что мешает сделать наеборот???ЗЫ: красота требует жертв, в том числе и финансовых... А если нет средств содержать машину - может брать посильную ношу?
Что вы вообще влезли в данную тему? Это тема ,,куплю диски,, а не обсуждение возможностей моего кошелька или как покрасить диски.У меня хватает денег чтобы содержать машину.Только я делаю экономно,продаю ненужное-покупаю нужное за те деньги,это по вашему ,,красота требует жертв,,?? Если бы я себе хотел так сильно крутые диски,поверьте,они бы уже давно украшали мою двенашку.Но,пока занят другими доработками.
Хочу именно штампы на 14ть,что тут такого? У нас штампы очень популярны на Вазах,и смотрятся интересно,качественно покрашены.. и в цвет моей машины.
На 13 ть я и сам могу продать хоть шины хоть диски,только кому они надо?
Вот у человека с Ростова двенашка,вы бы и ему посоветовали сменить авто.если не может купить крутые диски? У нас на югах,такие дики популярнее чем китайское литье во всей россии.
Посмотрите как они гармонично смотрятся на чистой ухоженной машине,специально для тех кто не хочет понимать,хотя бы посмотрите просто,себе ставить не обязательно
См. с середины,или чуть дальше.
Смотреть на YouTube