Mихaлыч
Гость
|
 |
« : 27 Мая 2005, 17:09:17 » |
|
3,4,5 июня в ленэкспо выставка пройдет, автомобили,тюнинг, автозвук.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #1 : 27 Мая 2005, 19:51:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч 3,4,5 июня в ленэкспо выставка пройдет, автомобили,тюнинг, автозвук. Михалыч.... Ты что-то перепутал. Там будет выставка вин и водок (см. http://www.lenexpo.ru/a0/ru/index.thtml). Тож хорошая выставка. Но надо быть без руля. В том году я был на ней. Там было два павильена, все предлагали продигустировать свою продукцию... Само веселое было во втором павильене. Там все были более доброжилательны, и там были САМЫЕ красивые девушки и самые милые...   
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая 2005, 22:03:14 » |
|
Оригинальное сообщение от SergPioОригинальное сообщение от Mихaлыч 3,4,5 июня в ленэкспо выставка пройдет, автомобили,тюнинг, автозвук. Михалыч.... Ты что-то перепутал. Там будет выставка вин и водок (см. http://www.lenexpo.ru/a0/ru/index.thtml). Тож хорошая выставка. Но надо быть без руля. В том году я был на ней. Там было два павильена, все предлагали продигустировать свою продукцию... Само веселое было во втором павильене. Там все были более доброжилательны, и там были САМЫЕ красивые девушки и самые милые...   И скока там реально... надегустировать? Из-за 100-200 грамм вроде лениво ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30 Мая 2005, 09:58:17 » |
|
А во втором конечно девушке красивей, после первого павильона... И не надо меня путать: 1-4 июня - выставка вин. 3-5 июня - 5-й международный фестиваль S-Drive, Sound & Style
А еще там конкурс Мисс-Авто...
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
 |
« Ответ #4 : 03 Июня 2005, 08:12:43 » |
|
Ну, на Мисс-Авто я точно не потяну. (даж не знаю какой смайлик поставить)
А дегустировать можно любое количество алкоголя. Все зависит от собственных сил. А стоек с разными видами было море: от слабых до крепких.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июня 2005, 09:04:39 » |
|
Так ведь мисс-авто входит в программу автовыставки. А на вина сколько билет стоил?
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #6 : 03 Июня 2005, 13:09:23 » |
|
Эх, если б эти выставки совместить в один день...... Был бы чудесный день...... Особенно после первого павильона:lol:
----------------------------------------------------------------------------- Идёт международный симпозиум филологов. Тема "Откуда пошёл корень русского глагола "стибрить" Встаёт представитель Италии -"Мы вяснили происхождение этого глагола. В своё время у нас, на реке ТИБР, у русского купца угнали баржу с товаром. Отсюда "стибрить" и пошло" В зале бурные аплодисменты, но тут наш филолог задает итальянцам ещё один вопрос -" Извините, а в Пизе у вас ничего из нашего не пропадало?"
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июня 2005, 14:37:43 » |
|
Черт, я с выставкой обламался, надо хлам на дачу отвозить. Садоводы блин, один хрен ничего не вырастет там, дешевле в магазин. Была б моя воля вырыл бы вместо участка пруд, запустил бы в него карасей и бальшой мангал поставил... и гараж... бальшой.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июня 2005, 14:52:28 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Черт, я с выставкой обламался, надо хлам на дачу отвозить. Садоводы блин, один хрен ничего не вырастет там, дешевле в магазин. Была б моя воля вырыл бы вместо участка пруд, запустил бы в него карасей и бальшой мангал поставил... и гараж... бальшой. А что мешает? Общественное мнение? Живем один раз!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
|