Рустерио ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
|
« : 31 Мая 2005, 10:38:50 » |
|
Братцы! поиск конешно выруливает, НО ! установили мне тут на днях сигнализацию. при этом предупердили что про замки передих дверей можно будет забыть, ибо не будут они более функционировать - снимут тяги так как они мешают работе активаторов. Т.е. случись что, мне в машину попасть можно только через багажник. Я согласился - работу мне братва здала - все работает. но сразу я не заметил что изнутри оказывается невозможно закрыться, т.е. рукоятки отпирания дверей не утапливаются и при постановке на сигнализацию также не видно чтоб они были утоплены. Теперь вопрос: это так у всех или только я остался без замков да еще и изнутри немогу закрыться?
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #1 : 31 Мая 2005, 10:41:07 » |
|
Нет, у меня вроде бы все как положено работает. Кстати, это важно, а то вдруг где-то без аккумулятора останешься - как закроешь машинку-то?
|
|
|
|
|
|
|
Рустерио ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2005, 10:47:05 » |
|
я так знал я поставил magic system (по совету братвы с форума) саму простую - так сказать необходимый минимум. Братва в сервисе мне сказала что может быть они и будут работать (замки от ключа) но дескать через раз будет срабатывать активатор. потому что б избежать трудностей предлагаем снять тяги.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума
Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
|
« Ответ #3 : 31 Мая 2005, 10:57:08 » |
|
на днях ставил другу, открывается и закрывается без проблем, он сказал чтоб я на всяки пожарный на одной двери оставил тягу с личинки замка. В итоге все работает и можно закрываться из нутри, хотя необходимости такой нет т к сама сигналка запирает дверь через 30 сек после включения зажигания...
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Ветеран форума
Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2005, 11:00:10 » |
|
Конечно круто и удобно когда нажал сигналку и двери открылись, а от сюда и барсеточники появились. Машина то вся открытая получается. Я себя даже и не парил установкой активаторов, только концевики и всякие реле. А вскрять машину с активаторами или без для угонщика не составит труда.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2005, 11:04:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Рустем Братцы! поиск конешно выруливает, НО ! установили мне тут на днях сигнализацию. при этом предупердили что про замки передих дверей можно будет забыть, ибо не будут они более функционировать - снимут тяги так как они мешают работе активаторов. Т.е. случись что, мне в машину попасть можно только через багажник. Я согласился - работу мне братва здала - все работает. но сразу я не заметил что изнутри оказывается невозможно закрыться, т.е. рукоятки отпирания дверей не утапливаются и при постановке на сигнализацию также не видно чтоб они были утоплены. Теперь вопрос: это так у всех или только я остался без замков да еще и изнутри немогу закрыться? у меня личинки отключены, а рукоятки на всех дверях не двигаются вообще при постановке/снятию с охраны.... часто приходится снимать аккумулятор, для того, что бы ребенок покатался на своей машине. естественно приходится лазить через багажник открывать одну из задних дверей ....но в этом ничег тяжелого или сложного не вижу. так что отключай смело личинки и не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Рустерио ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
СПб, ЮгоЗапад
2126-030 двиг. 06 к.Омск
|
|
« Ответ #6 : 31 Мая 2005, 11:16:25 » |
|
Спасибо братцы ! баланс восстановлен - я спокоен, остается теперь выяснить сколько может протянуть аккумулятор в режиме "охрана" а то может он "сел" давно. к машинке неделю не подходил.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #7 : 31 Мая 2005, 11:20:37 » |
|
Оригинальное сообщение от Рустем Спасибо братцы ! баланс восстановлен - я спокоен, остается теперь выяснить сколько может протянуть аккумулятор в режиме "охрана" а то может он "сел" давно. к машинке неделю не подходил. нормальный аккумулятор неделю должен без проблем продержаться...если конечно сигнализация не орала беспрерывно
|
|
|
|
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #8 : 31 Мая 2005, 11:26:02 » |
|
Зачем отключать приводы замков? Прекрасно ставиться система с блокировкой открытия неиспользуемых дверей, с улицы двери не откроешь - изнутри пожалуйста. Способ установки описанный в "За рулем" неудачный и требует периодической регулировки. по поводу лазанья через багажник:кто-то повторит Ваш путь с предсказуемыми последствиями. Ставьте датчик объема (300-500р)и резервный аккумклятор на 2-3а\ч, китайский, (150р) и спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #9 : 31 Мая 2005, 11:35:22 » |
|
Оригинальное сообщение от v.zh Зачем отключать приводы замков? Прекрасно ставиться система с блокировкой открытия неиспользуемых дверей, с улицы двери не откроешь - изнутри пожалуйста. Способ установки описанный в "За рулем" неудачный и требует периодической регулировки. по поводу лазанья через багажник:кто-то повторит Ваш путь с предсказуемыми последствиями. Ставьте датчик объема (300-500р)и резервный аккумклятор на 2-3а\ч, китайский, (150р) и спите спокойно. не повторит!....у меня и датчик объема и датчик удара
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #10 : 31 Мая 2005, 11:42:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Рустем Спасибо братцы ! баланс восстановлен - я спокоен, остается теперь выяснить сколько может протянуть аккумулятор в режиме "охрана" а то может он "сел" давно. к машинке неделю не подходил. Если АКБ сдохнет за неделю в режиме охраны - то смело выкидывай ее и покупай новую, нормальную
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #11 : 31 Мая 2005, 11:56:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Рустем Спасибо братцы ! баланс восстановлен - я спокоен, остается теперь выяснить сколько может протянуть аккумулятор в режиме "охрана" а то может он "сел" давно. к машинке неделю не подходил. Ток потребления сигналки в режиме охраны практически никакой (ессна если ничего не глючит или не коротит). Стоять машинка может очень долго. У меня разок месяца два зимой простояла (командировочка была), так после приезду завелась с полпинка и никаких намёков на какой-нибудь разряд батареи. Батарейка правда была от мерина
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #12 : 31 Мая 2005, 14:11:44 » |
|
Даже со снятыми тягами двери должны запираться изнутри Если нге запираются - езжайте к этим умельцам, которые Вам так сделали, с претензией - пусть переделывают При снятии аккумуляторапридетсядействительно запереть все двери изнутри и затем влезать через багажник То же и при скисании аккумулятора Для справки: нормальная сигнализация потребляет ток 20-30 ма, а вместе с сохранением программ на магнитоле - до 50 ма, т е расход энергии АКБ за сутки 1,2 амперчаса Вот и посчитайте, в зависимости от полной или неполной зарядки АКБ, на сколько суток хватит работы сигнализации на стоянке - при условии, что она срабатывать не будет
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #13 : 31 Мая 2005, 14:39:29 » |
|
акумулятора хватает надолго, зимой по 2 месяца стояла машина на охране и без движения и все ок!, тяга с личинки замка снята, активаторы не разу не подводили :cool:
А что это за резервный акумулятор китайский за 150р? хочу такой для сигнализации. где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #14 : 31 Мая 2005, 14:42:19 » |
|
У меня сигналка управляет только водительской дверью (решил что до пассажирской дотянусь запросто, а в случае чего через неё сесть в машину можно, задние - электрозамки отдельно от сигналки, дабы открывать пассажирам с места водителя). У водительской двери тяга с замка снята, но это не мешает закрыть дверь изнутри, утопив ручку. Проблема только одна, пассажирскую дверь я обычно закрываю так - сначала топлю ручку, потом захлопываю. С водительской ручку не утопить пока дверь не захлопнешь, захлопнешь - утапливается.
|
|
|
|
|
|
|
|