Ботинки ТОФФ ТРУД (тестирую)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 09:35:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ботинки ТОФФ ТРУД (тестирую)  (Прочитано 9926 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #90 : 16 Марта 2016, 14:39:33 »

Сильно.
Банально.
Ты, как и большинство людей путают качество со стоимостью.
Большинство людей у нас считает, что качество и стоимость имеют прямую связь как экономическую, так и морфологическую, в то время как в русском языке, да и в других аналогично:

Качество — совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением.

Где тут стоимость материалов и комплектующих? Нету.
Если продукция удовлетворяет требуемые от нее потребности и может быть использована успешно в этом ее назначении, то пофигу с какой свалки взяты материалы и сколько они стоят.

При чем чем материалы дешевле, чем лучше соотношение цена/качество, поскольку заданные назначение и свойства являются константой и опредены изначально потребителем еще видевшего товара и его цены.

Для меня лично к примеру - итальянская обувь за 15тр и китайская за 1500р - обе некачественные. Так как не покрывают моих потребностей, а именно - офисный казуальный дизайн, ежедневное ношение, без усталости ног в течении как минимум одного сезона сохраняя внешний вид не ниже чем на 4 бала из 5 при минимуме ухода. Абсолютно казалось бы примитивные требования. А вот чтоы найти такого качества продукцию.... никакие деньги не помогали. Обсуждаемые ботинки, а возможно и не только они, из серии "спецодежда", не только выполнили, но и перевыполнили мои ожидания. Тем самым дав мне мое потребительское счастье и освободив от постоянных заморочек с выбором и поиском. Следовательно, согласно определению слова "качества" в русском языке - они очень высокого качества, не зависмо из того с какого г оно сделано.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #91 : 03 Июля 2016, 23:33:09 »

Отчитываюсь - подошва таки лопнула в прошлом месяце Smile
Правда не до конца, ноги не мокли.
Так что будут дослуживать гаражной обувью.
Посмотрим во что превратится через сезон Smile
В общем год верой и правдой и в хвост и в гриву.
К осени новые такие куплю Smile

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
hedgehog 981

Карма +1323/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #92 : 03 Июля 2016, 23:35:23 »

В общем год верой и правдой и в хвост и в гриву.
Все рабочие щас на год. Нам на работе выдают ботинки, по весне уже сменил пару, так же подошва треснула.

Rodion-v
Ветеран форума

Карма +140/-0

эникей-вахтовик

Замкадье
VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
« Ответ #93 : 04 Июля 2016, 00:45:38 »

Третий месяц ношу на работу и езжу в машине в полуботинках за 1600р. За такую стоимость этой обуви многое простительно: и люверсы с заусенцами, которые дерут шнурки, и слишком мягкий язычок, вечно западающий при одевании и торчащие нитки и никакую стельку. Но несоответствие вида на фото и в реале меня напрягает, ведь я 3 месяца назад написал им отзыв об этой модели. Отзыв не опубликовали, фото не поменяли. Дело в том, что на подошве нет декоративных синих вставок, кои изображены на фото https://shop.vostok.ru/catalog/obuv/demisezonnaya-obuv/polubotinki-tufli/polubotinki-forveld-m8-kompozit-200dzh-pu-nitril/
А так боты крепкие, пока не подвели. Подошва толстая, хорошо амортизирует, подносок композитный - легкий и прочный. Жарко только летом и непривычно было педали нажимать.

Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #94 : 04 Июля 2016, 01:50:46 »

люверсы с заусенцами, которые дерут шнурки,
нифига! без заусенцев, шнурки целые Smile
слишком мягкий язычок, вечно западающий при одевании
никуда не западает, он в эти ботинка вообще вшитый, щоб вода не попадала, а мягкий - шоб складывался при затяжке ии ногу не тер.
торчащие нитки и никакую стельку.
Стелька отличная, и нитки не торчат Smile
Но несоответствие вида на фото и в реале меня напрягает
Вот и не надо про сабжевые ботнки тогда. Ибо у меня именно те что на фото. А у тебя какоето левое г судя по описанию Smile
Отзыв не опубликовали, фото не поменяли.
И прально сделали.
Это "Полуботинки ФОРВЕЛД М8", а у меня ТРУД Smile

В.Маяковский
Rodion-v
Ветеран форума

Карма +140/-0

эникей-вахтовик

Замкадье
VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
« Ответ #95 : 04 Июля 2016, 18:07:31 »

Дык понятное дело, я про форвельд м8 и писал. К сожалению, на этом форуме отсутствует возможность редактировать сообщения спустя некоторое время, я бы более четко обозначил, что отзыв о Форвельд м8. В эту тему - чтоб те, кто почитав отзывы об одной модели Восток-сервиса имели более полное представление об их продукции. И никакие они не левые, заказывал с их сайта, забирал в их магазине.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 18:11:39 от Rodion-v » Записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: