дезигнер
|
 |
« Ответ #180 : 22 Апреля 2015, 11:18:31 » |
|
Пока ТС таксует, воспользуюсь оказией. У меня на https://www.rgs.ru/claim-status/index.wbpнаписано: 2. Статус выплатного дела Представленные по делу документы находятся на рассмотрении. (До этого было что-то про расчет ущерба) Кто сталкивался - че дальше и сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #181 : 22 Апреля 2015, 13:41:56 » |
|
Дык, надоть было в контору с мерседесами ходить.  Извиняй, эта в 5-ти минутах ходьбы от дома. А до Меринов с двумя пересадками час добираться. Я уж как нибудь и с орлушей переживу. PS: Отработал первую смену. Сутки, да. Спать хочу, ещё не просёк всего. Грязью 6440 привёз. Для сей конторы это нормально. (В маршрутке у меня план 12000 был, и себе оставалось сравнимое. Просто к вопросу о неизбежности возврата на землю...). Ну да ладно. Сегодня уже сил нет идти к гайцам. Пожалуй завтра заверну.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #182 : 22 Апреля 2015, 18:17:32 » |
|
Пострадавший,ты провода когда заберёшь?Сезон закрывается через неделю.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #183 : 22 Апреля 2015, 18:18:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #184 : 22 Апреля 2015, 20:26:19 » |
|
Провода? Да хоть завтра! Правда я тут старый зарядник нашёл. Актуальность снизилась. Но готов к..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #185 : 22 Апреля 2015, 23:11:10 » |
|
Ну,хозяин-барин.Мы со Штрафбатом свою часть выполнили.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #186 : 22 Апреля 2015, 23:40:47 » |
|
ты провода когда заберёшь? А что за провода, может я заберу? 
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #187 : 22 Апреля 2015, 23:58:32 » |
|
Поздравляю ТСа с продолжением работы,а то дома сидеть голодно.А Орландо мне нраца,отличный сарай.
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #188 : 23 Апреля 2015, 06:19:16 » |
|
А что за провода, может я заберу? Smile Забей.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #189 : 23 Апреля 2015, 07:30:45 » |
|
Грязью 6440 привёз. Для сей конторы это нормально. А скок из них сия контора изволит на руки? Отработал первую смену. Сутки, да. Имхо, не есть хорошо. Опыт и закалка большое дело, конечно. Но вредно это и ДТПгенно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #190 : 23 Апреля 2015, 08:06:42 » |
|
А скок из них сия контора изволит на руки? Сия контора предлагает оклад в 30 тыс. + процент от выручки, если везёшь более 5тыс. за смену (процент тоже зависит от суммы). Но если везёшь менее, то минус процент. Хитрая система, но народ не ропщет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #191 : 23 Апреля 2015, 08:10:03 » |
|
Имхо, не есть хорошо. Опыт и закалка большое дело, конечно. Но вредно это и ДТПгенно. У них все графики суточные. (Сутки - двое, сутки - сутки). Хотя официально должно быть сутки - трое, но при таком раскладе заработка не будет. Оклад предполагает минимум 10 смен в месяц. Если 15, то пропорционально увеличивается. Молодёжь вся сутки через сутки работает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 08:10:47 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #192 : 23 Апреля 2015, 08:22:02 » |
|
Угу. То есть поживем - увидим? По одной смене че поймешь-то.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
 |
« Ответ #193 : 23 Апреля 2015, 13:15:01 » |
|
Хотя официально должно быть сутки - трое, но при таком раскладе заработка не будет. Оклад предполагает минимум 10 смен в месяц. Если 15, то пропорционально увеличивается. Молодёжь вся сутки через сутки работает. Мдя. Вроде рабство отменили? Этож 240 часов месяц! У нас даже у МЧСовцев суточные дежурства упразднили переведя на день-ночь-48.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 13:17:40 от вареник »
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #194 : 23 Апреля 2015, 13:16:49 » |
|
Мдя. Вроде рабство отменили? Этож 240 часов месяц! ППКС
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
|