Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« : 07 Апреля 2015, 15:02:24 » |
|
Магнитола:  Состав
Радиоприемник есть, цифровой тюнер CD-проигрыватель есть MP3-проигрыватель есть DVD-проигрыватель нет Blu-ray-проигрыватель нет Усилитель есть Эквалайзер есть Навигатор нет ТВ-тюнер нет Общие характеристики
Пиковая мощность 4x50 Вт Типоразмер 1 DIN Интерфейс CD-ченджера нет Цвет черный Поддерживаемые носители и форматы
Форматы CD-Audio, MP3, WMA Носители CD-R, CD-RW Дисплей
Тип дисплея монохромный Управление
Инфракрасный пульт нет Джойстик на руле возможно подключение Пауза при разговоре по телефону есть Автопоиск станций есть Интерфейсы
Входы USB USB на передней панели есть Вход аудио на передней панели есть Выходы PreAmp тыл Поддержка Bluetooth нет Подсоединение по стандарту ISO есть Защита
Съемная панель есть Тюнер
Поддержка диапазонов FM, СВ, ДВ Поддержка RDS RDS, RDS/EON, RDS/PTY Дополнительная информация
Регулировка тембра есть Поддержка тегов ID3 есть CD-текст есть Размеры (ШхВхГ) 180x50x160 мм Полностью рабочая,сейчас стоит на машине. Возможно все проверить при вас снять и отдать) Цена 2000р. Причина продажи,нужна магнитола с блюпупом для телефона. К магнитоле бонусом могу отдать флэшку,на 16 гигов размером в 1см,бонус в том,что когда она воткнута в магнитолу она не торчит. Активный саб:  Выглядит вот так,но точную модель и характеристики напишу вечером,т.к. не уверен какая именно модель из аналогичных у меня. Все работает,но нет блока дистанционного управления. Цена 1000р. Связь через форум,контакт,драйв )
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апреля 2015, 15:30:49 » |
|
Все работает,но нет блока дистанционного управления. Цена 1000р. ик... хад... пофигу на пульт... забронирую на пару дней, завтра зарплата, надеюсь не задержат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #2 : 07 Апреля 2015, 15:40:25 » |
|
ик... хад... пофигу на пульт... забронирую на пару дней, завтра зарплата, надеюсь не задержат  Вот уж от кого не ожидал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #3 : 07 Апреля 2015, 15:46:30 » |
|
Вот уж от кого не ожидал) Ну почему? Динамики не вытягивают половины инструментов причличного филармонического оркестра (ну как можно слушать Скорпионс в сопровождении Лондонского Филармонического Королевского Оркестра без саба? Ванессу Мэй с ним же? Это ж жуть... в симфоническом оркестре много басовых партий иинструментов, и в отличии от пациских бум-бум они нифига не разогнаны при сведении записи) . Без саба совсем не то... Ставить усилок и мощный саб не хочу, ибо по пацански брякать стеклами мну не надо. А вот небольшой активный корпусный саб давно приглядываю... но вот никто не продавал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 15:49:11 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #4 : 07 Апреля 2015, 15:47:51 » |
|
Ну почему? Динамики не вытягивают половины инструментов причличного филармонического оркестра. Без саба совсем не то... Ставить усилок и мощный саб не хочу, ибо по пацански брякать стеклами мну не надо. А вот небольшой активный корпусный саб давно приглядываю... но вот никто не продавал  Ну он не очень небольшой) Там приличная дура такая,хотя в иже места не оч много занимал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #5 : 07 Апреля 2015, 15:52:05 » |
|
Там приличная дура такая Если большая 300я модель с 12 дюймов - то наверно да.... дура приличная, но сойдет, у мну сейчас гараж есть, так что багажник пустует  А маленькая 200я модель с 8 дюймов - в полтора раза меньше. В общем по любому хочу  Хотя чем больше - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #6 : 07 Апреля 2015, 20:21:58 » |
|
Кста нормальный саб. Не "пацанский". Т. е., долбежку за километр слышно не будет, но внутри авто все достойно для его цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #7 : 08 Апреля 2015, 11:07:13 » |
|
