНО В розыск !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #545 : 04 Апреля 2009, 23:07:18 » |
|
Может какой казачок засланый.Подпортить репутацию клуба.А может просто больной на бошку.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #546 : 05 Апреля 2009, 00:21:42 » |
|
Отловить и высечь
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #547 : 05 Апреля 2009, 07:35:05 » |
|
Извиняйте, но номерок полностья я не запомнил, а называть 2 цифры - можно кому-то случайно репутацию подпортить...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #548 : 05 Апреля 2009, 10:20:20 » |
|
Извиняйте, но номерок полностья я не запомнил, а называть 2 цифры - можно кому-то случайно репутацию подпортить...
Верно, но у меня, к примеру, есть наклейка и ёжик гранатовый, вернее вишнёвый. И живу рядом, Вес.Пос. К тому же по субботам езжу в баню на Коммуны. Но я то знаю, что был вчера на другом конце города. И ещё пару человек знают. А остальные что подумают? Так что ты это, поаккуратнее, плиз.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #549 : 05 Апреля 2009, 10:25:48 » |
|
Ну очень быстро ехал. Я ему моргнул в след.
Каемся, были мы. А мы тебе помахали рукой, думали ты увидел!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Vaper
Редкий гость
Карма +448/-0
Питер (угол пискарёвки и полюстровского)
Ода уехала в Брянскую... Ларгус серебристый 7 мест
|
|
« Ответ #550 : 05 Апреля 2009, 11:05:28 » |
|
Здрасти... А кто сегодня утром меня спрашивал про зеркала от политеха и противотуманки на азс neste, что на блюхера? Если не ошибаюся, номер ижика с наклейкой 819? Вот ссылочка на сайт политеха, там всё, и адрес магазина и ценники: http://www.carmirror.ru/
|
|
|
|
|
|
|
aero
Живёт здесь
Карма +437/-0
С.-Пб
НИВА 2131
НИВА 2131
|
|
« Ответ #551 : 05 Апреля 2009, 11:50:12 » |
|
А какие из этих зеркал лучше всего подходят на 2126?
|
|
|
|
|
|
|
Vaper
Редкий гость
Карма +448/-0
Питер (угол пискарёвки и полюстровского)
Ода уехала в Брянскую... Ларгус серебристый 7 мест
|
|
« Ответ #552 : 05 Апреля 2009, 12:02:32 » |
|
Я поставил зеркала выпущенные под ваз 2113....15. Называются "волна". Антиблик золотистого цвета. Имеют электроуправление, подогрев и мутные поворотники на борту.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #553 : 05 Апреля 2009, 12:38:41 » |
|
Здрасти... А кто сегодня утром меня спрашивал про зеркала от политеха и противотуманки на азс neste, что на блюхера? Если не ошибаюся, номер ижика с наклейкой 819? Вот ссылочка на сайт политеха, там всё, и адрес магазина и ценники: http://www.carmirror.ru/А какие из этих зеркал лучше всего подходят на 2126?
Я поставил зеркала выпущенные под ваз 2113....15. Называются "волна". Антиблик золотистого цвета. Имеют электроуправление, подогрев и мутные поворотники на борту.
Флудим. На форуме есть соответствующие темы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #554 : 05 Апреля 2009, 15:48:16 » |
|
Верно, но у меня, к примеру, есть наклейка и ёжик гранатовый, вернее вишнёвый. И живу рядом, Вес.Пос. К тому же по субботам езжу в баню на Коммуны. Но я то знаю, что был вчера на другом конце города. И ещё пару человек знают. А остальные что подумают?
Так что ты это, поаккуратнее, плиз.
Потому и не пишу цифры номера, а то вдруг совпадут... Твоему ЁЖику и наклеек не надо... Он узнаваем и так. Это был не ты...
|
|
|
|
|
|
|
|