Неожиданный оконный сервис.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 05:43:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неожиданный оконный сервис.  (Прочитано 1073 раз)
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #15 : 25 Апреля 2015, 18:47:31 »

Лохотронщики своего рода. Не верю я им.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Саня Каюм
Основа форума

Карма +66/-0

Тамбов
ИЖ 2126-030 "Йожин" 2005 г.
« Ответ #16 : 25 Апреля 2015, 19:36:01 »

Разводилово чистой воды. И что самое паскудное-стариков дурят. Обходят квартиры днём, когда молодёжь на работе и впаривают всякую чудодейственную хрень по цене золотых украшений. Суки, блин.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #17 : 25 Апреля 2015, 19:56:55 »

А мою "дуру" развели на Кирби с четвёртого раза, когда меня дома небыло....

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #18 : 25 Апреля 2015, 19:59:31 »

Иногда задумываешься, что мол все эти пареньки до седых тестикул будут так "ходить по дворам" и втулять барахло?
Пожилым больше доверяют. Особенно с честными глазами. Так что будут ходить пока ноги ходят.
Конечно, кому повезет, могут и в офисе осесть.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #19 : 25 Апреля 2015, 20:06:47 »

развели на Кирби
С Кирби у нас интересно было...Прихожу с работы, а там паренек с этим Кирби жену охмуряет - кто-то из ее подруг этого паренька подослал к ней. А я-то все уже знаю...Но я валяю ваньку, все его песни слушаю...И когда он сказал, что можно почистить роскошно палас на полу, я ему и говорю - покажи! И он завелся, залил весь палас каким-то пенным средством, начал чистить, а я внимательно следил, чтобы без пропусков, все углы захватывал...Почистил, ага, палас стал свежее на вид. Но мы Кирби все равно не купили, он был несколько расстроен, ага.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #20 : 25 Апреля 2015, 20:35:33 »

С очисткой ковров меня один работник "сдал". Звонили-звонили, но, когда это меня "достало", ненавязчиво послал в место, откуда дети рождаются-перестали названивать. Работнику тоже мораль почитал, а он говорит, что ему ковры на халяву чистят вроде рекламы, а он им клиентуру обеспечивает.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 26 Апреля 2015, 07:57:02 »

Те из этих мальчиков кто овладеет искусством продаж в совершенстве станут долларовыми миллионерами. Ибо главное в бизнесе продажи. А глумящиеся над ними доктора хим. Наук продолжат доживать свой век на грошовую з/п.
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #22 : 26 Апреля 2015, 09:36:28 »

Не находишь такую систему бесчеловечной? По отношению к самим мальцам в первую голову.
Вскользь.. В продажах с 89-го и поныне: сам произвожу, сам продаю.

Так вот!
Мильонщиками они УЖЕ не станут, поезд ушел! Времена, когда из коммивояджера вышел основатель империи "Жиллетт" канули в известную мифическую реку.

Удел нынешних - таскать чемоданы с барахлом, обманывать пенсионеров и домохозяек, кормить своих оборотистых предшественников, начинавших в 90-х и по итогам - кончить жизнь нищим в богадельне или в оставшейся от родителей хате.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #23 : 26 Апреля 2015, 12:03:53 »

Знакомая байда.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #24 : 06 Мая 2015, 18:27:44 »

Найденные неплотные уплотнители можно взять и смазать, чем то их рекомендовали мазать, типа техническим вазелином. А так, недавно знакомая вызвала установщика окон, он её оставил договор от какого-то ИП. Позвонила мне, я посмотрел, этот ИП прекратил деятельность ещё в 12 году. Порекомендовал не вязаться. Обычно берут предоплату, и исчезают. Есть ИП знакомый, я точно знаю, что он имеет договор с заводом. А этих левандосов только гнать, если надо что-то купить, то брать и изучать конъюнктуру какого то рынка, а потом платить кому- то деньги.
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #25 : 06 Мая 2015, 18:56:59 »

Ставились довольно давно
Очень давно? Они обычно гарантию не меньше 5 лет дают. А вообще да, стоит только что нибудь купить и задерут потом своим "сервисом". Мне без конца на телефон названивают.
А еще у нас по домам ходят,типа от мосводоканала, говорят что вода плохая и надо фильтры ставить. Фокусы фсякие показывают доказывая это. Уже и в местной прессе писали про них, и мосводоканал от них открещивался. И ведь все равно нагло ходят и втюхивают свои фильтры за 50-60 тыщ. деревянных.

tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #26 : 06 Мая 2015, 19:03:49 »

Очень давно?
Да, первые поставили лет 12 назад, не меньше.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #27 : 06 Мая 2015, 19:57:14 »

А мою "дуру" развели на Кирби с четвёртого раза, когда меня дома небыло....
И что самое интересное попадаются на это разводилово вполне себе образованные и интеллигентные люди. Откуда такая доверчивость? И почему сами "жертвы" не позвонят и не проконсультируются со своими детьми? На слово верят.
Как-то пытались бабушку моего мужа развести на деньги по телефону. Представились его братом ( второй внук). Но она не повелась, перезвонила моей свекрови и уточнила всё. Напряглись тогда конечно все от её звонков,пока с самим "виновником" не связались. А он естественно от всего открещивался, типа с ним все в порядке. И таких звонков у неё было очень много. Вот откуда они знают,что по этому номеру ответит пожилая женщина, которой под 90 лет? По наводке? mad

T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1

Омск

Омск
Granta лифтбек 2014 г.
« Ответ #28 : 06 Мая 2015, 20:04:45 »

Чтобы резинки не ссыхались их периодически рекомендуют смазывать силиконом.
Можно купить на рынке на разлив и губкой для обуви (которые продаются пропитанные силиконом, но его там очень мало) смазать резинки, чтоб они оставались мягкими и не дубели. Так же можно в машине уплотнители дверей смазывать.
Кувалдуй
Частый гость

Карма +44/-1

Петрозаводск
ИЖ2126-030
« Ответ #29 : 06 Мая 2015, 22:28:03 »

Смазку резинок нужно делать регулярно, а если они высохли(задубели), то мертвому припарка- только сажу размазывать! Насмотрелся за время работы! Стоит то уплотнитель весьма недорого, замена не сложна, если не вклеен...
А что касаемо навязываемой услуги: - цитата из к\ф "Приключения Бурратино" ..............."ПОКА ЖИВУТ ЕЩЁ НА СВЕТЕ ДУРАКИ- ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ, СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!"(С)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 22:30:35 от Кувалдуй » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: