Вячеславович
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2015, 18:47:31 » |
|
Лохотронщики своего рода. Не верю я им.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Саня Каюм
Основа форума
Карма +66/-0
Тамбов ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
|
|
« Ответ #16 : 25 Апреля 2015, 19:36:01 » |
|
Разводилово чистой воды. И что самое паскудное-стариков дурят. Обходят квартиры днём, когда молодёжь на работе и впаривают всякую чудодейственную хрень по цене золотых украшений. Суки, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2015, 19:56:55 » |
|
А мою "дуру" развели на Кирби с четвёртого раза, когда меня дома небыло....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2015, 19:59:31 » |
|
Иногда задумываешься, что мол все эти пареньки до седых тестикул будут так "ходить по дворам" и втулять барахло? Пожилым больше доверяют. Особенно с честными глазами. Так что будут ходить пока ноги ходят. Конечно, кому повезет, могут и в офисе осесть.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #19 : 25 Апреля 2015, 20:06:47 » |
|
развели на Кирби С Кирби у нас интересно было...Прихожу с работы, а там паренек с этим Кирби жену охмуряет - кто-то из ее подруг этого паренька подослал к ней. А я-то все уже знаю...Но я валяю ваньку, все его песни слушаю...И когда он сказал, что можно почистить роскошно палас на полу, я ему и говорю - покажи! И он завелся, залил весь палас каким-то пенным средством, начал чистить, а я внимательно следил, чтобы без пропусков, все углы захватывал...Почистил, ага, палас стал свежее на вид. Но мы Кирби все равно не купили, он был несколько расстроен, ага.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #20 : 25 Апреля 2015, 20:35:33 » |
|
С очисткой ковров меня один работник "сдал". Звонили-звонили, но, когда это меня "достало", ненавязчиво послал в место, откуда дети рождаются-перестали названивать. Работнику тоже мораль почитал, а он говорит, что ему ковры на халяву чистят вроде рекламы, а он им клиентуру обеспечивает.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #21 : 26 Апреля 2015, 07:57:02 » |
|
Те из этих мальчиков кто овладеет искусством продаж в совершенстве станут долларовыми миллионерами. Ибо главное в бизнесе продажи. А глумящиеся над ними доктора хим. Наук продолжат доживать свой век на грошовую з/п.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #22 : 26 Апреля 2015, 09:36:28 » |
|
Не находишь такую систему бесчеловечной? По отношению к самим мальцам в первую голову. Вскользь.. В продажах с 89-го и поныне: сам произвожу, сам продаю.
Так вот! Мильонщиками они УЖЕ не станут, поезд ушел! Времена, когда из коммивояджера вышел основатель империи "Жиллетт" канули в известную мифическую реку.
Удел нынешних - таскать чемоданы с барахлом, обманывать пенсионеров и домохозяек, кормить своих оборотистых предшественников, начинавших в 90-х и по итогам - кончить жизнь нищим в богадельне или в оставшейся от родителей хате.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #23 : 26 Апреля 2015, 12:03:53 » |
|
Знакомая байда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #24 : 06 Мая 2015, 18:27:44 » |
|
Найденные неплотные уплотнители можно взять и смазать, чем то их рекомендовали мазать, типа техническим вазелином. А так, недавно знакомая вызвала установщика окон, он её оставил договор от какого-то ИП. Позвонила мне, я посмотрел, этот ИП прекратил деятельность ещё в 12 году. Порекомендовал не вязаться. Обычно берут предоплату, и исчезают. Есть ИП знакомый, я точно знаю, что он имеет договор с заводом. А этих левандосов только гнать, если надо что-то купить, то брать и изучать конъюнктуру какого то рынка, а потом платить кому- то деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #25 : 06 Мая 2015, 18:56:59 » |
|
Ставились довольно давно Очень давно? Они обычно гарантию не меньше 5 лет дают. А вообще да, стоит только что нибудь купить и задерут потом своим "сервисом". Мне без конца на телефон названивают. А еще у нас по домам ходят,типа от мосводоканала, говорят что вода плохая и надо фильтры ставить. Фокусы фсякие показывают доказывая это. Уже и в местной прессе писали про них, и мосводоканал от них открещивался. И ведь все равно нагло ходят и втюхивают свои фильтры за 50-60 тыщ. деревянных.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #26 : 06 Мая 2015, 19:03:49 » |
|
Очень давно? Да, первые поставили лет 12 назад, не меньше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #27 : 06 Мая 2015, 19:57:14 » |
|
А мою "дуру" развели на Кирби с четвёртого раза, когда меня дома небыло.... И что самое интересное попадаются на это разводилово вполне себе образованные и интеллигентные люди. Откуда такая доверчивость? И почему сами "жертвы" не позвонят и не проконсультируются со своими детьми? На слово верят. Как-то пытались бабушку моего мужа развести на деньги по телефону. Представились его братом ( второй внук). Но она не повелась, перезвонила моей свекрови и уточнила всё. Напряглись тогда конечно все от её звонков,пока с самим "виновником" не связались. А он естественно от всего открещивался, типа с ним все в порядке. И таких звонков у неё было очень много. Вот откуда они знают,что по этому номеру ответит пожилая женщина, которой под 90 лет? По наводке?
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #28 : 06 Мая 2015, 20:04:45 » |
|
Чтобы резинки не ссыхались их периодически рекомендуют смазывать силиконом. Можно купить на рынке на разлив и губкой для обуви (которые продаются пропитанные силиконом, но его там очень мало) смазать резинки, чтоб они оставались мягкими и не дубели. Так же можно в машине уплотнители дверей смазывать.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдуй
Частый гость
Карма +44/-1
Петрозаводск ИЖ2126-030
|
|
« Ответ #29 : 06 Мая 2015, 22:28:03 » |
|
Смазку резинок нужно делать регулярно, а если они высохли(задубели), то мертвому припарка- только сажу размазывать! Насмотрелся за время работы! Стоит то уплотнитель весьма недорого, замена не сложна, если не вклеен... А что касаемо навязываемой услуги: - цитата из к\ф "Приключения Бурратино" ..............."ПОКА ЖИВУТ ЕЩЁ НА СВЕТЕ ДУРАКИ- ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ, СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!"(С)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 22:30:35 от Кувалдуй »
|
|
|
|
|
|