число долблений зависит не от браузера, а от протокола и софта сайта.
Протокол то тут при чём? Хром типа "ускоряет интернет" в том числе тем, что посылает по 100500 запросов на каждый гет, почему-то считая, что сервер быстрее ответит если его зафлудить запросами (по факту просто трафик накручивает). При этом ещё и умничает, типа пытается догадаться что мне надо и флудит превентивно, ессесьна на 90 процентов не туда, но опять таки трафика накрутить много успевает. Добавь сюда бардак с кэшами, которые он раскидывает по всему винту + вирусные технологии маркетинга и получишь реальное лицо этой твари.
У мну не тупит
Ты попробуй нормальный браузер поюзать, сравни, а потом расскажешь
Резать надо умеючи. В первую очередь хосты скриптов
А если скрипты на том же хосте что и индекс? И ващета 99 процентов сайтов именно так организованы.
Я так понимаю, ты никогда не занимался тем о чём умничаешь
прописываю все что ен нужно в файл HOSTS на компе, адресуя на 127.0.0.1
У тебя на локалхосте установлен резидентный хттп-сервер, выдающий отлупы? Или ты наслаждаешься бесперспективными ожиданиями ответа?
Блокировка статистики не зависит от браузера. Она блочится на сетевом уровне.
Можно на сетевом. Но при смене сети - всё опять работает. Но если пользовать не хромиум, а вменяемый браузер, то можно эти запреты ставить прямо в нём. Заодно это удобно тем, что если некий сайт не желает работать в порезанном состоянии (а есть и такие), то можно без заморочек открыть другой браузер и глянуть через него. А в твоём случае придётся лезть в глобальные фильтры и там что-то выключать-переключать
А где бы найти такое без регистрации, я слишком поздно расшевилился, консерватор я.
Дык в первоисточнике
-
http://www.opera.com/download/guide/?ver=12.17