журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля 2015, 16:05:44 » |
|
дорога живая от Владимира до Александрова? Дорога живая -только сам Александров немного плох. Тема карзовки Я то думаю господин Макс будучи в Долгопе не увернётся от меня . Вот только вторник меня напрягает. В среду лучше после 17.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
А знаешь,все ещё будет...(с)
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #16 : 09 Апреля 2015, 16:12:55 » |
|
Макс вот варианты -выбирай .По км.разница незначительная.По движухе -через МКАД сам знаешь мона влететь. Через Ногинск -тоже не ахти Через Покров по 2 бетонке -мона -но на Ярославке перебежать на 1 бетонку. Через Александров -думаю само то .
Макс вот варианты -выбирай .По км.разница незначительная.По движухе -через МКАД сам знаешь мона влететь. Через Ногинск -тоже не ахти Через Покров по 2 бетонке -мона -но на Ярославке перебежать на 1 бетонку. Через Александров -думаю само то .
Миш,спасибо,буду курить карты)))
|
|
|
|
Большой Брат следит за тобой!!!
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
Нижний Новгород, Заречный Бульвар Chevrolet Tracker 2,0 ; фэтбайк Voque 4" 21 speed
|
|
« Ответ #17 : 09 Апреля 2015, 16:15:22 » |
|
Дорога живая -только сам Александров немного плох.Я то думаю господин Макс будучи в Долгопе не увернётся от меня . Вот только вторник меня напрягает. В среду лучше после 17.
я б на подоле завис,но надо в чутьверик со старенькой баушкой итить к дохтуру,шоп слуховой аппарат прописал,без меня никак,так шта выехать мона и нуна часов до семи вечора.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #18 : 09 Апреля 2015, 16:59:43 » |
|
так шта выехать мона и нуна часов до семи вечора. В тот же день? Тоды если да как пойдёшь с Хлябово -дзынкнешь мне -я по пути тебя перехвачу.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #19 : 10 Апреля 2015, 01:15:48 » |
|
В тот же день? Тоды если да как пойдёшь с Хлябово -дзынкнешь мне -я по пути тебя перехвачу.
Йес,сэр!!!
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #20 : 22 Апреля 2015, 22:29:11 » |
|
В общем,проехался я по ногинскому тракту от ,соответстсвенно,Ногинска до Дмитровки и назад.Що имею казаты?Дорога терпимая,пересекаешь три кольцевых развязки и пару переездов.На переездах часто пробки,попал в одну почти на час.да ремонт ещё пути затеяли.Длина маршрута -около 121 км. В общем,приемлемо. В Долгое пытался вытащить мсье Журцмана на чашечку чая,но сир был занят на балу в его честь,оставили на потом. Относительно потом)Завтра,в чутьверик,с утра снова выдвигаюсь по тому же маршруту,планирую пробыть до вскрс. Так что,ещё не все потеряно)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 22:31:07 от maxolid »
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #21 : 23 Апреля 2015, 10:51:50 » |
|
Журцман,на этот раз тебе не скрыться от меня!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #22 : 26 Апреля 2015, 01:12:48 » |
|
Ну,я скоро стану завзятым москвичом)Каждый день как путный езжу по Дмитровке на работу,вечером домой,в Долгопу,около 21 км в один конец.Привык)Правда,пробки бывают,но мы привышные).Водители вроде приличные,есть,конечно,ацкие гонщики,но их не так много.Много мотоциклистов,приходится постоянно мониторить межрядье.За пропуск в полосу благодарят,я тоже.Журцмана пока не видел,но,еще не вечер.Хотел свалить в НиНо,заказчик впился аки клещ.До понедельника пока тута.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #23 : 26 Апреля 2015, 04:19:51 » |
|
Макс я сегодня вечером по Дмитровке с дачи поеду. Во сколько буду пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
maxolid ТС
Живёт здесь
Карма +360/-0
|
|
« Ответ #24 : 26 Апреля 2015, 12:39:42 » |
|
Вечером ждём тя на чай 41-55 кв.
|
|
|
|
|
|