Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #195 : 23 Апреля 2015, 13:43:35 » |
|
Ну ты же не все 24 часа за рулём? Больше на стоянках в ожидании. Там и покемарить можно. Но народ как-то работает. Не сахар, понимаю. Но деваться особо некуда нынче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #196 : 23 Апреля 2015, 13:50:11 » |
|
Есть ещё куда.Просто ты привык человеков возить.Я привык молчаливые коробки возить.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #197 : 23 Апреля 2015, 14:29:25 » |
|
Ну ты же не все 24 часа за рулём? Больше на стоянках в ожидании. Там и покемарить можно. Но народ как-то работает. Не сахар, понимаю. Но деваться особо некуда нынче. Издевательство над организмом... "Плавали, знаем..." Каждый куёт своё счастье по своему... Понимаю, попутногого ветра и 7 метров под килем...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #198 : 23 Апреля 2015, 14:49:58 » |
|
Есть ещё куда.Просто ты привык человеков возить.Я привык молчаливые коробки возить.
Да мне пофиг, что возить или кого. И даже собственно возить или нет. Просто не берут по возрасту никуда уже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #199 : 23 Апреля 2015, 14:56:46 » |
|
Да мне пофиг, что возить или кого. ??? Просто не берут по возрасту никуда уже. Неужели?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #200 : 23 Апреля 2015, 15:03:48 » |
|
Николай, тебе уже 70? Тогда не смотри на свой возраст, если постараться то можно найти работу нормальную. В такси ведь взяли.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #201 : 23 Апреля 2015, 15:06:52 » |
|
Николай, тебе уже 70? Тогда не смотри на свой возраст, если постараться то можно найти работу нормальную Иш ты какой шустрый. А ты попробуй. Если только слесарем на 12тр
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #202 : 23 Апреля 2015, 15:11:21 » |
|
После 35-40 для работадателя ты древний,как говно мамонта.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
Летающий танк
|
 |
« Ответ #203 : 23 Апреля 2015, 15:13:58 » |
|
После 35-40 для работадателя ты древний,как говно мамонта. Такова селя ви...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #204 : 23 Апреля 2015, 16:50:28 » |
|
После 35-40 для работадателя ты древний,как говно мамонта.
Ё.... так мне скоро 35 будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #205 : 23 Апреля 2015, 17:01:18 » |
|
так мне скоро Держись за работу! ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #206 : 23 Апреля 2015, 19:03:14 » |
|
Иш ты какой шустрый. А ты попробуй. Я же не говорю что вышел на улицу и сразу нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #207 : 23 Апреля 2015, 21:10:35 » |
|
Мне всего 54 вроде. Но для работодателей мне УЖЕ 54! Даже в автобусный парк, где отработал 12 лет, брать не хотят, потому как я имею право на пенсию с 55-ти после отработки 10-ти лет на городском автобусе. То есть я приду, а через 7 месяцев уйду на пенсию от них. Им это надо? И другие тоже понимают, что пожилой работник - это сплошная социалка, больняки там и проч.. (хотя не болел собственно лет 7 уже как, если перелома не считать). Но понятия у кадровиков свои, как и установки. Берут лишь туда, куда никто идти не хочет. Собственно такси давно себя изжило в городах. Выживает за счёт социальных проектов и старых прихватов корпоративных. Ну а почему? Да всё просто. Появились более расторопные и продвинутые службы перевозок. Тот же UBER. Был сегодня на 4-х часовом тренинге у них. Понравилось до жути. Никакого негатива, общение единомышленников и психологов, моделирование ситуаций (штатных и нештатных), разъяснение своей политики с живыми примерами, почему рынок перевозок тянется к ним. Они просто более современны! Учитывают ситуацию и конъюнктуру. И контингент клиентов там соответствующий. Я уже не буду вдаваться в подробности, что нас угощали там 3-мя видами пиццы, круасанами и напитками (кофе, чай и т.п. на полную халяву). А то ведь обвинят, что за жратву продался америкосам.. Просто молодые грамотные и увлечённые ребята весьма доходчиво и понятно разъясняют преимущества работы с ними. И не имеет никакого значения принадлежность конторы. Это более современный подход. И он мне нравится. Скорее восстановить авто и возвращаться к ним. Там свобода!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #208 : 23 Апреля 2015, 21:23:00 » |
|
Скорее восстановить авто Ходил в страховую? Или куда надо?
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #209 : 23 Апреля 2015, 21:24:06 » |
|
И не имеет никакого значения принадлежность конторы. Это более современный подход. И он мне нравится. Скорее восстановить авто и возвращаться к ним. Там свобода! Прям как про секту рассказываешь)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|