ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #90 : 11 Апреля 2015, 08:22:25 » |
|
Так в том и дело что не знаешь где переедет, многие эту цепочку случайных событий называют судьбой, вторые как везение/невезение, третьи не заморачиваются случилось, пережили и забыли
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #91 : 11 Апреля 2015, 08:51:34 » |
|
Да, довольно странно, конечно. Сейчас знакомство по Инету имеет быть место. У друга сын так нашел себе жену. Замечательно живут, уже двое внуков у друга. Молодые супруги очень оба успешные, муж не вылезает из загран. командировок по всей планете (Китай, Канада, Америка...), он еще учась в университете, уже работал в ТЭЛМе. Еще одну знаю молодую семью, познакомившихся в Инете. Но наверняка же много больше тех, у кого не получилось найти в Сети счастье, есть и мошенники. ТС искренне желаю удачи в этом суровом и серьезном деле - создании новой семьи.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #92 : 11 Апреля 2015, 10:03:11 » |
|
Спасибо tix. Опыт достаточный,знакомился и встречался много раз из сети.Знакомая одна найшла себе мужа тут же,уже дти у них и свадьба отгремела.. много у кого получилось.Я с одной познакомился,год прожили,потом с другой,тоже год прожили,но.. это другие истории уже. Сейчас в реале много знакомств,тем более в такси зиму отьездил плотно) Но и интернетом небрезгую,на той Украине найти кого,это пожалуй единственный способ.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #93 : 11 Апреля 2015, 11:28:33 » |
|
Ха! Я сам женился через мамбу в 42 года(второй брак). Сын осенью уже в школу пойдет. Так что окромя небольших денег риска потерять нет. Зато потом будешь считать что купил опыт лицензионный.(ТТТ) Ну или найдешь свое счастье. Дерзай, и удачи тебе.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 11 Апреля 2015, 11:31:19 » |
|
Будем следить за развитием событий... 
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #95 : 11 Апреля 2015, 13:28:23 » |
|
Подпишусь. По постам здесь столкновение прагматичного (порой циничного) и романтического подходов. ТС удачи в нахождении своей настоящей половинки навсегда.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #96 : 11 Апреля 2015, 14:54:38 » |
|
Судя по всему НЕпоедет.Вчера плотно прообщались,до часу ночи.Дала телефон без проблем.
Сегодня немного переписывался,отвечает сухо и коротко,с родителями пока не говорила.Спросил когда ей удобно поговорить по телефону, в ответ отмазки,занята и бла-бла..
Похоже ветер подул в другую сторону и настрой улетел,это у них бывает.А сама наверняка думает какая же она дура)) ну,или вообще ничего недумает,лишь бы писать. Впрочем,меня с самого начала настораживало то что вообще НИЧЕГО обо мне неспрашивала.Хотя я ей в целом раскад по себе дал неплохой.
Сходил подключил симку вторую, 10р/мин на Украину.Вечером наберу ей на бум.Хотя толку понятное дело,небудет)
|
|
|
|
|
|
|
Путник
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 11 Апреля 2015, 16:08:14 » |
|
Может, оно и к лучшему. 
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #98 : 11 Апреля 2015, 16:16:07 » |
|
Дела не будет,она появляется он-лайн кратковременно,и уходит снова.Видимо общается с кем то. Думаю на эмоциях еедооценила возможности,и скорее всего я её недостаточно заинтересовал.Но и не самая общительная далеко.. так что невелика потеря. Лучше это выявить сейчас,чем если бы она приехала и не было общего языка.Хотя я такой человек,найду его с любым человеком нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #99 : 11 Апреля 2015, 16:25:32 » |
|
я тебе по секрету скажу, Вы даже не поговорили. ты не знаешь ничего о ней, она ничего не знает о тебе. Куда она должна ехать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Варвар

Карма +1997/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #100 : 11 Апреля 2015, 19:41:23 » |
|
Видимо общается с кем то. еще с сотней другой таких же лошков. БО.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #101 : 11 Апреля 2015, 20:52:37 » |
|
еще с сотней другой таких же лошков. БО.
да погоди ты, нифига пока не ясно Думаю на эмоциях еедооценила возможности,и скорее всего я её недостаточно заинтересовал.Но и не самая общительная далеко.. так что невелика потеря. не принимай так быстро решений, притормози, просто пока на тему приезда не общайся, выжидай, главное себе ничего пока не накручивай, далее само должно проявиться Лучше это выявить сейчас,чем если бы она приехала и не было общего языка это да, но как узнаешь если мало общаться, в общем названивай ей
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 11 Апреля 2015, 21:57:08 » |
|
Shtainer34, по прочтении твоих постов, у меня сложилось впечатление, что ты чрезмерно напорист. Не гони прытью, лошадей загонишь! И, понимаю так, что порою на неё давишь расспросами. Это никому не понравиться, тем более девушке. Если намерения у тебя серьёзные и не беспочвенные, давай включай соображалку. Для начала вспомни и проанализируй ваши разговоры, почему вдруг она стала тебя сторониться.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #103 : 11 Апреля 2015, 22:35:43 » |
|
Боюсь убить веру в человечество, но выглядит всё банальнее. Почитала девочка наш ресурс.. И увидела, что количество прагматичных советчиком выше среднего. После этого отвалила. Почему? Надеюсь понятно..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #104 : 11 Апреля 2015, 22:38:08 » |
|
ТС, большей глупости я давно не читал. Тебя разводят как ребенка.
Действительно! У меня тут в соседней камерепалате,человек десять так работают!
|
|
|
|
|
|
|
|