vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #150 : 09 Августа 2016, 15:31:02 » |
|
Сказал человек падающий на ровном месте)))
Ты мне хоть одно ровное место у нас найди. Я даже памятники не в уровень ставлю. Да уж.. На 120-ти Яву на бок положил когда-то. Жопа помнит до сих пор, что такое кросс по асфальту. Джинсы на выброс, треники с заплаткой, а жопа зажила в итоге сама.
Защита всего рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #151 : 09 Августа 2016, 15:33:28 » |
|
Рулит тот, кто за рулём и царь в голове. А вот те, кто наживается на всяких "защитах" не рулят, а обирают доверчивых.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #152 : 09 Августа 2016, 18:10:06 » |
|
Рулит тот, кто за рулём и царь в голове. А вот те, кто наживается на всяких "защитах" не рулят, а обирают доверчивых.
Да ну. Тогда уж и каска вещь лишняя. Только у меня она вся исцарапана. А если б не было?? Я весной выкладывал фото своих ног. А были бы хоть какие то настоящие мотоботы- ноги были бы целые, удары ведь несильные. Царь, конечно, царь. Но всего ведь не предусмотреть. Конечно, это на лёгком скутере можно без защиты по месту крутится. И то- не факт. Вы думаете у меня за спиной огромный опыт на байке?
А разве на машине по рельсам гоняешь? Зимой так вообще надо аккуратно. Я тоже лет десять на двухколёсных не ездил. А купил в марте- брат завел- езжай! А там ледяные колеи- на машине то и то ехать невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 18:13:51 от vitalii1980 »
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #153 : 09 Августа 2016, 18:23:25 » |
|
по рельсам гоняешь? низкая скорость притупила внимание ложной безопасностью.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #154 : 09 Августа 2016, 18:43:39 » |
|
Тогда уж и каска вещь лишняя. Отнюдь нет. Удары головою опасны по определению. А жопа обычно заживает сама.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #155 : 09 Августа 2016, 20:00:18 » |
|
Отнюдь нет. Удары головою опасны по определению. А жопа обычно заживает сама.
Черепаха. Качественная спасла немало позвоночников, и кого то уберегла от инвалидности и "жизни на колёсах" (висит у нас такая соц реклама). Наколенники. Мне тогда камень в колено прилетел- я недели две хромал. Да и жопа- поспишь неделю-другую на животе, да за руль не сядешь (потеря работы!!)- посмотрим как заговоришь. Эх, бедность.. Нету денег на экипировку- она стоит дороже моего пита... Кстати. Удар копчиком часто приводит к сотрясению мозга. Будешь косить и блевать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #156 : 09 Августа 2016, 20:26:04 » |
|
А ты не бейся копчиком. При падении лечь сразу надо. На жопу и куртку. Нас в мотоклубе учили падать когда-то. Это в 80-х было. Не думаю, что нынче что-то изменилось в тактике падения. Может поэтому и не травмировался серьёзно ни разу. А нынче всё на экипировку списывают. И зря. Мотоспорт сам по себе травмоопасный. И он начинается с учения падению.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #157 : 09 Августа 2016, 21:09:31 » |
|
Но не такому как ты озвучил. " До туалета только уши доехали."))) Учат группироваться,дабы не переломаться.Если чё, я в мотоспорте был.И кстати тоже в 80-х.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 21:10:15 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #158 : 09 Августа 2016, 21:19:37 » |
|
Но не такому как ты озвучил. Ну порвалась цепь когда-то. Поймал яму, а газовать некуда. В итоге из-за отсутствия тяги лёг на дугу аккуратненько, как учили. Были вдвоём. Оба целы остались. И мотик не сильно пострадал даже. В Прибалтике дело было, возле Цесиса. Погрузили тачку в попутный грузовик. До Пскова доехали. Через день снова ездил. А на кроссовом чемпионатов не брал конечно, но ездил неплохо по юности. Это по жизни выручало не раз.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #159 : 09 Августа 2016, 21:24:02 » |
|
В итоге из-за отсутствия тяги лёг на дугу аккуратненько, как учили Про скольжение на дугах можешь мне не рассказывать. Сам под шаланду ложился. Но где тут куртка и жопа ? Согласись хрень спорол.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #160 : 09 Августа 2016, 21:24:54 » |
|
на кроссовом чемпионатов не брал конечно, но ездил неплохо по юности От какого клуба ,где и на чём выступал ?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #161 : 09 Августа 2016, 21:25:38 » |
|
Согласись хрень спорол. Ни разу! Одежда соответствовала тупо. Тоже учили этому. Даже в СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #162 : 09 Августа 2016, 21:26:11 » |
|
От какого клуба ,где и на чём выступал ?
ДСО "Юность". Г. Псков.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #163 : 09 Августа 2016, 21:26:43 » |
|
Тачка чешская ЧЗ.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #164 : 09 Августа 2016, 21:27:34 » |
|
В каких годах ? В какой кубатуре?
|
|
|
|
|
|
|
|