Похоже нашел себе невесту)) или не самая простая ситуация.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Января 2025, 20:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Похоже нашел себе невесту)) или не самая простая ситуация.  (Прочитано 13592 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #135 : 14 Апреля 2015, 13:07:07 »

А вдруг ему прелюбодеяние это уже поперёк горла? Осознаёт, мучается и ищет ту единственную, с которой готов до конца жизни в одной упряжке идти?
Грустно,  но так долго будет искать. Если долго искать идеал,  то так ведь можно и одному остаться. Если было много и не одна не подошла,  то возможно проблема не в девушках а в том кто их выбирает. Но в любом случае желаю ТСу удачи и отнестись серьезно к своему выбору.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #136 : 14 Апреля 2015, 13:17:44 »

Грустно,  но так долго будет искать.

Спасибо,но я не в активном поиске,только год как разошелся с очередной поклонницей)

Просто создал тему чтобы посоветоваи с Днбассом что и как,ато подумаете,что уж совсем я одинок.Телефон полон номеров,но я придирчив чересчур,это мой минус наверное.Моя спутница должна обладать такой же легкостью подрыва на приключения как и я,быть романтичной,и неглупой.Таких меньшинство.
Сейчас ж все хотят богатого,и чтобы дои и мафына хрошая и все дела.А вместе наживать чтобы,таких мало.Но когда у меня будет и хороший дом и дорогая машина,бизнес.. тогда зачем мне жена? Найти подружку для ветренных необязательных отношений в таком положении всегда можно,если конечно есть талант к знакомству и умению соблазнять.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #137 : 14 Апреля 2015, 13:25:57 »

я не в активном поиске,
разошелся с очередной поклонницей
Жениться тебе надо, барин!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #138 : 14 Апреля 2015, 13:33:41 »

ищет ту единственную, с которой готов до конца жизни в одной упряжке идти?
Её бы тоже не плохо спросить готовали она, к упряжке на всю жизнь.
вместе наживать чтобы
Только какой смысл если по словам того же ТС
когда у меня будет и хороший дом и дорогая машина,бизнес.. тогда зачем мне жена?

У ТСа похоже комплекс
все хотят богатого,и чтобы дои и мафына хрошая и все дела
Вот и ищет непритязательную туземку, но тогда как говорил персонаж Андрея Миронова "Женится надо было на сироте". А то ведь потом набежит бедных родствеников...

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #139 : 14 Апреля 2015, 13:38:13 »

спросить готовали она, к упряжке на всю жизнь
Этому надо детей учить с младенчества.
Сколько сказок заканчивается смыслом "И жили они долго и счастливо и умерли в один день"? Тьма тьмущая.
И совсем уж хорошо собственным примером.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2015, 13:39:27 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #140 : 14 Апреля 2015, 13:40:47 »

И совсем уж хорошо собственным примером.
У ТСа это у самого не шибко получается.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #141 : 14 Апреля 2015, 13:49:18 »

Спасибо,но я не в активном поиске,только год как разошелся с очередной поклонницей)

Просто создал тему чтобы посоветоваи с Днбассом что и как,ато подумаете,что уж совсем я одинок.Телефон полон номеров,но я придирчив чересчур,это мой минус наверное.Моя спутница должна обладать такой же легкостью подрыва на приключения как и я,быть романтичной,и неглупой.Таких меньшинство.
Сейчас ж все хотят богатого,и чтобы дои и мафына хрошая и все дела.А вместе наживать чтобы,таких мало.Но когда у меня будет и хороший дом и дорогая машина,бизнес.. тогда зачем мне жена? Найти подружку для ветренных необязательных отношений в таком положении всегда можно,если конечно есть талант к знакомству и умению соблазнять.

Девушки хотят стабильности. Что бы было потомство,  а не приключений. Хороши конечно приключения по молодости,  а потом что?
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #142 : 14 Апреля 2015, 13:51:55 »

Просто это похоже на каприз. Вот хочу украиночку. Как ребенок в магазине,  хочу игрушку,  а как купят и принесет домой эту игрушку,  через час наскучит и будет валяться вместе с остальными.
ovn
Частый гость

Карма +367/-0

г. Рыбинск

ИЖ 21261-030

« Ответ #143 : 14 Апреля 2015, 14:09:52 »

Давно такой ерунды не читал. Жениться, после общения на Мамбе...бред.... Хочу украиночку, беженку...бред.... Удачи в поисках!

На ИЖе не иждевленецы ездят.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #144 : 14 Апреля 2015, 14:20:51 »

Жениться, после общения на Мамбе...бред.... Хочу украиночку, беженку...бред....
Ээээ.
"Когда б вы знали, из какого сора..."
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #145 : 14 Апреля 2015, 14:37:26 »

Вот и ищет непритязательную туземку
Это хохлушки то непритязательные туземки? lol Хе-хе. Та они по моему очень меркантильны и прагматичны, поэтому их в америкаевропу тянет больше чем в нашу сторону. Если автор темы хочет себе жену от туда, нужно сменить место жительства и гражданство куда нибудь много западней нашей раши. Шансов реально будет больше
И  если эта конкретная девушка не столь меркантильна, то её осторожность и нежелание срываться в никуда тогда понятны. Нужно быть по характеру авантюристкой,чтобы согласиться уехать непонятно к кому и непонятно зачем? Понятно это только самому ТСу.
И естессно ,если бы ему повстречалась в сетях авантюрная девица, то не с желанием выскочить замуж, нарожать детей и варить борщи целыми днями.
Мой совет: если хочешь здоровых отношений( вместе раз и навсегда) именной с украинкой езжай туда и там веди свои поиски. Либо жди когда закончится война и опять же ... смотри выше.

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #146 : 14 Апреля 2015, 14:57:09 »

Вот и ищет непритязательную туземку
Это хохлушки то непритязательные туземки?  Хе-хе.
А кто сказал что он её где надо ищет? lol

hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #147 : 14 Апреля 2015, 18:12:27 »

Извиняюсь, описАлся, тем ктон е понял: имелось ввиду "десткий сад" :)Как петушка на палочки: вкусное слизал, а палочку выбросил.
А вы какого петушка имели ввиду? Big Grin

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #148 : 14 Апреля 2015, 21:52:28 »

вы какого петушка имели ввиду?
А почему вас палочка не заинтересовала? lol

Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #149 : 15 Апреля 2015, 00:49:54 »

Давно такой ерунды не читал. Жениться, после общения на Мамбе...бред.... Хочу украиночку, беженку...бред....

Позвольте узнать,этож чем Вы руководствуетесь делая такие заявления?

Если вкратце.

1. Мамба не лучший срособ знакомств.Но очень много народа найшли то что искали именно на этом ресурсе,и живет вместе давно,и счастливо.Ряд примеров можно привести навскидку только из знакомых и их знакомых.

2. А почему бы и не украиночку? Вера позволяет,много общего по происхождению,ну и наконец они нуждаются также как и наши девушки в мужском внимании,и также хотят счастья и всех земных благ.

Мой совет: если хочешь здоровых отношений( вместе раз и навсегда) именной с украинкой езжай туда и там веди свои поиски.

Вы наверное пишете про девушек из Ивано-Франковска,или Львовщины.. Нет,я имел ввиду девушек из Донбасса,русских вообщем то,но с украинским происхождением.
И ненадо никуда ехать,если я интересен,приедут сами, я на мамбе с самого начала существования этого сайта,и опыт знакомств наработан оттуда определенно немалый..

Кстати познакомился с двумя девушками с нашего города,очень красивые) приехали из ДНР перед НГ.И ехать никуда не надо..

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: