Doctor Alex ТС
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« : 10 Апреля 2015, 15:49:58 » |
|
Идея в следующем: там 26-го июня мероприятие. Едет 5 человек - я, две моих гаремных девицы и их хахали. Все с правами, опыт длительных поездок у троих мужиков, деффки - полезная (предположительно) нагрузка. Едем на двух машинах - Октавия и Солярис. Насколько сия идея здравая по сравнению с Сапсаном или Красной стрелой (я на поезде в Питер уже наездился до полного удовлетворения, а знакомиться с Пулково не хочу)? Какие сейчас есть проблемные места на трассе? Какие будут советы?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1 : 10 Апреля 2015, 15:51:37 » |
|
ДА никаких проблем,просто берешь и едешь) по трассе не подскажу,давно на ней не был, по бензину должно быть рилично дешевле,особенно если в одну машину впихнетесь)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Doctor Alex ТС
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #2 : 10 Апреля 2015, 15:59:25 » |
|
Не, пять голов в одной тачке - не айс. Поедем на двух.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #3 : 10 Апреля 2015, 16:04:50 » |
|
В одно лицо - вопрос выгоды сомнительный, вдвоём - уже дешевле на машине, впятером - дешевле даже на двух машинах. Где искать засады, даже не знаю... Зависит, наверное, от времени. Я, обычно в 4 утра выезжал, первый затык ловил в Волочке, а там объездная теперь. Под Торжком, помнится, был постоянный гимор с состоянием дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #4 : 10 Апреля 2015, 17:20:08 » |
|
Вылететь по М11 можно, пока за нее денег не берут, а норот еще не раскушал, сраные пробки в Химках объехать. Ее вроде до Малой бетонки довели.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #5 : 10 Апреля 2015, 19:46:40 » |
|
Нормально всё будет. Если в 4 утра уйти, то часиков за 8 доберётесь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #6 : 10 Апреля 2015, 19:59:23 » |
|
За 8 вряд ли. Я, по абсолютно пустой дороге, 2 мая, ехал 9 часов, вместо стандартных 10, 1-го мая. А тут толпа и колонна. Я бы рассчитывал на 11-12.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #7 : 10 Апреля 2015, 20:07:09 » |
|
Даже на фуре в ночь с субботы на воскресенье за 8 умудрялся доезжать. Вопрос конечно в дате выезда. Необходимо учесть время въезда в Питер. Там от Тосно заторы нынче с 8-ми и до середины дня. (развязку строят). Но это по рабочим дням. На выходных спокойно. Да и объездов до фига. Яндекс-Навигатор в помощь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #8 : 10 Апреля 2015, 20:14:16 » |
|
Вопрос конечно в дате выезда. Пятничко-дачники. Но всё реально и приемлемо.Просто с запасом времени выезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex ТС
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
|
|
« Ответ #9 : 10 Апреля 2015, 20:22:27 » |
|
Туда 25 июня, обратно 27-го
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #10 : 10 Апреля 2015, 20:55:39 » |
|
Туда 25 июня, обратно 27-го
Удобные дни. Все навстречу пробкам. У Торжка дорога всегда разбита и всегда ремонты, на объездной Новгорода есть редкие глубокие ямы, в Никольском и Выре внимательно со скоростным режимом, перед Валдаем (со стороны Питера) часто гайцы прячутся. От Чудово до Любани гайцы всегда. В самой Любани камеры (собсно, камер много в нас.пунктах). Тверь проезжать лучше ночью и, ни в коем случае, не в выходные. Если есть возможность, на трассу выезжаю в Спас-Заулке. Объезжаю Клин/Солнечногорск. Либо за Солнечногорском сворачиваю на бетонку. По деньгам уже сказали. Больше двух в машине - экономия на любое расстояние. Удачи на дорогах!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 20:56:25 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #11 : 10 Апреля 2015, 21:36:38 » |
|
В пробке встревал только в Торжке. Волочек проходил по зелёной.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #12 : 10 Апреля 2015, 21:36:55 » |
|
Даже на фуре в ночь с субботы на воскресенье за 8 умудрялся доезжать. И давненько это наверно было...
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 10 Апреля 2015, 21:45:36 » |
|
Отмечусь. Время выезда роялит. Пока не было объезда сволочка- 4-5 утра было оптимально. Ремонты- непредсказуемы. То, что было в н-ском районе 2 года назад- теперь автобан..и наоборот. Ближе к дате выезда- позвони, я спрошу на 15-м канале обстановку... М11 бесплатная до июня. И по теме- я за поездку на авто.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2015, 12:34:33 » |
|
И по теме- я за поездку на авто.
Ну да. Это зимой можно встрять. Летом колейка не так печальна.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2015, 12:35:23 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|