Кста нормальный саб. Не "пацанский". Т. е., долбежку за километр слышно не будет, но внутри авто все достойно для его цены. Я честно думал что саб это прикольней,по факту у меняот басов башка болит) Если большая 300я модель с 12 дюймов - то наверно да.... дура приличная, но сойдет, у мну сейчас гараж есть, так что багажник пустует  А маленькая 200я модель с 8 дюймов - в полтора раза меньше. В общем по любому хочу  Хотя чем больше - тем лучше  Жень,Сфоткал сегодня для тебя его,но фотка не сохранилась,модель 250-я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #8 : 08 Апреля 2015, 11:08:55 » |
|
Если я все правильно понял Общие характеристики
Тип сабвуфер Типоразмер 25 см (10 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 180 Вт (номинальная) Диапазон воспроизводимых частот 40 - 250 Гц Встроенный усилитель есть Сабвуфер
Корпус есть Тип корпуса фазоинверторный Особенности высоковольтный вход НЧ-динамик
Количество динамиков 1 Размеры 250 мм Дополнительно
Дополнительная информация Встроенный усилитель MOSFET, Дистанционное управление уровнем баса, Регулируемый фильтр НЧ 40-250 Гц, Регулируемый Bass Boost 0-18 дБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #9 : 08 Апреля 2015, 12:15:57 » |
|
Магнитола: За 500 рэ,такую,только без дисков ,полугодовалую сдал в скупку,MOSFET,и настройки заколебли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #10 : 08 Апреля 2015, 12:20:49 » |
|
и настройки заколебли. Аналогично.На Фольксе такая стоит.Да и 2000 р,что то Юр ты сгоряча.Она новая столько стоила.Причём в Окее.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #11 : 08 Апреля 2015, 15:50:29 » |
|
Аналогично.На Фольксе такая стоит.Да и 2000 р,что то Юр ты сгоряча.Она новая столько стоила.Причём в Окее.
Ну новая аналогичная на ижа покупалась за 4000 в мвидео,и это было самая дешевая по Питеру) Кстати не знаю какие придирки к натсройкам,у меня все нормально было,по мне замечательная магнитола,только блютуза нету(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #12 : 08 Апреля 2015, 17:02:27 » |
|
модель 250-я Это которая средняя по размерам? Люблю золотую серединку - и вашим и нашим  Только что получил письмо о выдаче зарплаты, так что заберу. Заодно расскажешь как к такой магнитоле подключить правильно, а то у нее с этим както в настройках совсем не густо... Сможем вечером пересечься гденить? Я до 8 часов на Технолужской  только блютуза нету( ага и кардридера, а сидюк лишний  еще бы настройки помнила при снятии АКБ, но сейчас забывчивость у магнитол в порядке вещей... читателям - магнитола у мну такая же, поэтому эта часть лота не интересна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 17:03:50 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
ВОКПБ2
Ветеран форума

Карма +58/-6
ВОЛГОГРАД 2126-20
|
 |
« Ответ #13 : 08 Апреля 2015, 17:09:11 » |
|
ага и кардридера, а сидюк лишний А радио поштучно строить,без автомата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #14 : 08 Апреля 2015, 17:11:54 » |
|
Это которая средняя по размерам? Люблю золотую серединку - и вашим и нашим Только что получил письмо о выдаче зарплаты, так что заберу. Заодно расскажешь как к такой магнитоле подключить правильно, а то у нее с этим както в настройках совсем не густо... Сможем вечером пересечься гденить? Я до 8 часов на Технолужской Скорее всего нечто среднее,я не смотрел размеры остальных) Встретится думаю если только ближе к выхам,щас по халтуре завал,плюс надо с ижа снять провода от усилка,хотя бы доступную часть,что бы тебе разъем не переделывать. По поводу настроек явно не ко мне,я вообще не понимаю в автозвуке,играет и играет,на крутилик регулировки басов у магнитолы все реагировало) ага и кардридера, а сидюк лишний еще бы настройки помнила при снятии АКБ, но сейчас забывчивость у магнитол в порядке вещей... По мне все как раз в иделе,сидюком я пользуюсь,а вот карточки у меня тока в фотике,флэшки удобнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|