Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #60 : 11 Апреля 2015, 00:01:37 » |
|
Яндекс однозначно... ...пишет Таких же картинок не найдено и пихает похожие. Как и гугль, собссно. Не баламуть впустую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #61 : 11 Апреля 2015, 00:04:48 » |
|
Ну,все не так однозначно,насчёт звонка. Может,инета нету,раз слышна канонада...хотя в общем по всему похоже на разводилово.Кому война,а кому мать родна.
|
|
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
andreasmsk
Живёт здесь

Карма +60/-0
Жуковский
ИЖ Ода-Моя свобода!
Московская обл Жуковский/Иногда Пермь Лада Гранта Лифтбек
|
 |
« Ответ #62 : 11 Апреля 2015, 00:05:20 » |
|
Бог накажет тех кто обманывает нас, а добро все все равно вернется в 10 кратном размере. В электричке один парень с собакой года 3 ходил, все просил денег на приют для животных, а я ему сам ни раз денег давал. Тут недавно еду в электричке и женщина встречает этого прня и с матами ах ты су** обманщик нет никакого приюта у тебя. Оказывается она съездила чтобы кота взять а он дурил народ несколько лет. Писец как обидно было, неудержался вклинился в полемику. Ненавижу тех кто ходит и побирается просто так, ведь гадят людям которым реально плохо. А из-за них начинаешь думать что все попрошайки обманщики
|
|
|
|
|
|
Был иж 2126 
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
 |
« Ответ #63 : 11 Апреля 2015, 00:06:17 » |
|
Скайп многое бы прояснил конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #64 : 11 Апреля 2015, 00:06:57 » |
|
Картинки скрины с базы ,,мамба,, если где то и есть такие фото,они имеют другой вес,формат и пр. к сожалению.Или не по этим параметрам гугль ищет? я х.з просто.
На связь выходит,телефон же дала.. но я чтобы не пугать,сказал позвоню завтра,она согласна.
Если фото не ее,как же она заикнулась приехать? Тоже под вопросом.
|
|
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #65 : 11 Апреля 2015, 00:13:12 » |
|
Штайнер,короче так,завтра звони и рассказывай нам.Чо воду то в ступе молоть...А то сейчас мы незнамо до чего договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #66 : 11 Апреля 2015, 00:14:39 » |
|
Если фото не ее,как же она заикнулась приехать? Тоже под вопросом. Да тут вариантов куча. Заикнуться и даже побожиться можно в чём угодно. Правда в том, что после перевода денег слишком большая вероятность исчезновения сабжа как такового. Это вариант сетевого развода. Причём реальный. .. Хотя в реале хочется верить в светлое..
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 11 Апреля 2015, 00:19:25 » |
|
почему-то, еще ни одна сволочь не поехала Скоты, мин херц.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #68 : 11 Апреля 2015, 00:22:57 » |
|
Ахинеич,фу какой ты не романтичный.Я так думаю,если не велики деньги, то после звонка и разговора можно что-то и предпринять,потеряешь деньги-приобретешь опыт,а те,кто наживется-потом этими же деньгами и поперхнутся. А вдруг там ОНА!?А мы за прагматизмом и недоверием не дадим ТСу найти ту единственную и неповторимую. Может,их ребёнок станет в будущем президентом новой Украины ¿А она ваще как Сара Коннор из Терминатора?! Но в конечном итоге,решать,конечно,Штайнеру,которому мы все искренне желаем добра и счастья. Будем с нетерпением следить сейчас развитием событий) Тотализатор не предлагать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 00:23:32 от maxolid »
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
 |
« Ответ #69 : 11 Апреля 2015, 00:23:48 » |
|
У нее нет компа это точно,мамба пишет ,,он-лайн с мобильного,, но мобильный неслабый как я вижу.
Скинула еще фото,говорит это самые свежие,а когда сделаны я неспросил.как понимаю весна..
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #70 : 11 Апреля 2015, 00:24:30 » |
|
Милашка,глаз радуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #71 : 11 Апреля 2015, 00:25:37 » |
|
Очень беззаботные фотки.Словно и не было войны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1
|
 |
« Ответ #72 : 11 Апреля 2015, 00:28:15 » |
|
Словно и не было войны... Там сейчас есть места где война нетак ощутима.С одной переписывался девушкой.грит все как обычно.на работу ходим и пр. дела.В центре города все нормально. А на окраине обстрел и разруха..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #73 : 11 Апреля 2015, 00:30:04 » |
|
Ну правильно,жизнь то идёт. Это же не Ленинград в блокаде и не Сталинград.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxolid
Живёт здесь

Карма +360/-0
|
 |
« Ответ #74 : 11 Апреля 2015, 00:31:46 » |
|
Штайнер,а не ты ли недавно собирался ехать к деве с Ростова что ли с двумя детишками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|