Эмм.. как бы начать..
Вообщем дело такое,познакомился с девушкой,в интернете.Девушка моложе меня на лет семь,красивая..
Я чет шашкой махнул при общении,и говорю ,,давай поженимся,,
Она- можно..
Ну и все говорю-заметано.
На том и как бы договорились,но с ноткой юмора все,поетому без обязательств пока.
Но! Девушка то от меня далеко.Недавно ее с семьей вывезли с Дебальцевского котла.Сейчас она беженец и находится в Донецке.
Я пообщался с ней,что там да как,но она подавлена как то в общении,редко смайлик воткнет с улыбкой,но дело понятное,там война которой пока никто не видит конца..
Спросил или постреливают,говорит не то слово,уже измотаны этими градами и минометами..
Говорю хотела бы жить в РФ,если бы у нас что получилось?
Отвечает где угодно уже,лишь бы подальше от разрывов и стрельбы..
Вообщем из общения я узнал что ее дом похоже разрушен,их перекинули оттуда,сама с окресностей Дебальцево.
Честно,у меня появилась некая влюбленность,порожденная и ее милой внешностью,и какой то мужской жалостью.. говорю приезжай ко мне, переживешь тут эту войну,а потом захочешь уедешь.а нет останешься и будем жить,я парень серьезный тра -ля-ля и все такое.Вижу я ей интересен,но без фанатизма..
После некоторого молчания пишет-я подумаю.
В догонку пишу что терять то нечего,и бла-бла-бла,понимаю что побаиваешься,но я хороший и т.д.
Вообщем она соглашается,но с трудом выдавила что мол,ты же понимаешь,что у меня денег нет совсем,чтобы поехать.. тут война,и т.д пойми мол..
Вообщем я ей дал понять что деньги не проблема,там много ненадо чтобы до КПП Изварино доехать,а там я подьеду на машине заберу ее.
Говорит есть Вестерн Юнион у них,и еще что то.. обещаю сам разобраться,и копейку переведу на дорогу до границы.
Ну и пока я ей сказал ждать ответ,пока узнаю что и как чтобы ее забрать оттуда.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем ребята,кто чем может,знаниями,связями,помогите пож-та забрать невесту)
Представляю это пока так.
Я ей отправлю копейку-она получит.
Я доеду по трассе до КПП Изварино,а может не изварино надо?
Далее,девушка в Донецке.
Вот тут вопрос,как там обстановка с телодвижениями гражданского образца по небезопасной территории.
Автобусы ходят или такси? А может с лполченцами как то договориться,но сейчас там республика,и ополченцы не вооруженные че-гевары,а это уже армия цнлая с уставом и законами,как и сама республика..
Вообщем ряд вопросов.
Знаю сейчас начнется срач и в хорошую сторону и нет,но почему бы не сделать одну красавицу счастливой? Тем более она За
Сейчас уеду до поздна,поетому могу не отвечать,любая помощь в моем начинании приветствуется.