дезигнер
|
 |
« Ответ #15 : 01 Мая 2015, 16:00:51 » |
|
Ну я не знаю. Поставить разве где тазик салата и к исходу сил норовить в него? Праздник все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #16 : 01 Мая 2015, 16:12:37 » |
|
Не падай! Держись. Пиши исче. Мы с тобой одной крови, ты и я,..
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #17 : 01 Мая 2015, 17:54:58 » |
|
Фсё! Наступило личное время - дела закончили. Затопил печку, сейчас будет Ташкент. Жена ужин накрывает, а я весь в метаниях - махнуть к ужину или нет. О, придумал компромисс - махну, но столовую ложку, обжечь полость рта, почувствовать вкус...А петь я и трезвый могу - "Утро туманное, утро седое..." А?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #18 : 01 Мая 2015, 17:55:25 » |
|
Держись. Пиши исче. Спасибо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #19 : 01 Мая 2015, 18:01:53 » |
|
махну, но столовую ложку, обжечь полость рта, почувствовать вкус... И зачем так себя ограничивать? Вполне можно и 2, и даже 3 раза махнуть, по чайной. Не за что; всегда рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #20 : 01 Мая 2015, 18:08:21 » |
|
зачем так себя ограничивать? "Умеренность во всем, как говорил покойный Залевски"...(с)
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #21 : 02 Мая 2015, 13:10:33 » |
|
Сегодня вообще тепло, в рубашке на улице...Сын с невесткой приехали...А ветер все дует - перемещаются большие массы атмосферы - что-то принесут, очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #22 : 02 Мая 2015, 17:09:42 » |
|
Сегодня вообще тепло, в рубашке на улице...Сын с невесткой приехали...А ветер все дует - перемещаются большие массы атмосферы - что-то принесут, очевидно.
Воду в баню и дров в печку, ну и пар в парилку. Народная примета про большие массы :-)
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #23 : 02 Мая 2015, 17:55:23 » |
|
Ветер принес грозу, небольшой дождик, радугу. Баня по плану завтра, но мне париться пока доктор не велел, жена будет в бане безумствовать. А я потом просто помоюсь, но ведь все равно в бане, в тепле...Не в душе, короче.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #24 : 02 Мая 2015, 18:20:31 » |
|
Все равно бальзам на душу и тело.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #25 : 03 Мая 2015, 12:36:31 » |
|
Надо тоже летний душ налаживать-соединять разобранные на зиму трубки и заливать бочку. Оно, конечно, не баня, но освежиться-просто прекрасно! Но в реке-вне конкуренции.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 03 Мая 2015, 12:50:20 » |
|
Ветер принес грозу, небольшой дождик, радугу. Баня по плану завтра, но мне париться пока доктор не велел, жена будет в бане безумствовать. А я потом просто помоюсь, но ведь все равно в бане, в тепле...Не в душе, короче.
Главное, чтобы в душЕ всё более-менее... 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #27 : 03 Мая 2015, 12:57:03 » |
|
Cегодня вообще очень тепло. В рубашке хожу. Ходили в лес, он весь прозрачный такой. Грибов пока нет. В эту весну все не так. Жена посадила в парнике помидоры. Я наладил баню, осталось затопить только. Вот уже...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #28 : 03 Мая 2015, 18:28:24 » |
|
Вот и банька позади, всех с легким паром! Жена напарилась, я ей лучший веник выбрал и замочил. А я уж потом, в этом банном аромате помылся...В бане чем хорошо - полно тепла и горячей и холодной воды...Праздник души и тела, наивысший...Первая помывка в своей бане в этом сезоне. Так победим?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #29 : 03 Мая 2015, 21:22:10 » |
|
Так победим? И не сомневайся!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|