не скажи... не считая тонюсенького и короткого (меньше метра) провода до розетки, никаких проблем с этим 40р девайсом нет вот уж года два.. а переклел я им много чего... в основном поделки с ребенком в школу, из крупного - переделка решетки радиатора, вклеивал сетку. Ломацца в этом пистолете особо нечему. Да и не велика потеря будет, сбегаю новый куплю
ну звучат - это громко сказано
звуки издают... правда еще уши закладывает от интерференций со стен гаража как будто у одного динамика фазы перепутали
Кстати, какой размер короба минималный? Хочу динамики задние в штатных местах сзади прикрыть чем-то в виде ведерок или мисок с наполнителем
я ж не сказал про то,что он один раз порадует.Я смог проклеить табуретку из икеи и что то ещё.Потом сломался курок,ибо привык к профессиональным пистолетам, да и дури много)сегодня куплю ещё один ,да из машины достану его старшего брата.А так-вещь просто незаменимая. Китайцы вон все что можно на термосопли сажают,а мы что,рыжие? Охочусь за цветными патронами,недавно надыбал синий и зелёный металлик.