Предсмертная записка мужчины, убившего директора Стелла-Банка
22 Декабря 2024, 18:24:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предсмертная записка мужчины, убившего директора Стелла-Банка  (Прочитано 1164 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« : 08 Апреля 2015, 16:11:25 »

http://www.rostov.ru/incident/news/2015/04/08/102223/

Новыми скандальными подробностями обрастает ЧП, произошедшее 7 апреля в кабинете директора ОАО «Стелла-Банк». Киллер убил директора «Стелла-Банка» и застрелился. Как выяснилось, Убийца директора «Стелла-Банка» пошел на преступление и самоубийство из-за кредитов.
Стали известны подробности «кредитной истории» Сергея Фельдмана. Все они содержатся в «предсмертной записке», найденной на месте происшествия.

Киллер:

Записка:

Ваще беспредел...
Гдето в 2006 году у меня знакомый в похожей ситуации сам застрелился из охотничего ружья, раздарив остатки фирмы и ее имущества своим работникам.
И этот мужик, (герой ли? боролся до конца как мог?) не стал тихо молча в окно сигать...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #1 : 08 Апреля 2015, 16:38:37 »

Теперь будут думать банкиры немножко. Хотя если брать за аксиому что банкиры это выжившие в девяностые бандиты, то их смертью не испугаешь...

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #2 : 08 Апреля 2015, 16:57:50 »

Нет, просто расходы на личную охрану возрастут. А издержки повесят на клиентов.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #3 : 08 Апреля 2015, 17:05:26 »

расходы на личную охрану возрастут
Так убили не владельца банка, а наемного менеджера.
Кандидатов в директора банка полно, так что какая нафиг охрана? Убили - нового наняли. Вот еще тратиться.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
hedgehog 981

Карма +1324/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #4 : 08 Апреля 2015, 18:25:41 »

Такое ощущение, будто голову с другой фотки пихнули.

Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #5 : 08 Апреля 2015, 18:43:02 »

Такое ощущение, будто голову с другой фотки пихнули.
Это потому, что он улыбался?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 18:43:57 от Баргузин » Записан

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
ПалВаныч
Живёт здесь

Карма +114/-0

г.Орёл
ИЖ 2126-030 ; ВАЗ 21099i
« Ответ #6 : 08 Апреля 2015, 20:25:48 »

Если это действительно так,то мужик молодец! Свершил возмездие.
А просто застрелился бы,кому что доказал бы? Ну это моё мнение,хотя ,может,и неправильное.

Эффективное использование кнута существенно экономит пряники!
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #7 : 08 Апреля 2015, 20:51:34 »

Ну тут вишь как... не совсем все понятно.... на сколько все факты изложенные соотвествуют действительности... Так то - в дол брал? Отдай. Правильно? Не можешь когда договаривался - отдавай как можешь.

Чет мне к примеру не верится что банк мог взять и оформить на клиента левые кредиты. Тупо смысла в этом нет никакого, рисков много а выхлоп нулевой, ибо если чел кредит берет под залог последнего, то ессно денег у него нет и взять будет нечего. Так что вполне может быть что изза девальвации чел развелся на "реструктуризацию" , потому и сумма второго кредита очень сравнима с первой, ведь бакс ка краз в 3 раза вырос в пике. уды судят по бумажкас с печатями. Ессно у банка все в порядке. А клиенту гда взять что-то в оправдание? Недовольство оценкой залога? Нутак не смешите... Приставы оценивают имущество раза в 3-4 ниже рыночной стоимости. Это всем известно.

Врать в предсмертной записке нет резона? Не скажи... уйти из жизни испачкавшись в грязи пересудов людей и желтой прессы? Оно ему надо было? Перед богом? Ну так он не на столько верующий, ибо верующий бы человек ан самоубийство (тяжкий смертный грех) не пошел бы, да и на убийство тоже. Вера требует прощать обидчиков.

Слова банковского юриста? Ну дык так принято в банке общаться с должниками. Только запугивание и давление на психику. Только сейлзам (двечкам на стойке и директорам и менеджерам) положено разговаривать с клиентами мягко, но твердо, в рамках жестких инструкций, бланков и  тарифов.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 20:55:22 от Кувалдыч » Записан

В.Маяковский
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8

Баргузи́н — мощный восточный ветер

Адлер
иж 2126-020  2000 г
« Ответ #8 : 08 Апреля 2015, 20:57:29 »

Ты чего придумал то? Эти штуки прекращай !  :cool:

Подумав - решайся, а решившись - не думай!    < - >    (собака лает, ветер носит, а караван идет).        Миру-мир, войне-пиписька.
Я злой.                                                                                    Всем праведникам удачи!
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #9 : 08 Апреля 2015, 21:01:29 »

В 2008 году у мну посещение одного банка для разговора с директором (почему бепредел за кторый директор буквально месяц назад передо мной писменно извинился и обещал что повторения не будет) продолжается, закончился угрозами со стороны работников банка о вызове охраны, на что я вежливо согласился, но не дождавшись практических действий, решил ускорить реализацию услишанных угроз поутем разбивания об пол монитора за которым сидел угрожающий мне сотрудник. Охрана тут же появилась. И была послана куда подальше. Поле чего мне было объявлено о вызове наряда милиции. На что я согласился и еще 15 минут демонстративно стоял у входа в банк и курил, ожидая наряда. Потом я успокоился, ждать мне надоело и я ушел.

Банковские структуры имеют порядок и жесткость кторая не снилась силовым структурам. Им все по барабану.

В.Маяковский
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #10 : 08 Апреля 2015, 23:02:49 »

В драмтеатре в этот день спектакль отменили.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #11 : 08 Апреля 2015, 23:05:46 »

Кю.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2

Сосновая Поляна

Питер
ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
« Ответ #12 : 08 Апреля 2015, 23:54:57 »

обрастает ЧП
Очередное весеннее обострение...

Человека карают только те боги, в которых он верит.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: